|
Naroto посмотрело фильму...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Naroto, посмотрите Mr. Nobody, это вам должно понравиться. Лучшее мериканское кино Лучшее мериканское кино этого веку (с 2000 года) Лучшее мериканское кино этого году (2010) Лучшее россейско-советское кино Лучшее россейское кино (с 1991 года) Лучшие комедии (я думаю этото жанр стоит несколько в стороне и нужно рассматривать отдельно( Лучшие мультики Примерно так. Ваши пожелания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, забыл про "Лучшее кино всех времен и народов", конечно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лучшее россейское кино (с 1991 года) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да, забыл про "Лучшее кино всех времен и народов", конечно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лучшее мериканское кино ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лучшее мериканское кино этого веку (с 2000 года) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto таки забыло (невнимательно прочитало), что можно top-3 или top-5. Пока что только top-1. Но как я понял, игра началась ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лучшее россейское кино (с 1991 года) Naroto Коллега Таким субъективным методом можно действительно наскрести хорошую не русско-советскую коллекцию.. Третья планета В созвездии Быка Дождь в океане Лох - победитель воды Год Собаки Дюба-дюба Бесконечность Аж даже 7 набралось. Все они примерно на одном уровне, я так расположил их в порядке, как они мне понравились. Ничего из этого шедевром не является, но если посмотрите - время зря не потеряете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Лучшее россейское кино (с 1991 года) За последние 10 лет из русских фильмов запечатлил для себя: "Кукушка" Ну и естественно, цирюльники, советники, востоки-запады мне понравились.... Из action-triller жанра: "Война" с Бодровым тоже посмотрел с удовольствием. "Домовой" с Машковым тоже хорош. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, забыл. Много мути про Афган наснимали за этот период. Самое лучшее, что я смотрел - Афганский Излом. Тоже должен войти в мой российский топ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что, можно и про комедии. 1) Ад раскрылся (HELLZAPOPPIN). 2) Не упускай из виду (LA COURSE A L'ECHALOTE) 3) На древо взгромоздясь (Sur un arbre perché) Таки не густо ... Даже "На древо взгромоздясь" больше сатира ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, совсем забыл. Конечно же "Король в Нью-Йорке" - 2-3 место ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лучшее мериканское кино - Amadeus - Schindler List - Always - A Clockwork Orange Крестный отец наверно хорошее кино, но я его не смотрел, однако. Так что в свой лист ставить не могу ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Третья планета В созвездии Быка Дождь в океане Лох - победитель воды Год Собаки Дюба-дюба Бесконечность Аж даже 7 набралось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Naroto таки забыло (невнимательно прочитало), что можно top-3 или top-5. Пока что только top-1. Но как я понял, игра началась ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На первом месте на второе место хорош.. замечательных фильмов Америки (ну не могло Naroto устоять и не похвалить Голливуд за талантливые фильмы - а их действительно много как и талантливых актеров режиссеров композиторов и так далее) Naroto поставило Полет над Гнездом Кукушки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok - Amadeus - Schindler List - Always - A Clockwork Orange Крестный отец наверно хорошее кино, но я его не смотрел, однако. Так что в свой лист ставить не могу ... Как представитель особой части неголливудского направления еще Naroto поместило бы в отдельную нишу Квентина Тарантино и куда его грешного отнести - то ли в 20 то ли в 21 век не знало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto На первом месте на второе место хорош.. замечательных фильмов Америки (ну не могло Naroto устоять и не похвалить Голливуд за талантливые фильмы - а их действительно много как и талантливых актеров режиссеров композиторов и так далее) Naroto поставило Полет над Гнездом Кукушки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ведь есть еще много интересного кино о котором мы так никогда и не узнаем... . Прелесть Netflix в том что можно посмотерть очень много и сделать выводы.... Лучшей комедией на взгляд Naroto был "Пятый Элемент" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Перебор садизму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я смотрел "Полет над Гнездом Кукушки". Он заслуживает внимания, но на лучший таки не тянет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Перебор садизму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto А ведь есть еще много интересного кино о котором мы так никогда и не узнаем... . Прелесть Netflix в том что можно посмотерть очень много и сделать выводы.... Лучшей комедией на взгляд Naroto был "Пятый Элемент" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Есть Глупые Комедии и глупые комедии. "Пятый Элемент" явно во второй группе ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 23:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10007701&tid=815435]: |
0ms |
get settings: |