Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / С Казанского вокзала до Шереметьево-2 за 3 с половиной часа реально добраться? / 14 сообщений из 14, страница 1 из 1
30.08.2007, 15:16
Borschov A.N
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
С Казанского вокзала до Шереметьево-2 за 3 с половиной часа реально добраться?
19-го сентябра во вторник буду делать пересадку в Москве. В 19:37 прибывает поезд на Казанский вокзал. В 23:00 улетает самолёт из Шереметьево-2. Москвичи, что скажете? Реально общественным транспортом добратся? Или если на такси, то на какую сумму расчитивать? Что посоветуете. Никак опоздывать нельзя.
...
Рейтинг: 0 / 0
30.08.2007, 15:19
Borschov A.N
Участник
Тьфу ты, блин перепутал. Не 19-го, а 18-го (если ето имеет значение).
...
30.08.2007, 17:40
Mr Marmelad
Участник
Borschov A.N 
Тьфу ты, блин перепутал.
нет брат что то ты тут не того. У тебя 3 часа (если поезд придёт вовремя) на переезд, регистрацию и отлёт. вероятности попадания пропорционально снижается по каждому из состовляющих. У меня был аналогичный опыт в январе. Но было в запасе 5 часов. Я доехал на метро до (кажется) Речной Вокзал и там сел на маршрутку в Шереметьево. На метро от трёх вокзалов - 35-40 минут. И на маршрутке столько же. Плюс ожидание плюс покупка билетов в транспорт, плюс ночное время - расписание вечернее... Короче даже если вовремя поезд придёт, если ты впрыгнешь в кольцо в ту сторону которая надо, если правильно выйдешь как раз к маршруткам и там она тебя уже ждёт - и очереди нет и денег у тебя без сдачи и нет багажа и так далее и тому подобное... не раньше 9:30 в аеропорту. Ой - так у тебя таки да 5 часов - блин ну тогда успеешь :)

Ничего если я не москвич :)
...
30.08.2007, 17:43
Mr Marmelad
Участник
Да забыл упомянуть что ехал я в январе и мне сразу сказали - такси застрянет в пробках. Лето - не зима. Стоило что то около $60-$80 US от трёх вокзалов.
...
30.08.2007, 17:59
Дэр Пароль
Участник
Около 20 минут уйдет чтобы с поезда попасть на платформу кольцевой. 15 минут на кольце + переход. Линия до Речного вокзала прилично времени занимает, отведем 40.
Насчет Ш2 сейчас сложно сказать, там идет ремонт, стоячая пробка. Месяц назад народ просто высаживали по пути к Ш1. 15 минут на маршрутке, дальше - пешком.
Таксисты на Речном берут по 600 р, гонят по "объездной" за 30 минут. Что это и как это - фиг знает.

Вечернее время - народ двигается с работы домой, поэтому по городу брать такси будет рисковано. Лучше на метро, а с Речного уже по обстоятельствам.

Честно говоря, времени впритык. Получается что при удачном раскладе путь займет около 2 часов.
...
30.08.2007, 18:18
Borschov A.N
Участник
Дэр Пароль 
Около 20 минут уйдет чтобы с поезда попасть на платформу кольцевой. 15 минут на кольце + переход. Линия до Речного вокзала прилично времени занимает, отведем 40.
Насчет Ш2 сейчас сложно сказать, там идет ремонт, стоячая пробка. Месяц назад народ просто высаживали по пути к Ш1. 15 минут на маршрутке, дальше - пешком.
Таксисты на Речном берут по 600 р, гонят по "объездной" за 30 минут. Что это и как это - фиг знает.

Вечернее время - народ двигается с работы домой, поэтому по городу брать такси будет рисковано. Лучше на метро, а с Речного уже по обстоятельствам.

Честно говоря, времени впритык. Получается что при удачном раскладе путь займет около 2 часов.
Большое спасибо всем!

А если опоздаеш на регистрацию, шансов договориться никаких? Что думаете?
...
30.08.2007, 18:52
SandalTree
Участник
Borschov A.N 
Тьфу ты, блин перепутал.
Что-то мне подсказывает что ты ветку перепутал. Попроси Алекса в ПТ перекинуть, там тебе лучше подскажут.
...
31.08.2007, 18:13
Полковник Трофимов
Участник
ну то что на метро может быть быстрее чем на таксо автор вкурсе?
...
01.09.2007, 17:44
Kachalov
Участник
на метро от Комсомольской (Казанский вокзал) до Савеловской (Савеловский вокзал) около 20 мин, дальше на электричке до Лобни (тынц) 30 мин затем автобусом 30 мин - итого в пути полтора часа (на электричку нужно попасть - они ходят по расписанию) выходит напряженно, но успеть вполне можно
...
03.09.2007, 13:54
Nikulin
Участник
Легко успеешь не боись. Не раз проверено. На метро а потом на автобусе или маршрутке.
...
03.09.2007, 23:03
Slav
Участник
Borschov A.N 
19-го сентябра во вторник буду делать пересадку в Москве. В 19:37 прибывает поезд на Казанский вокзал. В 23:00 улетает самолёт из Шереметьево-2. Москвичи, что скажете? Реально общественным транспортом добратся? Или если на такси, то на какую сумму расчитивать? Что посоветуете. Никак опоздывать нельзя.
Borschov A.N,

время неудачное. Пробки - тем более к Ш-2.
Общественным транспортом мона - тока если не был ни разу на Речном вокзале, то не рекомендую. Выход из метро, проход в нужном направлении (если знаешь), ожидание - не менее 20 минут. Очень много.
Воспользуйся вот этой службой такси- фирма надежная, знаю по опыту. Встречают, везут профессиально. От Казанского до Ш-2 - при нормальном раскладе около часа. Цена вопроса - 570 рублей (на Мерсе-600 - 1100 руб.), при неудачном раскладе (едешь более 1 часа 15 минут) - 1 140 руб. Немалый плюс - подвозят прямо ко входу. Кста, если нужен чек - без вопросов, дадут.

Удачи! ;)
...
04.09.2007, 10:45
Borschov A.N
Участник
Мне тут посоветовали ехать с Ленинградского вокзала на электричке до Химки, а туда к приезду электрички такси заказать. Говорят дороги на ~1 час. Меньше зависимость от пробок. Что думаете?
...
04.09.2007, 16:33
тыц
Участник
Borschov A.N 
Мне тут посоветовали ехать с Ленинградского вокзала на электричке до Химки, а туда к приезду электрички такси заказать. Говорят дороги на ~1 час. Меньше зависимость от пробок. Что думаете?
правильно говорят, но раписание электричек лучше глянуть заранее tutu.ru
...
04.09.2007, 18:26
Slav
Участник
Borschov A.N 
Borschov A.N,

Казанский и Ленинградский расположены неудачно. Учти время на переход с одного на другой.
Ну и, конечно же, нужно точно знать расписание электричек.
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / С Казанского вокзала до Шереметьево-2 за 3 с половиной часа реально добраться? / 14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]