Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
06.07.2011, 16:05
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
Я в ящик не сильно смотрю, но и меня уже достало. Поговаривают что после суда над Симпсоном, это самое крутое судебное шоу. Вобщем судят молодую бабу. У неё якобы 2-х летняя дочка в бассейне утонула, а она про это целый месяц не заявляла. Где-то там нашли следы скотча на девочке и т.п. Вот сейчас ломают копья, типа виновна/не виновна, а я так думаю.... Вот скажем живёт чувак, у него есть пистолет, вдруг у чувака пропадает тёща и через месяц находится спрятанной у этого чувака на огороде с дыркой в голове от того пистолета. Чувак божится что он её не убивал, а просто она игралась с пистолетом, а он её закопал что-б не воняла и что повода у него убивать её совсем не было, и что жили они душа в душу. Как доказать виновность чувака, если его отпечатки на пистолете, алиби у него нет и свидетелей тоже? Фемида в трансе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.07.2011, 17:20
|
|||
---|---|---|---|
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree Я в ящик не сильно смотрю, но и меня уже достало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.07.2011, 18:16
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
andrushok SandalTree Я в ящик не сильно смотрю, но и меня уже достало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.07.2011, 18:26
|
|||
---|---|---|---|
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Не смотри ваще (как я). Будешь жить спокойно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.07.2011, 20:54
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree, только то, что не заявляла, это уже первый признак большого неадеквата. Уже как минимум психушка ей гарантированна. Кто такой Симпсон, и что он там у вас локально натворил? Это же не мультики ты по утрам смотришь за тарелкой корнфлейков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.07.2011, 23:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree, Выкини ящег и спи спокойно. А если третья мировая то хоть доживешь счастивым ничего не узнав. У меня яшега дома нету почти 2 года и как прекрасно без него. Ящег нужен на НГ и то не всем но на НГ мы в гостях а там есть ящег. ПО теме - а тебе не положить докажут ее вину или не докажут. В мире куча преступников чью вину не доказали и даже не пытались и что кому то от этого стало плохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.07.2011, 23:29
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree,
автор Чувак божится что он её не убивал, а просто она игралась с пистолетом, а он её закопал что-б не воняла и что повода у него убивать её совсем не было, и что жили они душа в душу. Как доказать виновность чувака, если его отпечатки на пистолете, алиби у него нет и свидетелей тоже? Фемида в трансе. Вобщем реально поверить можно. А можно вообще не регистрировать это как преступление - не осторожное обращение с оружием не более того. И от этого тоже никто не умрет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 00:08
|
|||
---|---|---|---|
Процесс века. |
|||
#18+
зубок александр SandalTree, Выкини ящег и спи спокойно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 00:26
|
|||
---|---|---|---|
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree ... Фемида в трансе. Это я к чему - к фемиде мериканской. Не дай бог у вас жена пропадет. И не дай бог вы с ней ругались до этого. Придется придумывать срочно историю, а том как вы порешили свою суженную и почему трупа найти низя. Иначе все равно закатают - но уже по полной. Мне вспомнилась стара детска игра. Смысл был такой. Описывается ситуация - достаточно нелепая. Вы должны ее разгадать используя вопросы на которые можно отвечать да или нет. Разгадать надо вопросов за 10 помоему. Ситуаций было много, вот одна из них Мужчина встречает на улице женщину, узнает ее и на виду у всех убивает. Приежает полиция и забирает мужика и через некоторое короткое время полностью выпускает. Разгадка простая - кто не знает. Женщина - его бывшая жена и он уже отсидел за ее убийство. Ситуация таки все же не совсем реальная - но вполне возможная в америках. Особенно по части - отсидел за убийство неубитой жены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 07:07
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
Developer123 SandalTree, только то, что не заявляла, это уже первый признак большого неадеквата. Уже как минимум психушка ей гарантированна. Кто такой Симпсон, и что он там у вас локально натворил? Это же не мультики ты по утрам смотришь за тарелкой корнфлейков? Все знали что он убил, но доказать не смогли (или что-то в этом роде). Давно это было. Тынц, если интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 07:09
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
andrushok Мне вспомнилась стара детска игра. Смысл был такой. Описывается ситуация - достаточно нелепая. Вы должны ее разгадать используя вопросы на которые можно отвечать да или нет. Разгадать надо вопросов за 10 помоему. Ситуаций было много, вот одна из них Интересный сюжетец: Муж спросил жену: "- Ты меня любишь?". Она ответила: "- Да" и умерла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 15:34
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
зубок александр SandalTree, Выкини ящег и спи спокойно. А если третья мировая то хоть доживешь счастивым ничего не узнав. Моя жена плакала когда тестировали нашего ребёнка. Ей показывают картинки и спрашивают что это и она должна была сказать по английски. Ей показали телевизор, пиццу и гамбургер. Она не смогла их назвать. Она и по русски тогда не знала что это. Вот так бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 16:25
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree зубок александр SandalTree, Ей показали телевизор, пиццу и гамбургер. Она не смогла их назвать. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 17:41
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
Developer123 SandalTree пропущено... Ну это вы совсем уже запустили. Если так оставите, то к его совершенолетию есть риск, что ваш ребенок просто переселится к амишам. ...Или вы уже там живете ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 21:15
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree, Это ваша вина и ящег тут ни при чем. ОМему ребенку 2 года тестировались в мае месяце 2 еще не было (22 месяца). Умеет все что положено ребенку его возраста и даже больше, немекому специально не учили но пару тройку слов говорит при том что понимает почти все что по русски что по немецки - общение в интернациональном районе. Врач немка - сказала все супер, великолепно развиваете ребенка. Телевизера дома нет как класса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 21:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
andrushok,
автор Мужчина встречает на улице женщину, узнает ее и на виду у всех убивает. Приежает полиция и забирает мужика и через некоторое короткое время полностью выпускает. В любой стране кроме штатов и наверно Британии никто бы его второй раз не осудил. Хотя задача и правда не имеет решения. А вешать убийство без док-в имеет смысл только полиции и прокуратуре они статистику делают. Потому что с потеряшками никто возиться не хочет. По потеряшкам всегда работать сложно. Как мне говориле знакомые опера - если потеряшка в течении пары тройки недлель не нашелся могут только случайно найти. И еще есть такая болезнь (не такая кстати и редкая) - человека клинит и он идет не ясно куда. При чем нифига не понимает но подсознательно делает обычные для дороги вещи - кушает, посещает сортир, покупает билеты на транспорт. Только не говорит ни фига и взгляд не нормальный. А поппасть может куда угодно. Я вообще не уверен что этот немец кого то убивал. Могли и выбить признание. Сказать берешщь все на себя а мы тебе срок по минимому даем. Нету тела нету дела нормальный подход. Конечно если нет ну уж сильно большого кол-ва других улик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 21:23
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
зубок александр SandalTree, Это ваша вина и ящег тут ни при чем. ОМему ребенку 2 года тестировались в мае месяце 2 еще не было (22 месяца). Умеет все что положено ребенку его возраста и даже больше, немекому специально не учили но пару тройку слов говорит при том что понимает почти все что по русски что по немецки - общение в интернациональном районе. Врач немка - сказала все супер, великолепно развиваете ребенка. Телевизера дома нет как класса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 21:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree,
автор Теперь это нормальный американский ребёнок. Она по твоим словам уже в школе давно учится а тест для детей 2-3 года ну м б 5 в моем понимании в 3 года ребенку не обязательно зщнать пиццуу и гамбургер но в целом еду животных транспорт и пр в 2 года знать должен равно как немного знать цвета и представлять слегка абстрактные поняти сегодня завтра потом и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 21:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree,
автор Чёт не понял в чём ты меня обвиняешь? В том что моё дитё в 4 года не знало что такое гамбургер Не знает и буй с ним. Ну если вам важно было чтобы показать какие вы правильные родители и вообще правильные американцы надо было ее к тесту готовить и ящег тут обратно не при чем. Я не хнаю кк у вас у нас в немции можно от такого теста отказаться да и врачи по рахному его делают "русские" выдрючиваются - долюят 2летокзнанием геометрических предметов экзотических дивотных вроде окапи и пр но к русским врача мы давно не ходимпоскольку качество отстой а понтов выше крыши. А наша врачиха вполне адекватна пожтому никаких белыъх колбасок баварских и денеров там не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 21:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree Ей показали телевизор, пиццу и гамбургер. А вообще, ИМХО, это вполне естественная ситуация для большинства иммигрантских семей, когда маленькие дети поначалу слабо знают местный быт, т.к. многие родители в основном придерживаются традиций своей родины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 22:18
|
|||
---|---|---|---|
Процесс века. |
|||
#18+
SandalTree, Ржунимагу! Классный топик. Продолжайте. Вот только Симпсон - не мультперсонаж и не боксёр, а тынц. Да уж. Телек никто не смотрит, однозначно, а читать в америках - не принято. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 22:35
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
Leonid Gurevich,
автор Если бы показали суп и пельмени, то, думаю, никакой проблемы бы не было :) А вообще, ИМХО, это вполне естественная ситуация для большинства иммигрантских семей, когда маленькие дети поначалу слабо знают местный быт, т.к. многие родители в основном придерживаются традиций своей родины. Ну а в остальном - есть люди кому нравится статус понаехала и быть похожими на местных не хотят. Я именно из таких. Знание языка тут не при чем с языком проблем нет а местным становится не хочу. Психологически ощущаю себя абсолютно комфортно. Однако от темы отклонились ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 22:39
|
|||
---|---|---|---|
Процесс века. |
|||
#18+
зубок александр andrushok,
автор Мужчина встречает на улице женщину, узнает ее и на виду у всех убивает. Приежает полиция и забирает мужика и через некоторое короткое время полностью выпускает. В любой стране кроме штатов и наверно Британии никто бы его второй раз не осудил. Хотя задача и правда не имеет решения. А вешать убийство без док-в имеет смысл только полиции и прокуратуре они статистику делают. Потому что с потеряшками никто возиться не хочет. По потеряшкам всегда работать сложно. Как мне говориле знакомые опера - если потеряшка в течении пары тройки недлель не нашелся могут только случайно найти. И еще есть такая болезнь (не такая кстати и редкая) - человека клинит и он идет не ясно куда. При чем нифига не понимает но подсознательно делает обычные для дороги вещи - кушает, посещает сортир, покупает билеты на транспорт. Только не говорит ни фига и взгляд не нормальный. А поппасть может куда угодно. Я вообще не уверен что этот немец кого то убивал. Могли и выбить признание. Сказать берешщь все на себя а мы тебе срок по минимому даем. Нету тела нету дела нормальный подход. Конечно если нет ну уж сильно большого кол-ва других улик. Мериканская полиция не особенно зациклина на статистике - поэтому работает несколько иначе чем россейская милиция. Милиции главное висяк не получить, а если уж и получили - повесить на кого-нить. Мериканской полиции висяки пофиг - но население ее должно боятся. Эти ребяты только бравые против мирных граждан, с реально опастными субъектами дело иметь не хотят. Поэтому и штурмуют старушек в апартметах - что бы типа навык не потерять, и готовы помахать пушкой и надеть на тебя наручники по любому поводу - чтобы все боялись. И что бы мысли не было не выполнять их приказы ... Так что если кому-то показалось что вы пришили свою суженную и она куда-то пропала - от вас не отстанут. Немец, кстати расколося по полной и показал, куды тело припрятал. Так что был виновен таки. И в этом случае мериканское правосудие оказалось таки право - убивцев надо наказывать. Ну а от тюрьмы и сумы вам никто гарантии и так не давал, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.07.2011, 23:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Процесс века. |
|||
#18+
зубок александр SandalTree,
автор Теперь это нормальный американский ребёнок. Она по твоим словам уже в школе давно учится а тест для детей 2-3 года ну м б 5 в моем понимании в 3 года ребенку не обязательно зщнать пиццуу и гамбургер но в целом еду животных транспорт и пр в 2 года знать должен равно как немного знать цвета и представлять слегка абстрактные поняти сегодня завтра потом и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&mobile=1&tid=864377]: |
0ms |
get settings: |
9ms |