Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американец носит майку с надписью по русски. / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
06.09.2012, 18:37
andrushok
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Американец носит майку с надписью по русски.
С несколько так сказать странной надписью
надпись спереди 
США самая еб**** страна в мире!
Сзади было тоже матом, но более мелкими буквами - что то прославляя Бен Ладена. Повстречался мне сей несколько странный тип в западном Мериленде на заправке. Он был достаточно расторможен и приставал к случайным людям, там же на заправке. Английский у него был явно родной и у меня сначало создалось впечатление, что чел просто не курсе что у него написано. Но услышав русскую речь он подошел к нам (я был с женой и девченками) и стал спрашивать - типа а вы знаете что у меня тут написано. Говорил по русски с сильным акцентом, но практически без ошибок - очень похоже как говорят старые прибалты. Так же было явно что у чела крыша в пути, и мы постарались его послать аккуратно и подальше. Вобщем-то не очень охотно он послался, сел в свою раздолбанную тачку, правда еще что-то пытался нам выкрикивать во славу Бен Ладена и 11 сентября. На русском ессевенно. Вобщем укатил в конце концов.

На свете много есть психов, разных и буйных, однако ...
...
Рейтинг: 0 / 0
06.09.2012, 19:34
Фёдоров
Участник
andrushok 
С несколько так сказать странной надписью
надпись спереди 
США самая еб**** страна в мире!
Сзади было тоже матом, но более мелкими буквами - что то прославляя Бен Ладена. Повстречался мне сей несколько странный тип в западном Мериленде на заправке. Он был достаточно расторможен и приставал к случайным людям, там же на заправке. Английский у него был явно родной и у меня сначало создалось впечатление, что чел просто не курсе что у него написано. Но услышав русскую речь он подошел к нам (я был с женой и девченками) и стал спрашивать - типа а вы знаете что у меня тут написано. Говорил по русски с сильным акцентом, но практически без ошибок - очень похоже как говорят старые прибалты. Так же было явно что у чела крыша в пути, и мы постарались его послать аккуратно и подальше. Вобщем-то не очень охотно он послался, сел в свою раздолбанную тачку, правда еще что-то пытался нам выкрикивать во славу Бен Ладена и 11 сентября. На русском ессевенно. Вобщем укатил в конце концов.

На свете много есть психов, разных и буйных, однако ...
Прекрасный пример наличия абсолютной свободы слова в еб**** Америке
...
06.09.2012, 22:41
Сергей Силкин
Участник
По сообщениям, в России немало японских ресторанов (реальных японских, открытых японцами), имеющих оскорбительные для России японские названия типа «Русские – такие-сякие, немазаные – верните наши острова!» Ну народ в абсолютном своём большинстве, понятное дело, не знает ни японского языка, ни японские иероглифы, а кормят в них японской кухней очень неплохо – вот народ и воспринимает вполне нормально «красивые» и «звучные» японские названия...
...
07.09.2012, 08:50
Developer123
Участник
Сергей Силкин 
По сообщениям, в России немало японских ресторанов (реальных японских, открытых японцами), имеющих оскорбительные для России японские названия типа «Русские – такие-сякие, немазаные – верните наши острова!» Ну народ в абсолютном своём большинстве, понятное дело, не знает ни японского языка, ни японские иероглифы, а кормят в них японской кухней очень неплохо – вот народ и воспринимает вполне нормально «красивые» и «звучные» японские названия...
по сообщениям из космоса на микрочип, вживленный вам в моск?
...
07.09.2012, 16:01
andrushok
Участник
Сергей Силкин 
Мне как-то фиолетово японский выпендреж в России, тем более что Россия еще формально находиться в состоянии войны с Японией, мирный договор так до сих пор и не подписан. Ну а если впоминать историю - все эти острова до 1904 году были под юрисдикцией России, да и Порт-Артур еще впридачу ... Да и вообще - если бы кто-то из русских размахивал этими ероглифами - то было бы что-то похожее.

Меня больше волнуют такие абсолютно свободные в словах американцы. Наверно, надеть майку с такой же надписью на английском он хочет. Отсюда можно сделать вывод что на Америку, 11 сентября и Бен Ладена таким типам вобщем-то плевать, им больше надо выставить русских в соответсвующем свете. Что не хорошо, однако.
...
08.09.2012, 07:08
Фёдоров
Участник
andrushok 
Отсюда можно сделать вывод что на Америку, 11 сентября и Бен Ладена таким типам вобщем-то плевать, им больше надо выставить русских в соответсвующем свете. Что не хорошо, однако.
"Самый важный метод для преодоления зла общества - это самодисциплина в личной жизни, благодаря которой стараешься создать самого себя. Очень трудно привнести дисциплину извне".

Далай Лама XIV
...
10.09.2012, 00:26
Сергей Силкин
Участник
Как-то читал книгу одного русского эмигранта, уехавшего в США ещё из СССР. Работал он таксистом в Нью-Йорке, как это тогда нередко наш народ делал. Приходилось много общаться и с иностранцами, из разных стран. Помимо прочего, часто спрашивал их: Ну как вам здесь, как вам Америка? Большинство отвечало, что всё о’кей, но вот небольшой процент иностранцев (из самых разных стран) отвечали примерно так:

– Если бы не производственная необходимость – я бы ни за что не поехал в вашу долбаную Америку!

Или:
– Вы хотите, чтобы я сказал что-то хорошее про вашу ср...ную Америку?..

На самом деле, это обыкновенное бескультурье. Америку можно любить или ненавидеть, но, если уж находишься там в гостях, – претензии свои (даже если они есть) можно подальше задвинуть. И уж тем более свою быдлость всем не показывать.

Хотя... есть примеры и другого рода. Недавно по телевизору рассказывал один американец югославского происхождения. Говорит:

– Мне приходилось жить и работать во многих европейских странах, сейчас вот живу и работаю в Америке. Поверьте – лучше Америки вы страны не найдёте!
...
10.09.2012, 19:36
Выбегалло
Участник
Сергей Силкин 
Хотя... есть примеры и другого рода. Недавно по телевизору рассказывал один американец югославского происхождения. Говорит:

– Мне приходилось жить и работать во многих европейских странах, сейчас вот живу и работаю в Америке. Поверьте – лучше Америки вы страны не найдёте!
Я в Доминиканской респ. познакомился с сербом, который в свое время по американским стелсам ракеты шмалял. Очень хотел уехать из Диминиканы в Штаты. И, кстати, рассказывал, что американцы начинали гундеть за полчаса - "гражданские, съ..тесь из такого-то здания, щас бомбить будем". В Белграде такое было, по его словам.
...
11.09.2012, 08:29
Критик
Участник
Сергей Силкин 
Недавно по телевизору рассказывал один американец югославского происхождения. Говорит:

Чистая психология. Пример: человек купил не очень хороший телефон, с кучей недостаткой. Но тем не менее, начинает расхваливать его по всем доступным форумам. Так же и со странами проживания )
...
11.09.2012, 08:52
Фёдоров
Участник
Критик 
Сергей Силкин 
Недавно по телевизору рассказывал один американец югославского происхождения. Говорит:

Чистая психология. Пример: человек купил не очень хороший телефон, с кучей недостаткой. Но тем не менее, начинает расхваливать его по всем доступным форумам. Так же и со странами проживания )
Ну, согласитесь, если уж и чистая психология, то это - психология идиота. Надо быть совсем больным на голову, чтобы расхваливать по форумам, телефон, который тебе не нравится.

То же самое и про каких-то мифических неуспешных эммигрантов их СССР/СНГ/прочее добавить. Наверно, надо быть совсем дебилом, чтобы не выспавшись после ночной смены на заводе где-нибудь в Мичигане, стучать по клаве в какой-нибудь русскоязычный форум хвалебные слова о своём новом месте жительстве, что иногда вследствии наивности души малообразованных подростков именуется второй родиной.
...
13.09.2012, 14:23
Бумбараш
Участник
Есть и более разрекламированные случаи.

http://www.guardian.co.uk/business/2007/may/12/retail.fashion

вот здесь описание этого случая можно найти по поиску "Fashion style"

http://www.nakolochka.in/2010/12/blog-post_22.html
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американец носит майку с надписью по русски. / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]