|
Naroto посмотрело фильму...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть масса замечательных комедий. Naroto очень любило польский юмор. Мягкий щадящий очень милый. Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Есть масса замечательных комедий. Naroto очень любило польский юмор. Мягкий щадящий очень милый. Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok Лучшее мериканское кино - Amadeus - Schindler List - Always - A Clockwork Orange Крестный отец наверно хорошее кино, но я его не смотрел, однако. Так что в свой лист ставить не могу ... ================== Танцы с волками Untouchables Великолепная Семерка ================== Untouchables конечно, наверно так себе. Но эпизод с детской коляской свиснули из Броненосца, и вполне неплохо вставили. Плагиат, конечно, но смотриться хорошо Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я смотрел "Полет над Гнездом Кукушки". Он заслуживает внимания, но на лучший таки не тянет. Это моя личная беда, наверно - я прочитал рассказ раньше, чем смотрел этот фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Великолепная Семерка Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше. ![]() Ну коль уж пошла такая пляска, то не забудьте еще Золотую Лихорадку, Огни Большого Города и Диктатора с Чаплином упомянуть ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Naroto Есть масса замечательных комедий. Naroto очень любило польский юмор. Мягкий щадящий очень милый. Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 01:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.... п.с. Big Lebowski, Fargo, It Runs in the Family - отличный американский юмор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Knight and Day - вот хорошая комедия. Отдуши посмеялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 02:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok Я смотрел "Полет над Гнездом Кукушки". Он заслуживает внимания, но на лучший таки не тянет. Это моя личная беда, наверно - я прочитал рассказ раньше, чем смотрел этот фильм. А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли. А зря - в моем списке это второе место в мировом кино. Это как бы классика - каким должно быть кино. Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. "Сталкер" надо _смотреть_ - это картина во времени. Все тамошние разговоры, вся тамошняя музыка, весь сюжет, которого совсет таки нет по правде говоря не более чем рамка от картины - и практцки значения не имеет. Смотреть надо дома, одному. В кинотетрах публика будет плеваться и уходить - а это отвлекает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 06:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok Великолепная Семерка Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 07:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 .... п.с. Big Lebowski, Fargo, It Runs in the Family - отличный американский юмор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 07:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Юмор должен быть лёгким. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 07:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше. Великолепная семёрка - 1960 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 07:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok - A Clockwork Orange Я! СПЕЦИАЛЬНО его посмотрел 2 месяца назад Специально ибо нахвалили... НИЧЕГО интересного совершенно! В прямом смысле этого слова - ничем не зацепило.... В чем же прикол фильма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Есть масса замечательных комедий. Naroto очень любило польский юмор. Мягкий щадящий очень милый. Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики. Разумеется судить по одному фильму никак нельзя, но, не понимаю - зачем они "проповедуют" то, что в США самые удачные шутки на тему яиц и членов? Это реально вызывает взрывы хохота.. причем постоянно? Собственно Funny People не совсем комедия.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. " Иероним Босх - Garden of the Arcane Delight(s?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. " Иероним Босх - Garden of the Arcane Delight(s?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это как бы классика - каким должно быть кино. Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше. Великолепная семёрка - 1960 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok justIT пропущено... +500 Иероним Босх - Garden of the Arcane Delight(s?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Leonid Gurevich пропущено... Семь самураев - 1954 Великолепная семёрка - 1960 С кем не бывает. Но тем хуже для Голливуда. Раз уж идея не была оригинальной, то Семерка просто в моих глазах упала. Дешевая поделка. А Самураи возвысились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Дали и Босха в Лувре не выставляють ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok - A Clockwork Orange Я! СПЕЦИАЛЬНО его посмотрел 2 месяца назад Специально ибо нахвалили... НИЧЕГО интересного совершенно! В прямом смысле этого слова - ничем не зацепило.... В чем же прикол фильма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10008594&tid=815435]: |
0ms |
get settings: |