|
тонкости дайса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли большая разница между "send your resume: blabla@mail.ru" и "Click Here to Apply" ? Предположим есть причины по которым я не могу посылать прямые email'ы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:16 |
|
тонкости дайса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка, обычно click here to apply ведёт на вебстраницу, на которой заполняется анкета и нажимается кнопка submit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:58 |
|
тонкости дайса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И у меня ощущение что "send your resume: <email address>" это некий признак "вшивости" конторки. "Солидные" либо принимают applications с дайса (по "click here to apply") , либо "click here to apply" ведёт на их собственную страницу подачи резюме (напр. TEK System) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 21:04 |
|
тонкости дайса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Мир труд жвачка, обычно click here to apply ведёт на вебстраницу, на которой заполняется анкета и нажимается кнопка submit В своем вопросе я имел ввиду тех, кто пишет контакт такой-то, мыл такой то. Но при этом нормально апплаится через dice. Возможно ли такое, что люди, чей контакт указан, мониторят свой ящик, а апплаи через сам дайс прощелкают? Понятно, что вероятность такая всегда есть, вопрос есть ли такое правило? Или же через дайс можно апплаить смело а на личные ящики забить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 22:22 |
|
тонкости дайса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка Есть ли большая разница между "send your resume: blabla@mail.ru" и "Click Here to Apply" ? Предположим есть причины по которым я не могу посылать прямые email'ы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 22:24 |
|
тонкости дайса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка Фёдоров Мир труд жвачка, обычно click here to apply ведёт на вебстраницу, на которой заполняется анкета и нажимается кнопка submit В своем вопросе я имел ввиду тех, кто пишет контакт такой-то, мыл такой то. Но при этом нормально апплаится через dice. Возможно ли такое, что люди, чей контакт указан, мониторят свой ящик, а апплаи через сам дайс прощелкают? Понятно, что вероятность такая всегда есть, вопрос есть ли такое правило? Или же через дайс можно апплаить смело а на личные ящики забить? не понимаю смысла вопроса. надо и "аплаиваться" и на все возможные имэйлы резюме отсылать. надо радоваться, если вообше есть куда отправлять и что отправлять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 22:46 |
|
тонкости дайса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi И у меня ощущение что "send your resume: <email address>" это некий признак "вшивости" конторки. "Солидные" либо принимают applications с дайса (по "click here to apply") , либо "click here to apply" ведёт на их собственную страницу подачи резюме (напр. TEK System) Как-то пытался пойти в местный госпиталь сисадмином, там была анкета страниц на 10 с 15-ю-20-ю вопросами на каждой. Вопросы были вплоть до "а как вы относитесь если вам по долгу работы придётся иметь дело с человеческими жидкостями?" А ещё все эти конторки просят тебя зарегистрироваться, создать свой аккаунт с паролем, ввести кучу личных данных и ответить на миллион тупых вопросов. Можно потратить с полчаса на эту муйню и через 5 минут забыть пароль, и при этом вообще никогда не получить от них ни одной весточки, типа "спасибо большое бла-бл-бла..." С такими конторами только опыт работы в ASAP - 1 год поможет добиться ответа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 22:43 |
|
тонкости дайса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi И у меня ощущение что "send your resume: <email address>" это некий признак "вшивости" конторки. "Солидные" либо принимают applications с дайса (по "click here to apply") , либо "click here to apply" ведёт на их собственную страницу подачи резюме (напр. TEK System) TEK Systems - _самая_ большая в штатах консалтерская фирма, и у нее собственная страница по найму. Еще страницы по найму обычно имеют конторы, связанные с государственными заказами, non-profit и прочие. Желаю поскорее протрезветь. Скоро и старый новый год уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 22:53 |
|
тонкости дайса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree пропущено... Кстати, таки да, если есть "собственная страница" - первый признак вшивости. TEK Systems - _самая_ большая в штатах консалтерская фирма, и у нее собственная страница по найму. Еще страницы по найму обычно имеют конторы, связанные с государственными заказами, non-profit и прочие. Желаю поскорее протрезветь. Скоро и старый новый год уже. А сколько мелких... каждый уважающий себя университет или компания с больше чем тысячей работников делает анкету на своём сайте. Я не утверждаю что заполнять анкеты совсем бесполезно, некоторые даже в лотерею выигрывают. Я утверждаю что если притять вероятность получить работу через анкеты и посылку емэйлов одинаковой, то посылка занимает на порядок меньше времени. ЗЫ Ты моё замечание о "body liquids" не откомментировал, ты-бы заполнял такую анкету? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 23:36 |
|
тонкости дайса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Таких как TEK с полсотни наверное наберётся на том-же дайсе Это фирма №1 в своем бизнесе. А ты блямкнул чушь, и показал что нифига в консалтерском безнесе вообще не понимаешь. SandalTree посчитай сколько у тебя уйдёт времени на то что-б у них у всех заполнить анкеты или того более пройти, пусть даже и телефонное, но интервью. Ты ничего не понимаешь в поиске работы. SandalTree При том что каждый раз ты должен помнить о чём "врал" в их анкете. ты ничего не понимаешь в поиске работы SandalTree Я утверждаю что если притять вероятность получить работу через анкеты и посылку емэйлов одинаковой, то посылка занимает на порядок меньше времени. Ты просто трындишь, и ничего не понимаешь в поиске работы. SandalTree ЗЫ Ты моё замечание о "body liquids" не откомментировал, ты-бы заполнял такую анкету? Пусть тебя коллективный разум наруто комментирует. Вы друг друга идеально дополняете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2011, 05:47 |
|
тонкости дайса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi 2000 рекрутеров, 90 офисов по всей стране, 70000 консалтеров. Ты хоть чуть-чуть базар фильтруй головой? Это фирма №1 в своем бизнесе. А ты блямкнул чушь, и показал что нифига в консалтерском безнесе вообще не понимаешь. StanChi Времени уйдёт столько, сколько нужно, а ты что, торопишься? А на телефонное интервью пригласят очень немногие. Ты ничего не понимаешь в поиске работы. StanChi SandalTree При том что каждый раз ты должен помнить о чём "врал" в их анкете. ты ничего не понимаешь в поиске работы StanChi SandalTree Я утверждаю что если притять вероятность получить работу через анкеты и посылку емэйлов одинаковой, то посылка занимает на порядок меньше времени. Ты просто трындишь, и ничего не понимаешь в поиске работы. Анкета возможно сработает на дайсе, на монстре, возможно на ТЕКе и ещё паре тройке. Это ВСЁ, дальше действенность анкет можно приравнять к мылу при том что времязатраты во много раз больше. Если не согласны, то пожалуйста давайте цифири. StanChi SandalTree ЗЫ Ты моё замечание о "body liquids" не откомментировал, ты-бы заполнял такую анкету? Пусть тебя коллективный разум наруто комментирует. Вы друг друга идеально дополняете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2011, 16:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10032267&tid=817479]: |
0ms |
get settings: |