Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был вот давеча в Виннице. Наблюдал митинг в поддержку Ющенко. Занимательно. С трибуны: Хто наши вороги? Наши вороги - москали й жиды!!! Долой загнобныкив з нашой земли!!! Толпа (ревя): Москали й жиды!!! Геть!!! Приличного вида дядечка подходит и спрашивает: А за кого ви будеде голосувати, хлопче? - Неподалеку прогуливаются группа бритых подростков, поглядывая на нас и озираясь по сторонам. - Звисно, за Ющенко. Быстро ухожу. ЗЫ. Этнический москаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 10:40 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, провокация. Если бы все проиходило именно так (озверевшая толпа нациков проклинает москалей), то автор не имел бы возможности запостить это сообщение: по-украински правильно будет сказать "Звисно, за ЮщенкА". Так что нацики вас бы просто не отпустили, уважаемый :)) ЗЫ. Ничего личного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 11:15 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McMurfy ИМХО, провокация. Если бы все проиходило именно так (озверевшая толпа нациков проклинает москалей), то автор не имел бы возможности запостить это сообщение: по-украински правильно будет сказать "Звисно, за ЮщенкА". Так что нацики вас бы просто не отпустили, уважаемый :)) ЗЫ. Ничего личного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 11:24 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы серъезно? Я - провокатор??? Сьездите на Западную, зайдите в магазин и скажите "Дайте мне пожалуйста воон ту булочку хлеба" потом пообщаемся а дядечка может и сам не очень укрю знал. разве в этом дело? вы послушайте речи Кучмы. Я утверждаю - на Западной Украине зарождается фашизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 11:34 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
москаль Я утверждаю - на Западной Украине зарождается фашизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 11:43 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я был на западной Украине не далее, как этим летом. Никаких проблем с общением не возникало. Я, правда, находясь в гостях, стараюсь общаться на языке хозяев (просто из вежливости, да и нравится мне язык). А вот жена по-украински практически не разговаривает - и ничего, отвечали и улыбались. А при чем здесь речи Кучмы к сторонникам Ющенко и к западной Украине? Кучма у нас вообще сам по себе, в отрыве от... :)) Кстати, у себя в Донецке я фашистскую символику видел только однажды: на плаката, которые в день приезда Ющенко развесили сторонники власти. Вас обманывают, уважаемый Москаль. Фашизм - любимое пугало нашей власти, ею же и создаваемое. Не ведитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 11:47 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кучма - в том смысле, что не знает языка. Вы хотите сказать, что я был свидетелем "провокации провокаторов"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 11:55 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кучма - это да, языка не знает :)) Чему именно вы были свидетелем и были ли вообще, я не знаю. Но фраза "на западной Украине зарождается фашизм" навеяна не только увиденным. Мне то же самое часто говорят знакомые, живущие тут же, в восточной Украине, не видящие ничего подобного. Просто об этом слишком часто твердят самые разные люди с телеэкранов. Вот на эти заявления и не ведитесь. Мысль о фашизме не ваша, независимо от увиденного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 12:04 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k москаль Я утверждаю - на Западной Украине зарождается фашизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 12:05 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Брехня усе! РУХ придумали москали! Лозунг "Крым - украиньский или безлюдный!" - тож москали зробили! А еще кляты москали усю ураиньску горилку высмоктовали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 12:22 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно. Все как всегда. Все слепы, кроме меня!!! Ну или трусливы. Вы знаете, Москаль, у меня тоже регулярно возникает желание крикнуть это нем, кого голословные заявления с экрана о фашизме пугают больше, чем тюремная бигморда Януковича. Ничего, сдерживаюсь :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 12:23 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Ясен перец!, я смотрю, совсем темен, однако :) ЗЫ. Флуд маздай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 12:27 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 McMurfy Привет,земляк Еще в застойные годы жил в Донецке и работал в НИИКА (3 мин от универмага Маяк), а жил в общежитии на П.Поповича с ребятами с Винницы,Ровно,... Помню, как-то после одного из застолий пели песню на мотив Черемшины Что-то типа такого Знову звук зозулi чути в лiсi Автомат захований у стрici ... Чую - то москаль гуляе Ляснув пострiл - и його немае А мы бандерiвцi... Хотя все было так в шутку, и ребята нормальные были А про фашизм - так это естественно, что национализм и фашизм - кровные братья Тем более после 24.08.01, когда коммунисты пошли на союз с националистами и получился полный национал-коммунизм. Основа-то этой власти - вот такая. И если ей потребуется, то и народ сориентирует в нужном ей направлении Лет 10 назад в отпуске слушал все украинскому радио передачу "Незалежнicть" - самая настоящая фашистская пропаганда. Правда выдавали там и фразы из разряда анекдотов:"Солома - це стратегична речовина" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 12:32 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McMurfy Понятно. Все как всегда. Все слепы, кроме меня!!! Ну или трусливы. McMurfy Вы знаете, Москаль, у меня тоже регулярно возникает желание крикнуть это нем, кого голословные заявления с экрана о фашизме пугают больше, чем тюремная бигморда Януковича. Ничего, сдерживаюсь :)) 2 ясен перец: Во-во. Умножить таких на 10000 и получим ту самую толпу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 12:34 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 OldPferd: Привет! Работаю в 3 мин. от Маяка, только в другую сторону :)) Щаз придется перерыв сделать на часик, потом, если будет желание, можно будет продолжить обсуждение. ЗЫ: Анекдоты я тоже люблю рассказывать, например: "То чого ж ты москаля иржавою пылою катуеш? - тому що е час та е натхнення". При этом нормально отношусь к подавляющему большинству русских людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 12:36 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McMurfy Кучма - это да, языка не знает :)) Просто об этом слишком часто твердят самые разные люди с телеэкранов. Вот на эти заявления и не ведитесь. Мысль о фашизме не ваша, независимо от увиденного. Как будто очутился в экранизации Ремарка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 12:40 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после 24.08.01 описка, конечно - после 24.08.91 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 12:54 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анекдоты анекдотами... Сам служил на "незалежной" в 91-м... Не по TV или анекдотам знаю, какая там "любовь" к кацапам ваще и москалям в частности. Да и о чем говорить, если ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция украинских властей такова, что голодомор СПЕЦИАЛЬНО устроили русские? Именно РУССКИЕ. Крым долго-долго отвоевывался у клятых москалей, а теперь, оказывается, это Россия Украине такую свинью подложила, навязала ей Крым с кучей крымских проблем... Слава Богу, что народ потихоньку разрюхивает эту пену и медленно-медленно отходит от всего националистического дерьма... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 14:20 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 москаль: Может быть, мне была бы ближе ваша точка зрения, если бы я видел то же самое. Я бы, наверное, тоже испугался. Но до сих пор самым неприятным массовым действом, которое я видел, была встреча Ющенко в Донецке. 31, кажется, октября прошлого года. Тогда ночью по городу расставили бигборды с изображением фюрера, свастикой и прочими прелестями. Свезли людей со всей области (бюджетные работники) + согнали специально снятых с пар студентов. Построили всю эту полпу на площади, где должен был приуроченный к приезду концерт ВВ проходить, выдали людям листовки все с той же символикой (типа "нет нашизму"). А еще на той же прощади поставили несколько палаток, где людям безвоздмездно (т.е. даром) наливали водку и пиво. А на улице холодно. И люди на водку падки, тем паче - на дармовую. Так вот от того, что я увидел там через несколько часов после начала всего этого, мне стало страшно. А "фашисты" поскандировали себе "Украина без Кучмы" и не стали устраивать факельных шествий, погромов и проч. Резюмирую: провокационные действия властей под предлогом угрозы фашизма я видел, самого фашизма - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 14:21 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ясен перец! : Это ж надо, сколько антироссийской пропаганды на Украине! И только я, живущий в этой стране, так редко с ней сталкиваюсь! Ясен перец! Не по TV или анекдотам знаю, какая там "любовь" к кацапам ваще и москалям в частности. Ясен перец! Да и о чем говорить, если ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция украинских властей такова, что голодомор СПЕЦИАЛЬНО устроили русские? Именно РУССКИЕ. Ясен перец! Крым долго-долго отвоевывался у клятых москалей, а теперь, оказывается, это Россия Украине такую свинью подложила, навязала ей Крым с кучей крымских проблем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 14:47 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McMurfy 2 Ясен перец! : Это ж надо, сколько антироссийской пропаганды на Украине! И только я, живущий в этой стране, так редко с ней сталкиваюсь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 15:18 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знаю, какая там "любовь" к кацапам Украина очень разная. Западная, Донбасс, Крым, Одесса,... На востоке и юге национализм - исключение По той же "Незалежнicтi" слышал:"На cхiдi, та пiвднi зрадницкi настрii" А позиция украинских властей такова, что ей все равно что, лишь бы у власти удержаться Ельцину в качестве оппонета нужен был Зюганов, этим - Симоненко и Ющенко Хотя на прошлых выборах Мороз мог бы объединить антикучмовские силы. Оно,может, тоже ничего хорошего не было бы, но хоть что-то другое, чем этот постоянный маразм Видеть этого Януковича тоже,конечно, противно. До чего дошло-в прошлом году общался со своим однокласником - он говорит: Ющенко хотя-бы умный (хотя этого однокласника ни в уме, ни в чем другом упрекнуть никогда нельзя было - вот в 1989 он,например, лично приложил руку к вовлечению в политику Щекочихина - его отдел по собственной инициативе выдвинул того в депутаты в противовес 1 секретарю обкома) Я бы там голосовал против всех ссылку на официальный документ не дам, но помню выступления и вице-премьера Жулинского, и председателя одного из комитетов Рады Ивана Драча. Они валили все именно на Россию, а не на Сталина И только я, живущий в этой стране Донбасс это не совсем Украина, отличается и по истории, и по языку, ... Расскажите душещипательную историю Ну слышал, как в 91-92 одному офицеру говорили:"Примешь украинскую присягу - получишь квартиру,нет - не дадим,катись куда хочешь" Тут напротив меня сидит парень родом с Одессы. Как-то он сказал: "Никогда не забуду исхода евреев из Одессы в начале 90" их озабоченность не переходит в агрессивные действия Еще в мае 1992 министр обороны Украины заявлял - прикажут - буду воевать и с РОссией 2 McMurfy А что НИИКА есть еще? Это же почтовый ящик, от кого же он теперь защищается? Ты, случайно не с матфака ДонГУ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 15:28 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, на правую сторону я иногда переезжаю, писал уже. Особенно летом, в Киеве - вообще по несколько раз в день. Ладно, это шутка. В селах действительно бываю редко, последний раз - около 9 лет назад, прожил 2 недели подо Львовым в семье незнакомых мне ранее людей. Хорошо принимали, как и везде. Повторюсь, относительно часто переезжаю Днепр и общее впечатление таково: в западной (и центральной) части Украины живут более вежливые и терпимые люди, чем у нас, в Донбассе. Украинское телевидение (в том числе 1+1) смотрю очень редко, так как вызывает отвращение уже с первых кадров любая новостная программа. 5 канал в Донецке не берет, по крайней мере у меня. Какой именно из каналов вы порекомендуете смотреть для получения правдивой и полной информации? ЗЫ: Если не секрет, откуда вы, Москаль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 15:32 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McMurfy В селах действительно бываю редко, последний раз - около 9 лет назад, прожил 2 недели подо Львовым в семье незнакомых мне ранее людей. Хорошо принимали, как и везде. Цитата Какой именно из каналов вы порекомендуете смотреть для получения правдивой и полной информации? Цитата ЗЫ: Если не секрет, откуда вы, Москаль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 16:01 |
|
||
|
Выборы в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OldPferd ссылку на официальный документ не дам, но помню выступления и вице-премьера Жулинского, и председателя одного из комитетов Рады Ивана Драча. Они валили все именно на Россию, а не на Сталина На Украине тоже есть люди глупые и люди злобные. Тот, в чьей стране таковых не наблюдается, пусть первый... OldPferd Ну слышал, как в 91-92 одному офицеру говорили:"Примешь украинскую присягу - получишь квартиру,нет - не дадим,катись куда хочешь" OldPferd Тут напротив меня сидит парень родом с Одессы. Как-то он сказал: "Никогда не забуду исхода евреев из Одессы в начале 90" OldPferd Еще в мае 1992 министр обороны Украины заявлял - прикажут - буду воевать и с РОссией А НИИКА - это что? Я когда про 3 мин. в другую сторону писал, имел в виду улицу П.Поповича. А сам я не с матфака, но из того же ВУЗа. Приветы передавать будем? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 16:03 |
|
||
|
|