|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет еды в америке: как там у вас дела с пельменями и варенниками обстоят? В ресторане покушать или в супермаркете купить..? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 13:08 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 iv_an_ru ...начали решать всякие головоломки, пожрали, продолжая обдумывать, потом продолжили обсуждать... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 13:10 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В русских магазинах всегда можно купить. Варенников правда еще не брал, а вот пельмени достаточно не плохие Сибирские, в Нью-Йорке производят.
Developer123 Насчет еды в америке: как там у вас дела с пельменями и варенниками обстоят? В ресторане покушать или в супермаркете купить..? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 16:26 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, У нас тут в русской булочной пельмении, вареники, манты сами руками лепят и продают. Точно лучше чем домашние в моём исполнении, с магазинными из Нью Йорка и сравнивать нельзя. Русские рестораны у них-же покупают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 17:29 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ЗЫ Но больше всего мне понравилось старинное заморское блюдо "жареные бананы", только там их умеют так хорошо готовить. а вот в одном из таких же рестаранчиков в Мексике были жареные ананасы. там на десерт приносили на таких больщих шампурах (как и мясо) ананасы. они были теплые, как бы слегка обжареные и посыпаные корицей с сахаром. я не люблю корицу, но там это было вкусно. я теперь даже дома так ананасы ем. только не жарю их на огне по ленности своей, а подогреваю в микроволновой печке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 17:36 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У нас тут в русской булочной пельмении, вареники, манты ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 17:37 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV что такое манты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 17:40 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, А я люблю ананасы жареные на гриле, к мясу. Манты среднеазиатское блюдо, и их готовят на пару на решетке. С пельменями их роднит только то что это мясо залепленое в тесто, на самом деле там и мясо и тесто совсем другое, поэтому и вкус совершенно другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 17:51 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я еще не завтракала даже :( а тут про такие вкусности ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 17:55 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А я люблю ананасы жареные на гриле, к мясу. солить-перчить-соусом каким поливать? рассказывайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 19:15 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор А я люблю ананасы жареные на гриле, к мясу. солить-перчить-соусом каким поливать? рассказывайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 20:42 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! ... В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! вот придумала другой стих. ананасы с кровавым мясом что может быть лучше с пивом кушать до девушек нервных нам нет дела шампань на пиво меняй смело трагедию жизни представлю как фарс... и виною всему - ананас! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 21:22 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... их надо одновременно с мясом жарит? солить-перчить-соусом каким поливать? рассказывайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 21:37 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Он у нас тоже главный по грилю. Я-же не говорю, что я это делаю, я говорю как это делается. А это две большие разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 22:09 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, что еще такое интересно-необычное готовится у вас в доме? жареные бананы и ананасы мы уже обсудили. кактусы есть не пробовали? корни yucca, говорят на картошку похоже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 17:37 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что, всех накормили. Никто типа голодный не осталси ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 19:14 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну что, всех накормили. Никто типа голодный не осталси ... Либерти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 19:51 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Угу - думали уже об этом. Спрошу своих. Ваще мы в Либерти вчера были. Было классно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 20:57 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Все мои остальные попытки с экзотикой, не были столь успешны. Правда вот индуска на работе обещала научить готовить плоды хлебного дерева, две предидущие попытки закончились полным провалом, так-же как и плантаны. Если получится в итоге, обязательно расскажу. О! суши я научилась делать, оччень даже неплохие, можно даже сказать замечательные. И это пожалуй всё. Мы кушаем по рабоче-крестьянски, в основном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 21:54 |
|
Про еду
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
помните такая реклама была раньше каждую зиму, как мне кажется чи-чи-чи-чиа pet! chia pet там голую зверушку мажешь какой-то серой гадостью, а из нее потом что-то зелененькое растет. так вот. Это оказывается семена chia. я их теперь ем :) ! от всех болезней, говорят. их древние ацтеки ели. возможно даже майя. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
14.01.2011, 22:13 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV говорят. их древние ацтеки ели. возможно даже майя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 22:54 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV говорят. их древние ацтеки ели. возможно даже майя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:12 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree пропущено... Ещё говорят что они после этого все вымерли... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:16 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree пропущено... Ещё говорят что они после этого все вымерли... так ... эта.. может хоть побегать перед смертью вволю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:18 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru пропущено... Хотите жить вечно --- не ешьте :) так ... эта.. может хоть побегать перед смертью вволю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10062662&tid=819400]: |
0ms |
get settings: |