Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / достало! / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
22.03.2004, 22:55
папа акуз
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
достало!
форум полностью блокирован каким-то белым шумом.

это что такой хитрый пропагандистский приём?

кто-нибудь остановит этот поток спама?

тынц
...
Рейтинг: 0 / 0
22.03.2004, 23:09
stela
Участник
достало!
это не спам, батя, это попытка заполнить пустоту хоть какой-то, кажущейся на первый первый взгляд объективной, инфой:)

зы

тебе не угодишь:)))
...
22.03.2004, 23:33
папа акуз
Участник
достало!
ну... можно и так сказать. хотя слово "з.ло" в этом написании имело дополнительный смысл. ну да ладно модырам, конечно видней. :)

у меня уже переполнение всех регистров.

я так хорошо освоил искусство пропускать ненужную информацию мимо ушей, что теперь стал замечать за собой, что стал пропускать нужную, и теперь в разговоре могу запросто по десять раз переспрашивать только что сказанные вещи. поэтому всю эту "объективную" инфу склонен воспринимать не иначе как информационный терроризм.

куда от всего этого спрятаться???
я сойду с ума!!!
ааа!!!

зы
форум = дискуссии.
ззы
пустота заполнится... если будет место.
зззы
мне действительно не угодишь.

тынц
...
22.03.2004, 23:44
папа акуз
Участник
достало!
вот, для примера, немного объективной информации:

===
Мощный взрыв прогремел в пригороде Иерусалима

Мощный взрыв прогремел в пригороде Иерусалима г.Гило. Пока никакой информации о пострадавших инцидента нет.
По предварительным данным, причиной взрыва мог стать гранатометный или минометный снаряд, передает АР. Вполне возможно, что этот взрыв – следствие сегодняшнего убийства духовного лидера и основателя движения ХАМАС шейха Ахмеда Ясина. Ход операции по его уничтожению лично контролировал Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон. Кроме того, приказ об уничтожении духовного лидера движения был отдан лично израильским премьер-министром. В свою очередь, боевики палестинского движения ХАМАС пообещали отрезать голову израильскому премьер-министру.

Сегодня некоторые СМИ распостранили информацию о том, что А.Шарон, перед убийством духовного лидера "Хамас" позвонил Дж.Бушу, и получил от него "добро". На это помощник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс сообщила что "естественно, ничего подобного не было". В целом, представитель СМИ категорически отрицала причастность Америки к гибели духовного лидера ХАМАСа. К.Райс заявила, что в Белом доме ничего не было известно о готовящейся в Израиле операции против А.Ясина.

В заключение помощник президента США по нацбезопасности призвала все страны Ближнего Востока соблюдать спокойствие и напомнила, что шейх Ахмед Ясин был главой одной из самых жестоких террористических организаций и нес персональную ответственность за многие теракты, передает Reuters.

Напомним, что духовный лидер палестинского движения "Хамас" шейх А.Ясин был уничтожен сегодня на рассвете в ходе спецоперации израильских ВВС. Кроме того, в инциденте погибли по меньшей мере 5 человек, еще 15 получили различные ранения.
===

ну и как, продолжаем объективно утверждать, что
59% американцев позитивно относятся к Исламу. До терактов 11 сентября таких было 45%.
теперь их наверно уже 60%?

это война, пока мы по одну сторону барикад... номинально, если не брать в расчёт чечню, грузию, прибалтику, ещё кой-какие приятные мелочи. но это пока. с гитлером мы тоже были союзниками. история повторяется.

зы
не обращай внимания, это просто истерика. :)

тынц
...
22.03.2004, 23:53
stela
Участник
достало!
помнится, еще в щасливую:) пору присутствия гостей в ПТ, грохнули мой вполне безобидный топик. что-то не так оказалось в названии:)))
инструкция - удалять все топики даже с намеком на нецензурное слово, модераторы ПТ их просто забивают символами или подбирают синоним.
русский язык настолько богат, что можно без труда найти нормативные слова с дополнительными смыслами:))

мне кажется, Служба Gallup как раз и провоцирут народ на дискуссию. а народ ленивый :Р

не обращай внимания, это просто истерика. :)

... и это пройдет (с) :)
...
23.03.2004, 00:04
alex_k
Участник
достало!
вообще меня этот каллап тоже притомил порядком.
почему если я начну каждую свою мысль оформлять в разных топиках, я буду флудер, а если этот copy-paste, то это попытка заполнить пустоту.

Stela, представь себе что у тебя есть хата.
Что для тебя лучше, если хата будет пуста, до тех пор пока ты не завезешь приличную мебель(даже пусть это будет долго и частями) или пусть там пока поваляются всякие обрывки газет, стопки старых книг, траспоранты с первомайских демонстраций?
...
23.03.2004, 00:15
папа акуз
Участник
достало!
русский язык настолько богат, что можно без труда найти нормативные слова с дополнительными смыслами:))

зло, зло, как же это задостало! :))

мне кажется, Служба Gallup как раз и провоцирут народ на дискуссию. а народ ленивый :Р

народ не ленивый, народ просто растерян, морально подавлен и устал от объёма негативной информации, который в последнее время просто льётся ручьём прямиком в мозг (я это сегодня почувствовал прокатившись в метро), и служба Gallup, сообщения которой в другой обстановке были бы наверное интересны и бурно бы обсуждались, теперь не вызывают ничего, кроме раздражения.

зы
хотя, возможно, в моём случае раздражение вызвано непроходящим похмельем. :)
ззы
Что для тебя лучше, если хата будет пуста, до тех пор пока ты не завезешь приличную мебель(даже пусть это будет долго и частями) или пусть там пока поваляются всякие обрывки газет, стопки старых книг, траспоранты с первомайских демонстраций?
хорошо, если не цыганский табор. :))

тынц
...
23.03.2004, 00:22
stela
Участник
достало!
2 alex_k
хм.. логично:)

2 all
вот давайте и проведем голосование, кому не интересны данные, поставляемые CG, ругайте ее в этот топик:) наберется большинство из числа постоянно обитающих здесь, начну выбрасывать "макулатуру" из хаты:)

2 СG
ИМХО, интереснее для всех было бы прибавлять свои собственные комментарии к инфе (под своим основным ником;)), свои проекты защищать надо:))
...
23.03.2004, 16:30
Участник
достало!
Будити выкидавать мусар СG - пазавите миня. Скора перваи майа и мне транспаранты пригадяцца.
...
23.03.2004, 16:34
Участник
достало!
а стопки старых книг я тожи забиру. люблю, видити ли. люблю старыи книхи.
...
23.03.2004, 17:27
Slav
Участник
достало!
А, по-моему, нормально - правда я сначала читал внимательно, теперь наискосок. Мог бы посоветовать Cлужбе Gallup представлять результаты графически, в диаграммах. Нагляднее и понятнее.
...
23.03.2004, 19:15
Magnus23
Участник
достало!
ИМХО, CG перегивбает. Вначале было интересно, теперь как и Слав,просматриваю по диагонали.
Такое ощущение, что все сходится к пустому бла бла бла.

Диаграммы? Да, наверное так было бы лучше.

Magnus
...
23.03.2004, 22:02
alex_k
Участник
достало!
по началу просматривал по диагонали, теперь и вовсе не читаю.
если уж такой работяга - заведи сайт.
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / достало! / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]