|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо же Яблочные Скушали Мелкомягких....Дожили.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 22:42 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот интересно - есть хто нить с аудитории кто как нибудь связан с Яблочком Надкушенным? В Профессиональном смысле? Кто нить делает чё нить для систем имени Макинтош? Че там за супер пупер такой что все прям как помешались на всем этом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 23:48 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Это профессиональный интерес? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 00:16 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Надо же Яблочные Скушали Мелкомягких....Дожили.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 00:24 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter [Ну все-таки сегменты у них разные. Яблочники - железячники, майкро - софт. Так сравнивать не корректно. А то и газпром поболее будет, чем МС... )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 00:29 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То что железа они навыпускали с яблоком на борту... И в каждом кине это яблоко показывают на кровати с голым мужиком прикрывающим свои срамные места этим самым яблочком... Так наверно потому шта не было дураков такое дорогущее железо лепить... А смотри ка... налепили стока шта очереди в магазине не останавливаюцца... Во прикол так прикол... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 00:33 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Naroto, Это профессиональный интерес? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 00:40 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto А смотри ка... налепили стока шта очереди в магазине не останавливаюцца... Во прикол так прикол... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 01:07 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Naroto Надо же Яблочные Скушали Мелкомягких....Дожили.... Какое железо?! Жопс создал концепт, идею, успешно воплотил её в софте. Он изменил мир. Не в том смысле, что люди перестанут убивать друг друга. А в том, что изменилось отношение человека и IT. У каждого чела щас есть устройство, где ты лезешь в маркет и делаешь из устройства телефон, PSP, компас. Скоро давление, пульс и температуру тела будут измерять с помощью ифонов. Тот факт, что мир изменился, а микрософт нет (одна и таже винда со времен 90х годов как флагманский продукт) убьет микрософт. Стоит появиться нормальной ОСи отвечающей современным требованиям, микрософт исчезнет. Он уже мертв, а в тот момент исчезнет. А она, ОСь, появится. Для этого есть три аргумента: 1. мир изменился 2. Крупные конторы как Аппл и Гугл умеют писать другие, сегодняшние, ОСи. 3. Достаточно написать голую ОСь и правильно организовать концепт маркета - качественного софта появится валом очень быстро (естественно, при условии, что будут факторы лавинообразного распространения этой ОСи). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 01:39 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей, Ну и где был Аппл, пока не изобрел я-телефон? Тупо приторговывал плеераами, что обеспечивало им не плохой профит. Компы и ноты от Аппл - мало кого интересовали, Аппл включительно. Не интересны они и сейчас. И еще не известно как гуглофон придавит Аппл в этом сегменте, телефонов. ipad как-бы лучше нетбуков и со веременем их вытеснит, но не более того. Так что сегмент мощных десктопов, ноутов и серверов пока прочно захвачен и никакие там я-мобилко ему не угрожают, имхо конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 02:28 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter брадобрей, Ну и где был Аппл, пока не изобрел я-телефон? Тупо приторговывал плеераами, что обеспечивало им не плохой профит. Компы и ноты от Аппл - мало кого интересовали, Аппл включительно. Не интересны они и сейчас. И еще не известно как гуглофон придавит Аппл в этом сегменте, телефонов. ipad как-бы лучше нетбуков и со веременем их вытеснит, но не более того. Так что сегмент мощных десктопов, ноутов и серверов пока прочно захвачен и никакие там я-мобилко ему не угрожают, имхо конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 03:16 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Есть достаточно мощное общечество Windows-Free фанатов, которые мелкомягких просто не признавали. В основном в научной сфере и в универах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 04:03 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Relic Hunter брадобрей, Ну и где был Аппл, пока не изобрел я-телефон? Тупо приторговывал плеераами, что обеспечивало им не плохой профит. Компы и ноты от Аппл - мало кого интересовали, Аппл включительно. Не интересны они и сейчас. И еще не известно как гуглофон придавит Аппл в этом сегменте, телефонов. ipad как-бы лучше нетбуков и со веременем их вытеснит, но не более того. Так что сегмент мощных десктопов, ноутов и серверов пока прочно захвачен и никакие там я-мобилко ему не угрожают, имхо конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 04:13 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Ну тут можно не согласиться. Есть достаточно мощное общечество Windows-Free фанатов, которые мелкомягких просто не признавали. В основном в научной сфере и в универах. У них кстати были неплохие скидки на все эти яблоки с прибабасами. Что делало их цену вполне приемлемой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 04:20 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей У каждого чела щас есть устройство, где ты лезешь в маркет и делаешь из устройства телефон, PSP, компас. Скоро давление, пульс и температуру тела будут измерять с помощью ифонов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 16:33 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog andrushok Есть достаточно мощное общечество Windows-Free фанатов, которые мелкомягких просто не признавали. В основном в научной сфере и в универах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 16:38 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog Выбегалло пропущено...на линуксах они сидели и сидят, в научной сфере и в универах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 16:41 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Ну тут можно не согласиться. Есть достаточно мощное общечество Windows-Free фанатов, которые мелкомягких просто не признавали. В основном в научной сфере и в универах. У них кстати были неплохие скидки на все эти яблоки с прибабасами. Что делало их цену вполне приемлемой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 17:06 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Но что-то про линуксовые десктопы я таки не слышал ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 17:53 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, По сабжу. 1. Самый первый персональный компьютер (в гараже:)))) кто собрал? 2. Кто самый первый сделал дружественный (виндовый) интерфейс? 3. Грамотная маркетинговая политика (зачем покупать дешевле, если можно дороже? Типа, нафига мне мерседес, если я могу купить ламборджини?). Этого вполне достаточно, чтобы понять, что там работают далеко не дураки и к вашему столу всё готово. ПС. Это я умолчал про вообще очень деликатную часть маркетинговой политики, про которую я не знаю, разве что разговоры. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 18:12 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto AlphaDog пропущено... Я знаю. Но погоды рынку софта они не делают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 18:30 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Но что-то про линуксовые десктопы я таки не слышал ... - Как ты могла! Ты не знаешь что яйца чернеют если их положить на серебро?!?!? - Век живи, век учись... подумал порутчик Ржевский перекладывая портсигар из штанов в нагрудный карман. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 18:39 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Но что-то про линуксовые десктопы я таки не слышал ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 18:42 |
|
Naroto Удивило
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Naroto пропущено... Это Дроиды... в кармане пошукайте Коллега... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 18:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10038144&tid=818462]: |
0ms |
get settings: |