|
Naroto посмотрело фильму...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... А вы не ошибаетесь? Где, если не секрет? А с какого такого входу? Не с черного ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли. Какая у вас интересная логика. andrushok Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... на втором этаже по коридору направо через 2 зала. А с какого такого входу? Не с черного ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фильм таки считается классикой, почитайте. Спросите тех, кто нахвалил. Но.. увы.... как по мне - "фильм-как-фильм" совершенно ничего выдающегося. могу предположить, что в годы его создания показать на экране вот такое насилие - было чем-то "АХ!" Но сейчас..... верно не мое.. спросить нахваливших? спрашивал - никто не отвечает :))) А что, если не отвечают по причине : "это классика - кто не понял - тот дурак! Я не понял - но не скажу никому.. дураком-то быть постыдно!" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl andrushok А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли. Какая у вас интересная логика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl andrushok Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok Фильм таки считается классикой, почитайте. Спросите тех, кто нахвалил. Но.. увы.... как по мне - "фильм-как-фильм" совершенно ничего выдающегося. могу предположить, что в годы его создания показать на экране вот такое насилие - было чем-то "АХ!" Но сейчас..... верно не мое.. спросить нахваливших? спрашивал - никто не отвечает :))) А что, если не отвечают по причине : "это классика - кто не понял - тот дурак! Я не понял - но не скажу никому.. дураком-то быть постыдно!" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
когда-то увидел в галерее одну небольшую картину. долго стоял, не мог отвести глаз. И ведь сюжет то там простой, бытовой - девушка льют молоко из кувшина. Было это как наваждение. Автор Ян Вермеер, "Молочница". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old когда-то увидел в галерее ... Аллегория Весны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok White Owl пропущено... Авторы идеи обругали иллюстрацию идеи. Значит это гениальная иллюстрация. Какая у вас интересная логика. ссылко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Стругацкие не являлись авторами Сталкера и сценарий не писали. Им, как и многим другим не понравился Сталкер - вот и все. Все идеи были у Тарковского собственные. Так что ничего интересного в моей логике нету ... ссылко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old когда-то увидел в галерее одну небольшую картину. долго стоял, не мог отвести глаз. И ведь сюжет то там простой, бытовой - девушка льют молоко из кувшина. Было это как наваждение. Автор Ян Вермеер, "Молочница". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... являлись, ошибаетесь. Именно писали сценарий к фильму ..под жесткой "цензурой" Тарковского. ссылко ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Может быть. Но в далеком 1987 году Аркадий Стругацкий говорил совсем иное - что к сценарию Сталкера он отношения не имеет ... Как вы думаете, почему? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... являлись, ошибаетесь. Именно писали сценарий к фильму ..под жесткой "цензурой" Тарковского. ссылко Аркадий Стругацкий И вообще еще до начала работы нам с братом было ясно: если Андрей Тарковский даже ошибается, то и ошибки его гениальны и стоят дюжины правильных решений обычных режиссеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ну, дык поэтому, наверно, и говорил, что написал в сценарии то, что заказал Тарковский. И вообще где говорил, когда, в каком контексте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я оченьлюблю все фильмы Тарковского. Здесь вот попытался тот же Клуни перевоспроизвести Солярис ... Очень старался.. почти ... чуть чуть чуть... не дотянул.... Naroto - Вам понравилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 04:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли. А зря - в моем списке это второе место в мировом кино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 04:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Я оченьлюблю все фильмы Тарковского. Здесь вот попытался тот же Клуни перевоспроизвести Солярис ... Очень старался.. почти ... чуть чуть чуть... не дотянул.... Naroto - Вам понравилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не смотрел этот ремейк, и наверно не буду. Повторить Солярис Тарковского невозможно. Это тоже картина во времени, которую надо _смотреть_. Причем досмотрев до конца, надо опять смотреть с начала - и так до бесконечности ... Она зациклена во времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я не смотрел этот ремейк, и наверно не буду. Повторить Солярис Тарковского невозможно. Это тоже картина во времени, которую надо _смотреть_. Причем досмотрев до конца, надо опять смотреть с начала - и так до бесконечности ... Она зациклена во времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok - Schindler List - Always Список Шиндлера - Naroto видело много несколько раз. Политический фильм.. Saving Private Ryan... более реалистичный... хотя и по теме... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2011, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А тут ненароком взглянул на "Мне скучно, Бес". Мне понравилось. Редкое кино, немножко про балет с белым и черным. Но не для слабонервных. Категорически не рекомендую смотреть Лене. Голых баб не показывают, но ... Кино совсем не комерческое, ни один кинотятер не возьмется его показвать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 03:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|