Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
26.02.2009, 14:56
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
München |
|||
#18+
хто из мухина ? Может как-нить по пивку ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.02.2009, 16:22
|
|||
---|---|---|---|
München |
|||
#18+
lamer2k600 хто из мухина ? Может как-нить по пивку ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.02.2009, 16:46
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
München |
|||
#18+
Там на хороших ITшников небось спрос большой =) кризис не отразился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.02.2009, 14:46
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
München |
|||
#18+
Ммм, как мне стало интересно что там у вас в Мюнхене. Народ, а посоветуйте плс где мона вкусно покушать? Я в суботу приеду к вам погулять, голубей пофоткать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2009, 01:54
|
|||
---|---|---|---|
München |
|||
#18+
MikeJunior Ммм, как мне стало интересно что там у вас в Мюнхене. Народ, а посоветуйте плс где мона вкусно покушать? Я в суботу приеду к вам погулять, голубей пофоткать. п.с. А что в Чехии голубей нету уже? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2009, 03:49
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
München |
|||
#18+
herr MikeJunior Ммм, как мне стало интересно что там у вас в Мюнхене. Народ, а посоветуйте плс где мона вкусно покушать? Я в суботу приеду к вам погулять, голубей пофоткать. п.с. А что в Чехии голубей нету уже? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2009, 04:04
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
München |
|||
#18+
MikeJunior, это смотря как ты кушать собрался. Если чисто по баварски то можно пройтись по Виктуалиенмаркту, Мариенплацу, Кауфингерштрассе или даже в Хофбройхаус заглянуть. Там будут длинные дубовые столы со скомейками, можно хорошенечко не церемонясь захавать кусок мяса, залить все это дело пивком и завыть под музыку местного оркестра (это про хофбройхаус http://www.hofbraeuhaus.de/). если хочешь по итальянски то советую Bella Italia на Rosenheimer Platz. Тут вкусно и удивительно не дорого. Китайцев визде дофига. Русских знаю только два (совсем не фантан), время не стоит тратить. на мюнхенерфраийхайт найдешь испанцев да и вообще много чего другого, тут типа мюнхенская ночная жизнь. Днем очень классно начать свой поход по городу с Изартор. Дойти до Мариенплаца и свернуть на Одеонсплац. На одеонсплаце летом даже симфонический оркестр играет. С одеонсплаца прям в Английский сад и до китайской башни. А тут в тени башни можно выпить на свежем воздухе пивкаааааа. Ну ладно это я уже про лето начал. Короче удачной поездки в Мухин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2009, 04:06
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
München |
|||
#18+
Юлия_shell Там на хороших ITшников небось спрос большой =) кризис не отразился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.03.2009, 18:11
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
München |
|||
#18+
lamer2k600, напиши, плиз в личку, есть некоторые вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.03.2009, 18:43
|
|||
---|---|---|---|
München |
|||
#18+
lamer2k600 обижаете батенька, братвурсты в тюрингии, а речь идет о баварии. Ни один уважающий себя баварец вам такой погрешности не простит :). В баварии надо лопать Вайсвурст с Бретцель, вайсвурсты в свою очередь должны быть очищены от шкурки иначе засмеют как американцев и полита сладкой баварской горчицей. Это все можно запить Вайценом или как его еще называют Вайсбир либо Русским (Russn'). ЗЫ В Москву горчицы себе этой привез ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.03.2009, 22:44
|
|||
---|---|---|---|
München |
|||
#18+
lamer2k600 обижаете батенька, братвурсты в тюрингии, а речь идет о баварии. Ни один уважающий себя баварец вам такой погрешности не простит :). В баварии надо лопать Вайсвурст с Бретцель, вайсвурсты в свою очередь должны быть очищены от шкурки иначе засмеют как американцев и полита сладкой баварской горчицей. Это все можно запить Вайценом или как его еще называют Вайсбир либо Русским (Russn'). Вот что значит не быть в Баварии и не знать традиции, но ведь на sql.ru предупредят ведь, что и как! Вообщем обязательно с Масом Вайсбира опробуем ;) Еще раз спасибо за инфо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&mobile=1&tid=642645]: |
0ms |
get settings: |
10ms |