powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Naroto посмотрело фильму...
25 сообщений из 145, страница 4 из 6
Naroto посмотрело фильму...
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть масса замечательных комедий. Naroto очень любило польский юмор. Мягкий щадящий очень милый. Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
Naroto 
Есть масса замечательных комедий. Naroto очень любило польский юмор. Мягкий щадящий очень милый. Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики.
Почему, существует. Только весь ниже пояса, или мордой в торт ... Сопровождается обычно смехом за кадром, что бы знали, где надо смеяться.
...
Фотография andrushok
Участник
andrushok 
andrushok 
Лучшее мериканское кино
Тоже не много - все примерно на одном уровне.

- Amadeus
- Schindler List
- Always
- A Clockwork Orange

Крестный отец наверно хорошее кино, но я его не смотрел, однако. Так что в свой лист ставить не могу ...
Вспомнил кой-чаго еще

==================

Танцы с волками
Untouchables
Великолепная Семерка

==================

Untouchables конечно, наверно так себе. Но эпизод с детской коляской свиснули из Броненосца, и вполне неплохо вставили. Плагиат, конечно, но смотриться хорошо

Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше.
...
Developer123
Участник
andrushok 
Я смотрел "Полет над Гнездом Кукушки". Он заслуживает внимания, но на лучший таки не тянет. Это моя личная беда, наверно - я прочитал рассказ раньше, чем смотрел этот фильм.
Давно это было, когда я прочитал книгу а потом посмотрел кино, но насколько я помню кино почти дословно ее пересказывает ( в отличие например от бредового Сталкера Тарковского и шедевра Пикника на обочине). Кино я бы занес на первое место в золотой фонд голивудского синематографа.
...
Developer123
Участник
andrushok 
Великолепная Семерка

Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше.
:-)))Вы это серьезно? Я помню когда мне было 8 лет, я очень впечатлисля Семью Самураями, даже из палок в саду делал мечи (или как там их называют) и бегал по двору, продолжая исторую из фильма, но сейчас я бы посмотрел этот фильм только после крепкого джоинта, так же как например и мною когда-то любимого Электроника с Алисой и мелофоном. LOL.
Ну коль уж пошла такая пляска, то не забудьте еще Золотую Лихорадку, Огни Большого Города и Диктатора с Чаплином упомянуть :-)))
...
Developer123
Участник
andrushok 
Naroto 
Почему, существует. Только весь ниже пояса, или мордой в торт ... Сопровождается обычно смехом за кадром, что бы знали, где надо смеяться.
Knight and Day - вот хорошая комедия. Отдуши посмеялся.
...
Developer123
Участник
.... п.с. Big Lebowski, Fargo, It Runs in the Family - отличный американский юмор
...
Naroto
Участник
andrushok 
Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики.
Почему, существует. Только весь ниже пояса, или мордой в торт ... Сопровождается обычно смехом за кадром, что бы знали, где надо смеяться.[/quote]Есть мувис которые хочется смотреть опять и снова... Тутси когда то казался именно таким... Посмотрело недавно опять - стало грустно... Это не комедия а трагикомедия всей индустрии театра Американского. Больше Тутси смотрело не будело... В Америке делают смешные фильмы. Иногда деалют смешные пародии... Согласило что "Фарго" - смешное кино, но надо понимать этот юмор. Он не простой и не лёгкий. Юмор должен быть лёгким. Когда в какой то из пародий (кажется в Скрим 3) накурившийся гашиша черный комедиант выдал "I see dead people" это было в масть... Но кто кроме любителей "Шестого Чувства" понял это? Naroto когда то смотрело "Шестое Чувство" несколько раз, потом смотрело другие киношки Индусика Мишки... Не получалось ничего у него. Вроде "Дьявол" должен был выйти - не видело еще...
...
Naroto
Участник
Developer123 
Knight and Day - вот хорошая комедия. Отдуши посмеялся.
Хорошее кино - согласило.. Но - пожалуй одноразовое. Из многоразовых мягких комедий - вполне хорошими смотрятся фильмы Сандлера... Наверное Spanglish - хороший пример
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
andrushok 
Я смотрел "Полет над Гнездом Кукушки". Он заслуживает внимания, но на лучший таки не тянет. Это моя личная беда, наверно - я прочитал рассказ раньше, чем смотрел этот фильм.
Давно это было, когда я прочитал книгу а потом посмотрел кино, но насколько я помню кино почти дословно ее пересказывает ( в отличие например от бредового Сталкера Тарковского и шедевра Пикника на обочине). Кино я бы занес на первое место в золотой фонд голивудского синематографа.
Дословный пересказ - признак убогости режесира. Но тут вы не правы - "Полет над Гнездом Кукушки" как раз этим и не страдает. Из вполене второстепенной писанины Форман соорудил вполне приличный фильм. Но не шедевр. Я думаю, это было слишком примитивно для Формана. Но его можно понять - он только что стал осваивать мериканский рынок и вынужден был играть по местным правилам. Метром в америках он тогда еще не стал ...

А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли. А зря - в моем списке это второе место в мировом кино. Это как бы классика - каким должно быть кино. Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. "Сталкер" надо _смотреть_ - это картина во времени. Все тамошние разговоры, вся тамошняя музыка, весь сюжет, которого совсет таки нет по правде говоря не более чем рамка от картины - и практцки значения не имеет. Смотреть надо дома, одному. В кинотетрах публика будет плеваться и уходить - а это отвлекает.
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
andrushok 
Великолепная Семерка

:-)))Вы это серьезно? ...
Серьезно про что? Что Куросава взял идею Семерки для Самураев? Посмотрите оба фильма еще разок - они иногда совпадают даже в деталях. Что Самураи - мировой шедевр? Это не только мое мнение, однако. Есть кой-какое количество критиков, это мнение разделяющее. Если вы только видели в Самураях мордобой (который кстати примитивен и его не так много) - то это совсем не значит, что-то другого там нельзя увидеть ...
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
.... п.с. Big Lebowski, Fargo, It Runs in the Family - отличный американский юмор
Из всего я только смотрел Big Lebowski. Юмором это назвать сложно. Таки драма, однако. Неплохой фильмец, но совсем не комедия ... Даже не черный юмор, как в Serial Mom.
...
Фотография andrushok
Участник
Naroto 
Юмор должен быть лёгким.
Основной критерий комедии - это должно быть смешно. Не помню, что бы я смеялся от души над американскими фильмами. Только один раз над мультиком - Over The Edge.
...
Leonid Gurevich
Участник
andrushok 
Семь самураев - 1954
Великолепная семёрка - 1960
...
Фотография justIT
Участник
andrushok 
- A Clockwork Orange
ену почемууууу!!! это УГ ставят в хорошие фильмы?
Я! СПЕЦИАЛЬНО его посмотрел 2 месяца назад
Специально ибо нахвалили...
НИЧЕГО интересного совершенно! В прямом смысле этого слова - ничем не зацепило....
В чем же прикол фильма?
...
Фотография justIT
Участник
Naroto 
Кстати посмотрел Funny People недавно....

Разумеется судить по одному фильму никак нельзя, но, не понимаю - зачем они "проповедуют" то, что в США самые удачные шутки на тему яиц и членов?

Это реально вызывает взрывы хохота.. причем постоянно?

Собственно Funny People не совсем комедия....
...
Фотография justIT
Участник
andrushok 
А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. "
+500
Иероним Босх - Garden of the Arcane Delight(s?)
...
Фотография andrushok
Участник
justIT 
andrushok 
А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. "
+500
Дали и Босха в Лувре не выставляють ...
...
Naroto
Участник
andrushok 
Это как бы классика - каким должно быть кино. Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго.
Господа - мы отвлеклись. Нельзя сравнивать теплое с мягким... Каждое искусство - сугубо субъективно - как и любые чувстава оно вызывающее. Ho кино - особенно. Гораздо более особенно чем живопись, скульптура... Naroto откроело как нибудь веточку Архитектуры - и там мы поговорим и Гауди, Растрелли, Сент Жермен... Дали конечно... Но не тутоти... Здесь фильма... Важнейшее из всех искусств... потому как снял... и миллионы смотрят. Многие плюются - а для некоторых... Тарковский...
...
Naroto
Участник
Leonid Gurevich 
andrushok 
Семь самураев - 1954
Коллега действительно ошибся ... Голливуд если выпустил фильму - скопировать его могут только дешевые киностудии. Обычно все происходит наоборот - сначала фильм появляется в локальной стране а потом становится знаменитым во всем мире благодаря ремейку Маде Ин Голливуд. примеров масса. часто ставится тем же режиссером (только в Голливуде) но иногда как и в этом случае - вполне уместна местная или переделанная версия... Кстати это не был именно "7 Самураи" а продолжение но Куросава получил свои кредиты за идею
...
LenaV
Участник
andrushok 
justIT 
пропущено...

+500
Босх в Лувре есть.
...
Фотография andrushok
Участник
Naroto 
Leonid Gurevich 
пропущено...

Семь самураев - 1954
Коллега действительно ошибся ... /quot]
С кем не бывает. Но тем хуже для Голливуда. Раз уж идея не была оригинальной, то Семерка просто в моих глазах упала. Дешевая поделка. А Самураи возвысились.
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok 
пропущено...

Босх в Лувре есть.
А вы не ошибаетесь? Где, если не секрет?
...
Фотография andrushok
Участник
justIT 
andrushok 
- A Clockwork Orange
ену почемууууу!!! это УГ ставят в хорошие фильмы?
Я! СПЕЦИАЛЬНО его посмотрел 2 месяца назад
Специально ибо нахвалили...
НИЧЕГО интересного совершенно! В прямом смысле этого слова - ничем не зацепило....
В чем же прикол фильма?
А вы не расстраивайтесь. НИЧЕГО интересного совершенно! Значит это не ваше ... Фильм таки считается классикой, почитайте. Спросите тех, кто нахвалил. Посмотрите еще разок, едак через годик. Если конечно есть желание добраться до истины. Мне понравилось.
...
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

Босх в Лувре есть.
А вы не ошибаетесь? Где, если не секрет?
на втором этаже по коридору направо через 2 зала.
...
25 сообщений из 145, страница 4 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Naroto посмотрело фильму...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]