|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto А вот пример как делают свою работу хедхантеры ... Здесь она представлена конечно сыровато... автор I am a Certified Professional Resume Writer (CPRW) and have worked as a recruiter for over five years in multiple industries. это не хедхантер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:13 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto А вот пример как делают свою работу хедхантеры ... Здесь она представлена конечно сыровато... автор My combined background in recruiting and in creative writing makes my resume service truly unique. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:14 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор "терминаторы" - которые контрактные работники отделов кадров по увольнению - их работа хорошо показана в фильмах "Up in the Air" и "Office Space" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:20 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот это - просто надувательство чистое. это не хедхантер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:23 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но действительно реальных - сильных и опытных хедхантеров очень мало. Так же как и офисов по усыновлению, так же как и адвокатских контор обслуживающих и тех и других... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:24 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto LenaV вот это - просто надувательство чистое. это не хедхантер. подумайте над этим... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:26 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще более интересная вывеска в хедхантерной конторе "Разведчики-надомники по вызову"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:27 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я не поняла, хедхантеры уже перешли в разряд нелегальных бизнесов? подумайте над этим... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:28 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto StanChi Во-первых, это уже нарушение закона. Н1B не работающий по специальности. Правильно, профессионально. Одобряю. Вы же знаете, Naroto, в вашей работе главное - "больше мордой в опилки!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:28 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хедхантер и рекрутор - взаимно заменяемые слова. однако может быть небольшая разница в оплате труда и профиле работы. хедхантерами обычно называют тех, кто ищет работников на более высокие позиции. они могут быть волками-одиночками, а могут работать на агенство. они могут быть на контратке у компании, но чаще работают на комиссионные, которые платятся либо после принятия человека на работу, либо за интервью. и те и другие всегда представляют интересы компании, которая нанимает работника (как бы нам ни казалось это по другому). кто платит, как извесно, тот и ... его задача - заполнить рабочее место квалифицированым работником, что совсем не означает - обязательно вами. поэтому при поиске работы не надейтесь только на одного хантера, работайте сразу с несколькими. и никогда не подписывайте контракт с ними, связывающий вас с ним на время поиска работы. У меня однажды был случай, когда я искала работу, вот такой хантер устроил мне интервью. Я компании понравилась,но платить за меня они не хотели. Тогда они нашли меня по телефонной книге и узнав, что у меня нет ни письменного ни устного контракта с моим хантером, предложили мне работу. не красиво, не честно, но... если нужна работа.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 19:02 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto LenaV пропущено... вы слишком много смотрите кино. с меньше, чем 500 человек. у них ваши "терминаторы" в бюджет не заложены. а кино вроде не очень-то хвалили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 19:17 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto и где ресурсы есть подешевле - а ведь на самом деле сейчас в Америке даже легальных H1B со всеми разрешениями в самой стране и не работающими по специальности,а просто растворившихся в борьбе за существование - пруд пруди... Отличные программисты работают плиточниками, механиками, водителями, массажистами - да кем угодно, потеряв свою изначальную квалификацию... Они легально в стране и у них есть полное прикрытие ... А ведь ресурсы все равно нужны... Где их взять? Кроме того, вы еще и не слышали про такие замечательные сайты, как dice, monster и craigslist, где вполне квалифицированных программистов хоть лопатой греби. В отличие от ваших плиточников-массажистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 19:53 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Дело в том - для тех кому интересно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И если человек приехал в страну как Программист а работает как Home Care Assistant - ничего плохогo в этом нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 19:55 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Дядя, вы полный идиот ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:01 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Дядя, вы полный идиот ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:59 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV хедхантер и рекрутор - взаимно заменяемые слова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 21:32 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Можно подписывать миллионы контрактов - не если денег нет - никто их платить не будет ... просто нечем... а человеки уже ввезены. Вот и думайте сами... вы постоянно сваливаетесь в какую-то нелегальщину. и называть их можете как угодно. вполне возможно, что половина из них просто сутенеры. как вы и преположили раньше. :) вы сами лично можете заниматься чем угодно, не надо давать другим людям советы делать так же. знаете сколько таких шустрых пересажали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 21:43 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 99% компаний в Америке - это маленькие частные компаниии, с меньше, чем 500 человек. у них ваши "терминаторы" в бюджет не заложены. а кино вроде не очень-то хвалили. Другой там же пример - черная мама совершенно спокойно сказала - " у меня есть мост возле дома, так вот я пойду и с него брошусь..." {кстати пошла и бросилась... } А насчет количества предприятий, Коллега.... Поверьте - тот пусть даже 1% о котором говорится в фильме... кормит и поит и одевает и обувает целую контору "терминаторов" Фильм и название получил от того что Жоржик Kлуни не имел своего дома ... все время был "в воздухе" ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 22:08 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вы сами лично можете заниматься чем угодно, не надо давать другим людям советы делать так же. знаете сколько таких шустрых пересажали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 22:12 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот те кого навезли в IBM COBOL времена - подавляющее число безработных программистов - не сумели изучить (по разным причинам) эти умные слова... Вот и работают таксистами - некоторые уже и лицензии себе напокупали - и все - палкой не выгонишь из страны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 22:16 |
|
USA, поиск работы 2
|
|||
---|---|---|---|