|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нарото - ну а вы откуда знаете как дело было? В газете что ли прочитали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 17:20 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините за не стандартное мнение, но я думаю никакого убивства ваще не было. Во первых полонием не убивають - таки дорого и отследить просто. ГБ на убивствах собаку съела и могла бы убрать его более тихо. Траванулся он сам по неосторожности. Англичане наверняка это знают, но не хотели по каким либо причинам раскрывать. Вот и выдвинули версию убивства, с моей точки зрения достаточно глупую - в расчете на то, что ГБ своего чела не сдаст и никто ничего не докажет ... Что и произошло. Если впомнить, как все было - интересен один факт, который шас не особо рекламируют - как он попал в Англию. Он добрался до Турции (не помню - но вроде через Украину или Грузию) по поддельному паспорту. Потом связался с англичанами. Они его брать не хотели, он им нафиг не нужен был. Тады он задействовал своего достаточно известного приятеля, который пробил ему вид на жительство в Англии. Паралельно он тыкался и в Америку, но там его послали. Может что то было за ним и ему не особо доверяли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 17:20 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog StanChi Я полагаю именно дорогой и демонстративный способ был выбран не просто чтобы устранить, а чтобы устрашить других дилеров. Деньги были вложены в демонстрацию - не надо воровать у хозяев, а то будет вот так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 17:24 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ нарото - ну а вы откуда знаете как дело было? В газете что ли прочитали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 17:55 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi AlphaDog пропущено... Вы какие-то бабские эмоции вкладываете в действия взрослых мужчин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 18:17 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog Скорее на форуме не так много людей способных думать. Да и в армии вы, поди, не служили. Поэтому не понимаете о чем я собственно... Ну и денег больших не видели. Так что понять вас можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 18:37 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok AlphaDog Скорее на форуме не так много людей способных думать. Да и в армии вы, поди, не служили. Поэтому не понимаете о чем я собственно... Ну и денег больших не видели. Так что понять вас можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 18:40 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog StanChi пропущено... Как хорошо, что у нас на форуме есть один настоящий мачо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 18:41 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog andrushok пропущено... Собачка задрала ножку ... Наслаждайтесь все! К сведению - Собачка задрала ножку - это расхожая оценка тренеров в художественной гимнастике и балете на выполнение учеником неких элементов. Товарсч художественной гимнастикок и балетом не интересовался и был не в курсах, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 18:49 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Товарсч художественной гимнастикок и балетом не интересовался и был не в курсах, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 18:52 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да, каждый понимает в меру своей испорчености. ... балетом не интересовался и был не в курсах, однако ... AlphaDog Скорее на форуме не так много людей способных думать. Да и в армии вы, поди, не служили. Поэтому не понимаете о чем я собственно... Ну и денег больших не видели. Так что понять вас можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 19:29 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog andrushok Да, каждый понимает в меру своей испорчености. ... балетом не интересовался и был не в курсах, однако ... AlphaDog Скорее на форуме не так много людей способных думать. Да и в армии вы, поди, не служили. Поэтому не понимаете о чем я собственно... Ну и денег больших не видели. Так что понять вас можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 19:56 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Извините за не стандартное мнение, но я думаю никакого убивства ваще не было. Во первых полонием не убивають - таки дорого и отследить просто. ГБ на убивствах собаку съела и могла бы убрать его более тихо. Траванулся он сам по неосторожности. andrushok Англичане наверняка это знают, но не хотели по каким либо причинам раскрывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 20:01 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi хм... но ведь в чашке-то его явно обнаружили? Что, по неосторожности насыпал в чай вместо сахара? Не катит. А вообще да, работа вышла топорная. Работали скорее не профессионалы. Ну и про остальное тоже - полоний удобный вариант для поиска причины смерти. Быстро распадается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 20:12 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Знаете, гордиться службой в "поди, армии", это не то чтобы испорченность... StanChi "поди, армия" это для любого думающего человека синоним идиотизма, оболванивания и замены мозгов опилками. Может, вам на форум для вини-пухов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 20:16 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Знаете, гордиться службой в "поди, армии", это не то чтобы испорченность... это как бы вне комментариев. "поди, армия" это для любого думающего человека синоним идиотизма, оболванивания и замены мозгов опилками. Может, вам на форум для вини-пухов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 20:19 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi andrushok Извините за не стандартное мнение, но я думаю никакого убивства ваще не было. Во первых полонием не убивають - таки дорого и отследить просто. ГБ на убивствах собаку съела и могла бы убрать его более тихо. Траванулся он сам по неосторожности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 20:27 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog Просто интересно, как должны были подумать неиспорченые люди? Если таковые, конечно, имеются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 20:31 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok AlphaDog Просто интересно, как должны были подумать неиспорченые люди? Если таковые, конечно, имеются. PS Я просто пытался проиллюстрировать тезис: скажи мне о чем ты думаешь, а я скажу тебе - чем. Пока что иллюстрация получилась удачная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 20:41 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog andrushok пропущено... Неиспорченые люди как правило балетом интересуются, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 20:49 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog StanChi Знаете, гордиться службой в "поди, армии", это не то чтобы испорченность... StanChi "поди, армия" это для любого думающего человека синоним идиотизма, оболванивания и замены мозгов опилками. Может, вам на форум для вини-пухов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 21:15 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok AlphaDog пропущено... Отличный ответ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 21:15 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi О, я вижу у почитателя КБГ опилки изрядно пересыпаны говнецом.. Как оно попёрло... Шушпанчк, ты где дебилка нашел что я чем-то гордился? Совсем головой о косяк ударился, да? Страховку используй пока не поздно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 21:18 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog StanChi Знаете, гордиться службой в "поди, армии", это не то чтобы испорченность... это как бы вне комментариев. "поди, армия" это для любого думающего человека синоним идиотизма, оболванивания и замены мозгов опилками. Может, вам на форум для вини-пухов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 22:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10038244&tid=815100]: |
0ms |
get settings: |