Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Важно ли при устройстве за бугор предоставлять работадаетлю свои профильные проекты ? / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
28.01.2009, 08:53
Statkontrol
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Важно ли при устройстве за бугор предоставлять работадаетлю свои профильные проекты ?
Тоесть при поиске работы важно ли предоставить работадателю какие нить профильные проекты ?
Важно ли чтобы они были не просто как чтото узкозаточенное под прежнее место работы а скажем что то более менее популярное на рынке ПО в т.ч. и за бугром.
Стоит ли пред поиском работы за рубежом локализовать проекты на английский язык и раскрутить их за пределами России в цивилизованных странах ?
...
Рейтинг: 0 / 0
28.01.2009, 16:55
Mr Marmelad
Участник
Важно ли при устройстве за бугор предоставлять работадаетлю свои профильные проекты ?
Я думаю что такое "портфолио" будет кстати. Знаю тут одного программера из внутри бугра который много натворил в области voice recognition - были у него реальные работающие модели которые мудрый мериканский предприниматель тут же использовал в дело - появилась очень конкурентноспособная система обзвона клиентов. Они стали партнёрами. И успешно бомбят рынок. Если есть что либо конкурентноспособное представить - на мой взгляд - очень большой плюс. Ессно локализация необходима. И понимание области в которой Ваш продукт работает
...
09.02.2009, 15:25
DmitriyO..
Участник
А вот интересно тема качетства SPC,ISO и тд. вобщем обеспечение менеджмента качества на производстве будет там востредованна.

Т.е. стоит ли перевести на английский доработать и продвигать там вот такую программу ?

Статистический контроль процессов
...
09.02.2009, 16:38
mustaccio
Участник
Осторожнее тынцайте - там троян какой-то сидит.
...
09.02.2009, 16:56
DmitriyO..
Участник
автор 
Осторожнее тынцайте - там троян какой-то сидит.
Серьезно ? у меня чего то

Каспер ничего не говрит. Троян на самом Хосте front.ru ?

Блин придется тогда сайт в другое место переносить.
...
09.02.2009, 19:24
mustaccio
Участник
DmitriyO..,

Когда я пытался открыть ссылку, мне фаерфокс сказал, что самоотверженно предотвратил попытку уеб-сайта установить неизвестную прикладную программу. Дальше я расследовать не стал.
...
10.02.2009, 08:40
DmitriyO..
Участник
автор 
DmitriyO..,

Когда я пытался открыть ссылку, мне фаерфокс сказал, что самоотверженно предотвратил попытку уеб-сайта установить неизвестную прикладную программу. Дальше я расследовать не стал.
Да заметил - етот хост хочет установить какойто qip бар на FireFox

Написал админам - если не исправят перенесу сайт в другое место.

Ну ладно бог с ним с сайтом

Итак есть программа для "реального сектора экономики" - которого нет в России но который есть за бугром.
Это софт по модному на западе менеджменту качества SPC -статистический контроль процессов

ISO -9000 ну и т.д.

Вопрос в том знает ли кто востребован ли софт для пердприятий - в области именно процесса производства за бугром - в России например 99,9 % софта это для барыг и банков. А также чисто финансы, кадры , склад для предприятий .
...
10.02.2009, 18:04
mustaccio
Участник
DmitriyO.. 
востребован ли софт для пердприятий - в области именно процесса производства за бугром
Всякий продукт рано или поздно найдет своего покупателя, так что простой ответ будет: да, востребован. Другое дело, как найти этого покупателя.
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Важно ли при устройстве за бугор предоставлять работадаетлю свои профильные проекты ? / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]