|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давненько эту тему не поднимали. В субботу ходили в ресторан Фого-де-Чао (там всё по нашему, по бразильски). Заведение хоть и крутое, но из разряда "Олл-ю-кэн-ит", а по русски "шведский стол". Столик-то сам маленький, но к нему особо ходить не нужно ибо тебе к столу сами приносят куски жареного мяса и ты выбираешь что будешь поедать. Достаточно перевернуть картонный кружок на столе красной стороной вниз и зелёной вверх, тебе начнут таскать разные сорта мяса разной степени готовки. Отрежут кусок Филе-миньон, не успел его проглотить, принесли барана, недожувал барана, уже притащили курицу в беконе и так далее. Один товарищ резюмировал это как "скоросное поедание мяса". Он засекал время и сказал что его на целых 20 минут хватило. Всё было очень вкусно, но один раз попался пересушеный срез, поэтому жевался не так успешно, а в остальном все остались очень довольны, в особенности любители выпить, ибо там к мясу подают нормальные красные и белые вина.... с похмелья забыл все названия, но помню что было неплохо. ЗЫ Но больше всего мне понравилось старинное заморское блюдо "жареные бананы", только там их умеют так хорошо готовить. ЗЗЫ Я за эти праздики набрал с 5 паундов, теперь меня ищите в джиме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2011, 16:59 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ..а в остальном все остались очень довольны, в особенности любители выпить, ибо там к мясу подают нормальные красные и белые вина.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2011, 17:43 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree ..а в остальном все остались очень довольны, в особенности любители выпить, ибо там к мясу подают нормальные красные и белые вина.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2011, 18:20 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В субботу ходили в ресторан Фого-де-Чао (там всё по нашему, по бразильски). автор На дринк конечно отдельный и на десерты тоже. выбор вина нормальный, не лучше чем в других рестаранах, но дороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 19:14 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не понял, в чем проблема автора или еды в штатах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 20:05 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Не понял, в чем проблема автора или еды в штатах? а в чем проблема автора - мы знаем. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 20:24 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Не понял, в чем проблема автора или еды в штатах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 21:08 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну Вы меня прямо заинтриговали этим Фуго де Чао. Буду в Атланте, обязательно схожу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 21:38 |
|
Про еду
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
11.01.2011, 22:37 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрела на картинку и поняла, что сейчас больше всего хочется выпить. я всю прошлую неделю была, как говорит Ла_Саня, вахтенным. таперича вахта сдана успешно, можно и по бокальчику вот того, что там у них налито ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 22:42 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у нас такого тоже нет. Деревня у нас всё-таки.. (чижало всдыхает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 23:33 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хреновый программист Фуго де Чао. Буду в Атланте, обязательно схожу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 23:42 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto А нука дайте пжст спеллинг или линк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 23:45 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Бразилию легче съездить чем найти на карте ваши фуги... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 23:47 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV можно и по бокальчику вот того, что там у них налито ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 23:50 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto .. А вот кайперинья (или кайпероска для особо выдержнных... ) самое ото то... люблю ;) не далече как в новый год в бразильском кабачке (без мяса, но с самбой) попивала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 23:57 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto LenaV можно и по бокальчику вот того, что там у них налито ;) все вино делю на вкусное и не вкусное. хотя так даже говорить про вино не правильно. несколько лет назад решила, что надо приобщится к искуству винопития. во блин, какое же разочарование меня постигло, я и на дегустацию и на консультацию и книжку умную прочитала и журналы просмотрела и в винарне с умными людьми поговорила - все без толку все равно делю вино на вкусное и не вкусное. этоому наверное учиться надо было, как класической музыке, с детства. а в детстве разве до изысков вина было - что перепало, то и в ход пошло. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 00:17 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Naroto пропущено... То что там налито... из соседней аргентины привезли... Ну или в чиле может немного есть.. А вот кайперинья (или кайпероска для особо выдержнных... ) самое ото то... Махито рядом не стояло... все вино делю на вкусное и не вкусное. хотя так даже говорить про вино не правильно. несколько лет назад решила, что надо приобщится к искуству винопития. во блин, какое же разочарование меня постигло, я и на дегустацию и на консультацию и книжку умную прочитала и журналы просмотрела и в винарне с умными людьми поговорила - все без толку все равно делю вино на вкусное и не вкусное. этоому наверное учиться надо было, как класической музыке, с детства. а в детстве разве до изысков вина было - что перепало, то и в ход пошло. :) А потом поговорила с одним стареньким сомерером и он мне сказал, что это деление и есть самое правильное. На вкус и цвет ... как говорит народная мудрость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 00:23 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
афтары Tastes good! Smells good! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 00:47 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локашены тут - http://www.fogodechao.com/index.php?id=70. Даже в денверской деревне есть "филиал", соблазняете взять да съездить и отведать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 01:28 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри вот ссылка - http://www.fogodechao.com/locations/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 01:28 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok афтары Tastes good! Smells good! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 06:28 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Да, бразильский ресторан --- это вкусно. По крайней мере, в Пекине в одном хорошо посидели пару лет назад. Жизнь сделала меня рестораноненавистником. В основном попадаю в них в командировках и каждый раз это получается техсовет, а не нормальные посиделки. Пришли, сели, заказали, начали решать всякие головоломки, пожрали, продолжая обдумывать, потом продолжили обсуждать, и в таком режиме завтрак часа полтора плюс обед час плюс ужин, плавно переходящий в бар --- с семи вечера до двух ночи, а в семь утра следующий деловой завтрак. Поэтому если несмотря на это я всё же запомнил ресторан --- это очень хороший ресторан :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 10:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10056522&tid=819400]: |
0ms |
get settings: |