Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
27.10.2010, 15:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Punish our enemies! |
|||
#18+
БХО If Latinos sit out the election instead of saying, ‘We’re gonna punish our enemies and we’re gonna reward our friends who stand with us on issues that are important to us,’ if they don’t see that kind of upsurge in voting in this election, then I think it’s gonna be harder and that’s why I think it’s so important that people focus on voting on November 2. А кто враги БХО? Нелегальные эмигранты, нарушившие американские законы? Масульманские террористы? Русские шпионы? Не угадали, это простые американские граждане не согласные с политикой Обамы. Не согласен - значит враг. Это вам ничего не напоминает дорогие мои бывшие и нынешние сограждане? Вот теперь и подумайте за кого голосовать 2-го ноября, за свободу и счастье своих детей или за надвигающуюся диктатуру. ЗЫ У Выбегалло и Фёдорова как я понимаю детей нет и они будут голосовать на зло Сандалю, но это на их совести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.10.2010, 17:38
|
|||
---|---|---|---|
Punish our enemies! |
|||
#18+
Как раз если бы он сказал "накажем оппозицию" или "накажем наших критиков", это было бы куда больше похоже на диктатуру. Кроме того, речь идет от лица латиносов, которых зовут на выборы, а не от лица БХО - соответственно, какая оппозиция, какие критики ? Оппозиция и критики - у Обамы, а у латиносов - враги или друзья, все верно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.10.2010, 21:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Punish our enemies! |
|||
#18+
Я так понял что кроме "этого" возражений нет. И это правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.10.2010, 02:54
|
|||
---|---|---|---|
Punish our enemies! |
|||
#18+
SandalTree Я так понял что кроме "этого" возражений нет. И это правильно. Ладно бы ты по делу придирался. А то ж со всякой херней лезешь - обама "не так стоит, не так свистит", не на том фоне сфотографировался... Палишься, Сандал, выдаешь свой собственный моральный калибр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.10.2010, 02:58
|
|||
---|---|---|---|
Punish our enemies! |
|||
#18+
Выбегалло Хоботов, это мелко ! (С). Ладно бы ты по делу придирался. А то ж со всякой херней лезешь - обама "не так стоит, не так свистит", не на том фоне сфотографировался... Палишься, Сандал, выдаешь свой собственный моральный калибр. Ладно бы ты по делу придирался. А то ж со всякой херней лезешь - Сандаль "не так стоит, не так свистит", не так высказался... Палишься, Выбегалкин, выдаешь свой собственный моральный калибр. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.10.2010, 05:07
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Punish our enemies! |
|||
#18+
SandalTree Вот теперь и подумайте за кого голосовать 2-го ноября Если бы вы принимали решение исключительно в момент голосования безо всяких предвыборных кампаний и прочей косвенной манипуляционной информации, создающей нужный вектор народного взора, тогда бы да - воля народа была бы таковой. А так день голосования - это всего лишь официальная фиксация результатов манипулирования. Типа "Вот договор - распишитесь". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.10.2010, 06:23
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Punish our enemies! |
|||
#18+
Edd.Dragon SandalTree Вот теперь и подумайте за кого голосовать 2-го ноября Если бы вы принимали решение исключительно в момент голосования безо всяких предвыборных кампаний и прочей косвенной манипуляционной информации, создающей нужный вектор народного взора, тогда бы да - воля народа была бы таковой. А так день голосования - это всего лишь официальная фиксация результатов манипулирования. Типа "Вот договор - распишитесь". НАКОНЕЦ-ТО!!! я нашёл однодумца!!!! ЗЫ Только по секрету, кто мной манипулирует я-то знаю, а вот какой-же кретин управляет выбегаллой вы случайно не знаете? ------------------------------------------------------------------------------------------- ЗЗЫ А если серьёзно. Как вы себе представляете принятие решения на избирательном участке без ранее полученной информации и сопоставления её с ещё более ранним жизненным опытом? Дам простой пример: Баллотируются прошлый губернатор штата и нынешний. Про прошлого говорят: - он поднял налог на недвижимость и поднял цены на электричество. Мой жизненный опыт говорит: 1. Я не знаю как поднимался налог на недвижимость, поэтому пропускаю это мимо ушей. 2. Губернатор штата не должен регулировать цены на электричество, это дело электрокомпаний, а губернатор должен создавать предпосылки для нормальной конкуренции. 3. Цены почему-то поднялись уже при нынешнем губернаторе, а валят на предыдущего. 4. Нынешний губернатор увеличил налог с продаж на 20% (с 5% на 6%), т.е. штат стал получать дополнительно 1% со всех купленных мной промтоваров, умудряются и с пиццы 6% отдербанить... Пропаганда напоролась на мой жизненный опыт, результат очевиден. Возможно у кого-то другой жизненный опыт и он проголосует по другому. (не могу себе представить ЖО выбегаллы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.10.2010, 08:04
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Punish our enemies! |
|||
#18+
автор Вы правда верите в "теорию заговора" и что всеми нами "манипулируют"? автор Как вы себе представляете принятие решения на избирательном участке без ранее полученной информации и сопоставления её с ещё более ранним жизненным опытом? Тот же Обама, на мой взгляд, объявился для разрядки напряжения, копившегося предыдущие пару (а то и больше) сроков. Просто сменили формат в интересное для толпы русло. Кто сменил - понятия не имею. Именно с этого места и начинаются всякие теории догадки о структуре и содержимом управляющего и контролирующего черного ящика (мозга организма). Для интересу конечно же стоит ознакомиться с каждой известной подобной теорией, можно и своих догадок понастроить, упражняясь в логике, но верить в одну из них не будучи в теме - это уже религия. Единственно что очевидно, это то, что власть не в последнюю очередь измеряется деньгами. автор Дам простой пример: Баллотируются прошлый губернатор штата и нынешний. Про прошлого говорят: ................ Пропаганда напоролась на мой жизненный опыт, результат очевиден. Т.е. такой (возможно сферический) пример: глобально стоит задача увеличить поступления в общак страны на 2%. От выбора исполнителя этой цели могут зависеть методы достижения этого результата. Ну и возможно соус, под которым это будет подано электорату. С одним исполнителем я полиняю на меньшую сумму денег, а соседа нагнут больше. С другим - наоборот. Третий же нагнет больше всего допустим средний бизнес, а не рабочих, т.к. с его представителями меньше всего пересекается и не планирует тесных отношений. Возможно эти представители ему потом и "отомстят". Т.е. получается лично для вас вроде и есть разница, возможно даже приличная, а в масштабах толпы - независимо от выбора результат один и тот же - заданные 2% прироста дохода. При чем заданные вовсе не теми, кого вы выбирали. А шишки вполне возможно на следующих выборах посыпятся как раз на них. Ну а если же из N кандидатов верха возлагают надежды лишь на двоих - тогда уже придется тратить деньги на настройку общественного мнения для гарантирования победы одного из них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.10.2010, 08:05
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Punish our enemies! |
|||
#18+
* хотдьбы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.10.2010, 16:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Punish our enemies! |
|||
#18+
Edd.Dragon Это все хорошо. Но, губернатор - не верхушка. А значит есть цели, которые будут ставиться губернатору свыше. И на эти цели ваш выбор не повлияет. Соответственно моему личному жизненному опыту социализм - это плохо. Если я слышу риторику, даже отдалённо напоминающую мне о Марксовском манифесте или идее "экспроприировать экспроприаторов", то мой жизненный опыт мгновенно возбуждает негативную реакцию и многие другие факторы просто будут отметены. В дополнение к этому мой жизненный опыт подсказывает мне что 90% всех кто печётся о климате на ВСЕЙ земле, антиглобалисты всех мастей, сторонники "равноправия" гомосексуалистов и абортов, любители поговорить о равноправии и целующиеся с ближневосточными мусульманскими террористами являются основной базой социалистов. Тут никакой пропаганды, это чисто жизненный опыт, и если какой-либо кандидат в президенты использует данную риторику в своей предвыборной компании, то мой внутренний голос ставит на нём большой и жирный крест. Все проявления жизненных слабостей, такие как дружеские отношения с экстремистами, экстремистские высказывания, демонстрируемые нелюбовь к США и флагу, неуважение к гимну, всё это я простить не могу. В то-же время его противнику я могу простить более мелкие с моей точки зрения "нарушения" как например "разрешение табакокурения", "отрицание дарвинизма", "огрехи молодости" и т.п. Думаю, пройдя через социализм, дикую свободу и диктатуру, я научился отличать пропаганду от реальной информации и читать между строк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.10.2010, 18:59
|
|||
---|---|---|---|
Punish our enemies! |
|||
#18+
SandalTree, а выдача агента ЦРУ ,например, вы рассматриваете как прошаемые огрехи молодости или как предательство страны? или наоборот - как подвиг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.10.2010, 23:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Punish our enemies! |
|||
#18+
LenaV SandalTree, а выдача агента ЦРУ ,например, вы рассматриваете как прошаемые огрехи молодости или как предательство страны? или наоборот - как подвиг? Вообще-то, наверное вы уже частенько сталкивались с таким выражением: If you're not part of the solution, you're part of the problem ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&mobile=1&tid=801425]: |
0ms |
get settings: |
9ms |