|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло пропущено... Вы лично учились ? А Выбегалло мог и не спрашивать, уровень виден невооружённым глазом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 23:03 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло AlphaDog пропущено... Кстати, шушпанчик, в высших школах КГБ или ГРУ подготовка и уровень преподавания были такие, что до них тому же МГУ было как до Киева раком. А вы - "опилки", "виннипухи". Хех.... через 1 минуту говорит - Да ты б* знаешь что я в 101 разведшколе учился? Мой приятель прихлебывая пиво. - Ты че хочешь сказать что в москве 101 разведшкола? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 00:14 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog andrushok пропущено... Я рад, что у нас возникло взаимопонимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 00:15 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok AlphaDog пропущено... Отнюдь. Вы слили не ответив на мой вопрос. Цитата andrushok] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 03:44 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi andrushok пропущено... Опять собачка с задраной ногой? На сей раз вы уже в курсе, если не склероз, конечно ... Цитата andrushok] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 07:06 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok StanChi пропущено... хм... я начинаю подозревать, что пропущено... не тролль и даже не вирт...хотя, безусловно, жуткий грубиян ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 07:10 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok StanChi пропущено... хм... я начинаю подозревать, что пропущено... не тролль и даже не вирт...хотя, безусловно, жуткий грубиян ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2011, 00:25 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olaola andrushok пропущено... Хороших учителей вокруг навалом. Вы в том числе, ессевенно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2011, 01:42 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog StanChi Знаете, гордиться службой в "поди, армии", это не то чтобы испорченность... это как бы вне комментариев. "поди, армия" это для любого думающего человека синоним идиотизма, оболванивания и замены мозгов опилками. Может, вам на форум для вини-пухов? http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=владимир альбрехт свидетель&btnG=Поиск в Google ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 19:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10039501&tid=815100]: |
0ms |
get settings: |