Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
26.11.2008, 22:51
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Хочу в Бангкок! |
|||
#18+
Тайланд на 28 ноября, для отчаянных людей ![]() 7 ночей от 276 долларов (7728 рублей) Jomtien Bayview Hotel 3* - 276 / 362 доллара за место в дабле / сингл Есть много отелей, все под запрос, в том числе 4*, например, Ambassador City Jomtien 4* - 393 доллара с человека. Перелёт Трансаэро, Москва - куда пустят - Москва Ну зачем я в октябре летал за 3100$ Держите меня семеро! трое не удержат! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ох и крепок же план путина, выдыхай страна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.11.2008, 09:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Хочу в Бангкок! |
|||
#18+
СлепойСлон Тайланд на 28 ноября, для отчаянных людей ![]() 7 ночей от 276 долларов (7728 рублей) Jomtien Bayview Hotel 3* - 276 / 362 доллара за место в дабле / сингл Есть много отелей, все под запрос, в том числе 4*, например, Ambassador City Jomtien 4* - 393 доллара с человека. Перелёт Трансаэро, Москва - куда пустят - Москва Ну зачем я в октябре летал за 3100$ Держите меня семеро! трое не удержат! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ох и крепок же план путина, выдыхай страна автор В захваченном оппозиционерами аэропорте Бангкока, в котором находятся три тысячи человек (включая 200 российских туристов), прогремел взрыв. В результате ранены трое временных пленников, передает "Интерфакс". А за минувшую ночь в столице Тайланда произошло еще 3 взрыва, число пострадавших составило 10 человек. МИД России советует отказаться от поездок в страну до нормализации обстановки. автор Политический кризис в Таиланде вчера достиг кульминации. Тайская армия предложила кабинету во главе с премьером Сомчаем Вонсаватом распустить парламент и объявить досрочные выборы из-за массовых акций оппозиции, блокировавшей аэропорт Бангкока. Премьер Вонсават, вернувшийся вчера в страну из Перу, уходить в отставку отказался и вместе с министрами бежал на север страны. то ли дело Конго или Афган... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.11.2008, 16:00
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Хочу в Бангкок! |
|||
#18+
ЗоринАндрей автор Политический кризис в Таиланде вчера достиг кульминации. Тайская армия предложила кабинету во главе с премьером Сомчаем Вонсаватом распустить парламент и объявить досрочные выборы из-за массовых акций оппозиции, блокировавшей аэропорт Бангкока. Премьер Вонсават, вернувшийся вчера в страну из Перу, уходить в отставку отказался и вместе с министрами бежал на север страны. то ли дело Конго или Афган... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.12.2008, 03:19
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Хочу в Бангкок! |
|||
#18+
Эх уже путевки в Тай не продают. Чартеры туда летят почти пустые. Народ посоветуйте где купить только билеты эконом на Трансаэро? на сайте только бизнес-класс! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Ганджубас служил народу 5000 лет. Он одевал и кормил нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&mobile=1&tid=618020]: |
0ms |
get settings: |
10ms |