|
Нидерланды, 60к, Database Architect
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string автор получается около 3800 в месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Байк очень популярное решение, но если живешь недалеко. Обычно далеко или нельзя на байке (по автостраде). Цены в городе и в деревне будут почти одинаковыми. Продукты дешевые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А не могли бы на своем примере объяснить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string автор А не могли бы на своем примере объяснить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Less Than One Ездил я, господа, на хваленых голландских поездах и пригородных, и дальнего следования, даже как-то в Париж покупал билетик, но не доехал, сошел на полпути, и в Германию я ездил экспрессом в славный город Дюссельдорф, видел также на вокзале спящих бомжей-негров, которых вежливо будили полицейские со словами: «Сэр, время вставать», и горящие буквы над городом «Господь любит вас», и негритянок на трамвайных остановках, делающих миньет за 10 гульденов, и голландскую траву, выведенную почему-то в Британии, и самих пьяных британцев, падающих с лестницы второго этажа, на выходе из эротического театра, и квартал «красных фонарей», как такое забудешь, это целая страница в памяти. Все это для туристов, а жить же приходится в жилых кварталах, и ездить на работу как минимум автобус-трамвай, а идут они довольно долго, останавливаясь на каждой остановке, набивая салон душной толпой эмигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки. Засекал, на машине по платному хайвэю добираешься в четыре раза быстрее. Поэтому рано встает эмигрант, надо успеть на автобус, и поздно возвращается с работы. И раздражает эмигранта такая жизнь, разве за этим ехал он в славную Голландию, разве в автобусе толкаться ехал он сюда, нет, приехал он нажимать на кнопки, а тут такая бытовуха, права надо получить, купить поджопник о 4 колесах, страховку, поменять глушак и ставить в сторонку от офиса, где стоят железные кони-красавцы коллег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; видел также ... голландскую траву, выведенную почему-то в Британии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru commit; видел также ... голландскую траву, выведенную почему-то в Британии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex, могли бы сказать, как долго искали работу по Европе? Как вышли на работодателя? А так, удачи Вам;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня в Голландии сейчас знакомая семья обретается (перекинули туда на один проект). Общие замечания: - погуглите на тему tax calculator The Netherlands. Также возможно имеет смысл заплатить за подготовку налоговой декларации, особенно если у вас рабочая виза. Знание местных законов налогооблажения легко может сохранить несколько сотен и даже тысяч евро. Наверняка также можно нарыть бесплатные курсы на пару часов про соновы голландского налогообложения. - как мне говорили для поступления в местный университет надо знать голландский язык. Это актуально, если едете с семьей и с целью остаться надолго. В школе, конечно, голландскому учить будут, но как-бы кроме университета не самое удачное вложение сил. Английский, испанский, французский языки понужнее будут в современном мире. Я давно в Голландии был. Сыровато на мой вкус, но очень нравится как они все хорошо для велосипедов организовали. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 22:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10087883&tid=820676]: |
0ms |
get settings: |