|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Намедни слушал интервью Дональда Трампа. Говорят будет баллотироваться от республиканцев. Понравилось что говорит, реалист. Имеет неплохие шансы, ибо не только за счёт взглядов, но и по деньгам запросто потянет. Теперь даж и не знаю за кого буду голосовать, глаза разбегаются ... Трамп, Пэйлин, Пол, Рамни... Может ещё кто появится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 16:44 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, урожай на клоунов богат последнее время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 18:05 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Намедни слушал интервью Дональда Трампа. Говорят будет баллотироваться от республиканцев. Понравилось что говорит, реалист. Имеет неплохие шансы, ибо не только за счёт взглядов, но и по деньгам запросто потянет. Теперь даж и не знаю за кого буду голосовать, глаза разбегаются ... Трамп, Пэйлин, Пол, Рамни... Может ещё кто появится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 18:45 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll SandalTree Намедни слушал интервью Дональда Трампа. Говорят будет баллотироваться от республиканцев. Понравилось что говорит, реалист. Имеет неплохие шансы, ибо не только за счёт взглядов, но и по деньгам запросто потянет. Теперь даж и не знаю за кого буду голосовать, глаза разбегаются ... Трамп, Пэйлин, Пол, Рамни... Может ещё кто появится. 2 Лена Стараясь унизить уважаемых и успешных людей вы пытаетесь поднять собственное самомнение, которое у вас похоже ниже плинтуса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 19:50 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Стараясь унизить уважаемых и успешных людей ... наоборот, очень радуюсь. чем известен Трамп больше всего - все его начинания всегда кончаются банкротствами. это уже стало трейдмарком его бизнесов. вот и хорошо. так и представляю себе - сидит Трамп за президентским столом первым его указом обьявляет банкротство Америки, а потом увольняет всех, кто его окружает - you're fired! а зал - сначала замирает, а потом когда зажигается вывеска "апплодисменты", все апплодируют. всем весело. занавес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 20:22 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Стараясь унизить уважаемых и успешных людей ... наоборот, очень радуюсь. чем известен Трамп больше всего - все его начинания всегда кончаются банкротствами. это уже стало трейдмарком его бизнесов. Но, похоже, запас сандалей в америке неограничен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 21:14 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я его тоже очень уважаю. Во-первых, самую большую прибыль его бизнесам всегда приносили банкротства. Во-вторых, он постоянно апгрейтает жен, на более новые и усовершенствованые модели. В-третьих, возвёл непорядочность и беспардонность на уровень трейдмарк. Мужик, короче, куда не кинь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 21:47 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, не обижайтесь. рассказывайте, что такое говорил Трамп и чем он вам понравился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 21:59 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я его тоже очень уважаю. Во-первых, самую большую прибыль его бизнесам всегда приносили банкротства. Во-вторых, он постоянно апгрейтает жен, на более новые и усовершенствованые модели. В-третьих, возвёл непорядочность и беспардонность на уровень трейдмарк. Мужик, короче, куда не кинь. Трампа - президентом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:01 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Я его тоже очень уважаю. Во-первых, самую большую прибыль его бизнесам всегда приносили банкротства. Во-вторых, он постоянно апгрейтает жен, на более новые и усовершенствованые модели. В-третьих, возвёл непорядочность и беспардонность на уровень трейдмарк. Мужик, короче, куда не кинь. Трампа - президентом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:15 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... точно, про жен то я и забыла совсем! Трампа - президентом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:19 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло схуле это "америка его не поняла" ? Да все с ностальгией вспоминают. Практически лучший президент всех времен и народов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:36 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Не завидуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:39 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот и хорошо. так и представляю себе - сидит Трамп за президентским столом первым его указом обьявляет банкротство Америки, а потом увольняет всех, кто его окружает - you're fired! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:43 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, не обижайтесь. рассказывайте, что такое говорил Трамп и чем он вам понравился. По радио он возмущался что США тратит слишком много на вооружение и предлагал поставить это на рыночную основу. Типа освободили Кувейт, потратили хренову тучу миллионов + солдатские жизни, вернули этим эмирчикам нефть, которую у них саддамка захапал, так неплохо-бы ии и раскошелиться. Возмущался что Картер забесплатно панамский канал подарил Панаме, который Америка строила. На Южную корею наезжал, что мы её забесплатно защищаем. Денег требовал. Говорит: вот типа во всём мире все кричат что США вторглись в Ирак из-за нефти.... А что мы поимели? Огромные расходы, солдатские жизни и нефть по мировым ценам. Теперь типа понятно почему весь мир американцев за идиотов держит. Вобщем я с ним конечно не на все 100% согласен, но доля правды в его популистских словах есть. Надо посмотреть что он по другим темам думает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:50 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Да все с ностальгией вспоминают. Практически лучший президент всех времен и народов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:52 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV СандалТрее, не обижайтесь. рассказывайте, что такое говорил Трамп и чем он вам понравился. По радио он возмущался что США тратит слишком много на вооружение и предлагал поставить это на рыночную основу. Типа освободили Кувейт, потратили хренову тучу миллионов + солдатские жизни, вернули этим эмирчикам нефть, которую у них саддамка захапал, так неплохо-бы ии и раскошелиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:59 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Точно-точно, и мы даже знаем в чей карман это раскошеливание произойдёт. Бушевская компашка насосалась, трамповская-то побольше будет, опять-таки мисскам много надо. Просто войной не отделаешься, надо войнушку с репатриациями. ЗЫ Из чьего кармана вытекают я знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:14 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, Не завидуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:15 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор По радио он возмущался что США тратит слишком много на вооружение и предлагал поставить это на рыночную основу. защищать будем того, кто больше заплатит? предлагаю открытые торги. Южная Корея нам сколько предлагает? А северная? Северная, ну еще пару сотен отвалите, ну... ок. продано! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:43 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор По радио он возмущался что США тратит слишком много на вооружение и предлагал поставить это на рыночную основу. защищать будем того, кто больше заплатит? Я-ж не сказал что сним полностью согласен. Согласен с тем что он указал на перекос что деньги и жизни американцев тратятся на чёрте-что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 00:25 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Намедни слушал интервью Дональда Трампа. Говорят будет баллотироваться от республиканцев. Понравилось что говорит, реалист. Имеет неплохие шансы, ибо не только за счёт взглядов, но и по деньгам запросто потянет. Теперь даж и не знаю за кого буду голосовать, глаза разбегаются ... Трамп, Пэйлин, Пол, Рамни... Может ещё кто появится. У него вроде еще долгов больше миллиарда, вашу америку разорит быстро. Вот Уоррен Баффет действительно хороший финансист, а этот... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 01:05 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ SandalTree Намедни слушал интервью Дональда Трампа. Говорят будет баллотироваться от республиканцев. Понравилось что говорит, реалист. Имеет неплохие шансы, ибо не только за счёт взглядов, но и по деньгам запросто потянет. Теперь даж и не знаю за кого буду голосовать, глаза разбегаются ... Трамп, Пэйлин, Пол, Рамни... Может ещё кто появится. У него вроде еще долгов больше миллиарда, вашу америку разорит быстро. Вот Уоррен Баффет действительно хороший финансист, а этот... ЗЫ А если ещё наодалживать... Тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 05:29 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Сандал ты книги Трампа почитай - я в шоке был в свое время. (типа Плакалъ). Барыга - 3.1415**ец просто. Все писал как сложно выбивать бабло из рентующих его проперти спаниш пипл. Херовый будет президент я думаю. Менталити не та. Ворона (Бафета) я больше уважаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 08:33 |
|
Кандидат в президенты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло схуле это "америка его не поняла" ? Да все с ностальгией вспоминают. Практически лучший президент всех времен и народов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 22:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10075851&tid=820527]: |
0ms |
get settings: |