powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Naroto посмотрело фильму...
25 сообщений из 145, страница 5 из 6
Naroto посмотрело фильму...
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
LenaV 
andrushok 
пропущено...

А вы не ошибаетесь? Где, если не секрет?
на втором этаже по коридору направо через 2 зала.
На втором этаже по коридору направо через 2 зала висять какие то дядьки и тетьки 17 го веку.
А с какого такого входу? Не с черного ли?
...
Рейтинг: 0 / 0
White Owl
Участник
andrushok 
А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли.
Авторы идеи обругали иллюстрацию идеи. Значит это гениальная иллюстрация.
Какая у вас интересная логика.
andrushok 
Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго.
Да, попадались. И это был явно не Дали. Кроме странных деформаций (на которые еще можно посмотреть из любопытства) все творчество этого художника выглядит каляканьем детсадовца или с перепою. Его тут недавно в MET выставляли, специально ходил, пытался проникнутся восторгом, в итоге проникся отвращением.
...
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

на втором этаже по коридору направо через 2 зала.
На втором этаже по коридору направо через 2 зала висять какие то дядьки и тетьки 17 го веку.
А с какого такого входу? Не с черного ли?
The Ship of Fools
...
Фотография justIT
Участник
andrushok 
Фильм таки считается классикой, почитайте. Спросите тех, кто нахвалил.
Именно потому его посмотрел.. что классика.
Но.. увы.... как по мне - "фильм-как-фильм" совершенно ничего выдающегося.
могу предположить, что в годы его создания показать на экране вот такое насилие - было чем-то "АХ!"
Но сейчас.....

верно не мое.. спросить нахваливших?
спрашивал - никто не отвечает :)))
А что, если не отвечают по причине : "это классика - кто не понял - тот дурак! Я не понял - но не скажу никому.. дураком-то быть постыдно!" :)))
...
Фотография andrushok
Участник
White Owl 
andrushok 
А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли.
Стругацкие не являлись авторами Сталкера и сценарий не писали. Им, как и многим другим не понравился Сталкер - вот и все. Все идеи были у Тарковского собственные. Так что ничего интересного в моей логике нету ...
...
Фотография andrushok
Участник
White Owl 
andrushok 
Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго.
Да, попадались. И это был явно не Дали. Кроме странных деформаций (на которые еще можно посмотреть из любопытства) все творчество этого художника выглядит каляканьем детсадовца или с перепою. Его тут недавно в MET выставляли, специально ходил, пытался проникнутся восторгом, в итоге проникся отвращением.
А вот мне как раз Дали и нравица. Что поделать - на цвет и вкус ...
...
Фотография andrushok
Участник
justIT 
andrushok 
Фильм таки считается классикой, почитайте. Спросите тех, кто нахвалил.
Именно потому его посмотрел.. что классика.
Но.. увы.... как по мне - "фильм-как-фильм" совершенно ничего выдающегося.
могу предположить, что в годы его создания показать на экране вот такое насилие - было чем-то "АХ!"
Но сейчас.....

верно не мое.. спросить нахваливших?
спрашивал - никто не отвечает :)))
А что, если не отвечают по причине : "это классика - кто не понял - тот дурак! Я не понял - но не скажу никому.. дураком-то быть постыдно!" :)))
И я не отвечу ... Вы просто не зацикливайтесь на этом. Не нравиться - ваше собственное мнение. Классику совсем не обязательно понимать и принимать ...
...
Фотография Ggg_old
Участник
когда-то увидел в галерее одну небольшую картину. долго стоял, не мог отвести глаз. И ведь сюжет то там простой, бытовой - девушка льют молоко из кувшина. Было это как наваждение. Автор Ян Вермеер, "Молочница".
...
LenaV
Участник
Ggg_old 
когда-то увидел в галерее ...
а для меня - Боттичелли Primavera.
Аллегория Весны?
...
Developer123
Участник
andrushok 
White Owl 
пропущено...
Стругацкие не являлись авторами Сталкера и сценарий не писали. Им, как и многим другим не понравился Сталкер - вот и все. Все идеи были у Тарковского собственные. Так что ничего интересного в моей логике нету ...
являлись, ошибаетесь. Именно писали сценарий к фильму ..под жесткой "цензурой" Тарковского.
ссылко
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
andrushok 
пропущено...

являлись, ошибаетесь. Именно писали сценарий к фильму ..под жесткой "цензурой" Тарковского.
ссылко
Может быть. Но в далеком 1987 году Аркадий Стругацкий говорил совсем иное - что к сценарию Сталкера он отношения не имеет ... Как вы думаете, почему?
...
StanChi
Участник
Ggg_old 
когда-то увидел в галерее одну небольшую картину. долго стоял, не мог отвести глаз. И ведь сюжет то там простой, бытовой - девушка льют молоко из кувшина. Было это как наваждение. Автор Ян Вермеер, "Молочница".
Поздравляю с хорошим вкусом. Вермеер это один из самых "медитативных" художников.
...
Developer123
Участник
andrushok 
Developer123 
пропущено...

ссылко
Может быть. Но в далеком 1987 году Аркадий Стругацкий говорил совсем иное - что к сценарию Сталкера он отношения не имеет ... Как вы думаете, почему?
я понял намек, но может быть в глубине души ему просто было стыдно за эту филосовскую резину которая из фильма получилась? :-)
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
andrushok 
пропущено...

я понял намек, но может быть в глубине души ему просто было стыдно за эту филосовскую резину которая из фильма получилась? :-)
Все может быть. Его реплика в конце о том что Сталкер посмотрело 2 миллиона выглядит не искренной, однако. Да, был уже 1987 год, стали появляться видеосалоны и кабельное телевиденье. Закупореный и зацензуреный тлетворный запад стал врываться в совок. Почему бы и не выпустить Сталкера на полную катушку. Как результат - пустые залы и плюющиеся зрители ... Зеркало в совковские времена практицки не показывали, Солярис показывали очень редко. А тут - полный карт-бланш ... Есть все основания отмежеваться.
...
Фёдоров
Участник
andrushok 
Developer123 
пропущено...

ссылко
Ну, дык поэтому, наверно, и говорил, что написал в сценарии то, что заказал Тарковский. И вообще где говорил, когда, в каком контексте?
Аркадий Стругацкий 
И вообще еще до начала работы нам с братом было ясно: если Андрей Тарковский даже ошибается, то и ошибки его гениальны и стоят дюжины правильных решений обычных режиссеров.
...
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
Ну, дык поэтому, наверно, и говорил, что написал в сценарии то, что заказал Тарковский. И вообще где говорил, когда, в каком контексте?
Году так в 1988 или 1989, в Москве, в доме культуры на Лесной. Имени Зуева помоему. Там аккурат в это время всяки творчески вечера организовывали ...
...
Vika Vinner
Участник
Я оченьлюблю все фильмы Тарковского. Здесь вот попытался тот же Клуни перевоспроизвести Солярис ... Очень старался.. почти ... чуть чуть чуть... не дотянул.... Naroto - Вам понравилось?
...
Vika Vinner
Участник
andrushok 
А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли. А зря - в моем списке это второе место в мировом кино.
Я видела или смотрела.... как правильно... "Сталкер" очень давно. Тогда когда от меня ушел мой муж... Оне тоже не понял что я могу все двигать ... И очень любила Косталевского была без ума от Кайдановского... А его интересовали только деньги... Петренко всегда был мой самый любимый актер... Как он сыграл Распутина... не знаю - я в него влюбилась... Но... извините я ни к месту наверно...
...
Naroto
Участник
Vika Vinner 
Я оченьлюблю все фильмы Тарковского. Здесь вот попытался тот же Клуни перевоспроизвести Солярис ... Очень старался.. почти ... чуть чуть чуть... не дотянул.... Naroto - Вам понравилось?
Ну сказало так... попытка интересная... Кстати о ремейках - один из на взгляд Naroto удачный ремейк... Только герборяна не надо было в черную женщину перекрашивать... А в основном - вполне в духе хотя видно что ремейк. Клуни молодец
...
Фотография andrushok
Участник
Я не смотрел этот ремейк, и наверно не буду. Повторить Солярис Тарковского невозможно. Это тоже картина во времени, которую надо _смотреть_. Причем досмотрев до конца, надо опять смотреть с начала - и так до бесконечности ... Она зациклена во времени.
...
Naroto
Участник
andrushok 
Я не смотрел этот ремейк, и наверно не буду. Повторить Солярис Тарковского невозможно. Это тоже картина во времени, которую надо _смотреть_. Причем досмотрев до конца, надо опять смотреть с начала - и так до бесконечности ... Она зациклена во времени.
У Соденберга этот еффект получился - посмотрите Коллега - интересный ремейк. Стоящий... Клунькин спонсировал весь проект и для Американского зрителя он тоже убаюкивающе-сопливый, А для нашего - особенно тех кто видел тарковского - просто более удачно технически выполненая копия. Дух сохранился...
...
Naroto
Участник
andrushok 
- Schindler List
- Always
Naroto таки посмотрело "Always"... не простое кино... Вроде и комедия а все ж тки ... Несколько Ghost напоминало... {и хто у каво идею спёр??? } Спилбергу отдельное спасипки .... Не так просто сделать фильм о людях которых мы не видим в реальной жизни...

Список Шиндлера - Naroto видело много несколько раз. Политический фильм.. Saving Private Ryan... более реалистичный... хотя и по теме...
...
Фотография andrushok
Участник
А тут ненароком взглянул на "Мне скучно, Бес". Мне понравилось. Редкое кино, немножко про балет с белым и черным. Но не для слабонервных. Категорически не рекомендую смотреть Лене. Голых баб не показывают, но ... Кино совсем не комерческое, ни один кинотятер не возьмется его показвать ...
...
Naroto
Участник
Надо посмотрело, согласило... Naroto очень любило O. Борисова
...
Фотография justIT
Участник
Naroto 
Saving Private Ryan... более реалистичный... хотя и по теме...
Иными словами, ради спасения одного человека, послать на гибель нескольких других (не помню сколько там погибло ради цели) - это реалии жизни... где-то?
...
25 сообщений из 145, страница 5 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Naroto посмотрело фильму...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]