Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.05.2007, 06:58
|
|||
|---|---|---|---|
С Днем Рождения, Andrushok! |
|||
|
#18+
Угу. В России уже 10 мая - можно проздравлять! Присоединяйтесь, товарищи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 07:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ну типа присоединяюсь. Расти большой, будь счастлив, и шоп тибя приследавала бальшая куча денех и ты низнал чиво сней делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 11:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Andrushok, поздравляю Вас с Днем Рождения ! Желаю прежде всего крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Тогда все будет хорошо. P.S. Хотел пройтись по "камню, ножницам, бумаге", а теперь прямо не знаю :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 11:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
прямо скажем, трудно увильнуть, от такого предложения ПА - ЗДА - ВЛЯ - ЙУУУУУУУУУУУУУУУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 11:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Хаппи бёзди! Скока лет-то стукнуло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 11:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
С днем рождения, новых тебе интересных мото-маршрутов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 16:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Большой, Большой СПАСИБ! Всем! Стукнуло 43. Так что только только начал выходить из тинейжерского возраста. А жаль ... ...Куда уходить детство? (c) ЗЫ: 2 dmitek - а ты пройдись, пройдись! Подарочек будет, однако... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 16:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Поздравляю!!! Желаю!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 18:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Вас с Happy Birthday, Andrushok, Чтоб в этой жизни никогда Не знать Вам, что такое шок И что несут с собой года. Чтоб были вечно молодым И пиво Вам лилось рекой, Чтоб словно папиросный дым Вам разогнать года рукой. Пусть Вам нежданно, но всегда С подругой было не до сна, Чтоб Вам в грядущие года Смеялась бешенно весна! :0)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.05.2007, 01:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
VladConn Вас с Happy Birthday, Andrushok, ... :0)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.05.2007, 16:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
andrushok Угу. В России уже 10 мая - можно проздравлять! Присоединяйтесь, товарищи! извини - с некоторым опозданием. Ну так в России принято - ДР на пятницу откладывать. Чтобы отметить по-человечески, типа душевно... :))) Искренне поздравляю! Знаешь, чем лично мне ты нравишься? Своей открытостью. Тем, что трудно передать. С удовольствием посмотрел твой сайт, твои фоты, твоих дочек... С удовольствием читаю твои посты - согласен-не_согласен вопрос второй. Мне нравится, что ты умеешь формулировать мысль - в своем стиле. Удачи!! Тебе, жене, дочкам. ДарошКАКАлабок.................. :) PS Если хочешь - ща покажу что такое русский байк! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.05.2007, 18:24
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Slav извини - с некоторым опозданием. Большой тебе спасиб, Slav! Такое теплое проздравление! Я как-то в школе писал сочинение про Маяковского. Наступала весна и настроение было отменное. Ну совсем не хотелось 2 часа лабать какуюто очередную чушь. И решил я тады Маяковского не хвалить я ругать. (был тады еще 1979 год, однако). За такой подход банан мне был обеспечен изначально, поэтому я еще и стиль поменял. Точнее, стал формировать свой собственный. Сочинение начал словами Ну что поехали ... Повставлял всяких типа, однако Где то вставил Начал, я типа читать стихи Маяковского - скукотища, того нема, сего нема ... И в таком же духе. Даже вспомнил какие-то сточки из его стихов, хотя особо не читал его. Ругать - не хвалить. Сочинение, прям на одном дыхании сбацал ... На следующем уроке училка говорит. Я типа хочу вам одно сочинение прочитать. И читает мое! Правда, весь мой стиль зацензурила - но всю критику на великого поэта оставила. Получил я 5/2. Пятак за раскрытие темы, банан за грамотность (что было для меня обычно). Я правда еще повозбухал, что мох слова специально исковеркал, а она мне - я мол итак все исковеркал - ей перековеркивать пришлось. Вообще, она рисковала - или боялась провокации. Не знаю. Мать у меня работала в той же школе и была партийным деятелем. Сама училка была обычная. Достаточно тупая и в диссиденстве не замечаная ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.05.2007, 00:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
andrushok ... Я как-то в школе писал сочинение про Маяковского. Наступала весна и настроение было отменное. Ну совсем не хотелось 2 часа лабать какуюто очередную чушь. И решил я тады Маяковского не хвалить я ругать. (был тады еще 1979 год, однако).... черт возьми - как странно все в этом мире... В 1979 году я как раз заканчивал среднюю школу. У меня была совершенно уникальная учительница по литературе - Агния Михайловна Радченко. Ее талант заключался в том, что она видела талантливых людей в нас, недомерках, и этот талант всячески развивала. Ее уроки - до сих пор для меня непостижимы. Она могла придти на урок - и сказать: "Мне не интересно работать с уродами. Вот вам учебник - читайте от сих до сих. А вот со Слав'ом мы обсудим..." - например, почему Раскольников выбрал топор (что очень неудобно), а не нож. ;) Я "шел на золотую медаль" - для этого надо было написать "золотое сочинение". Не просто на 5 - а именно "золотое". А мне, идиоту, все это было пох. Как сейчас помню - ничего не готовил, ничего не учил, понадеялся на "авось". 1 июня, открывают темы: 1. Я лиру посвятил народу своему (А.С. Пушкин) 2. Маяковский - и сегодня наш соратник. (точно не помню - но что-то в этом роде) 3. "Люди растили хлеб на земле - земля растила людей" (по книге Л.И. Брежнева "Целина"). Сижу, смотрю... Тупо смотрю... Час смотрю, второй... Агния Михайловна подходит: "На золотую - надо писать по Брежневу. Покажи, что уже написал?" А у меня - абсолютно чистый лист... А ведь надо было еще и "план по валу" выполнить - количество листов не менее 6. И я нашел выход - написать сочинение в стихах про Владимира Владимировича. Причем - его "лесенка" спасла меня в плане количества листов. А стихи - они сами лились. Что было дальше - если интересно, расскажу. А незамысловатые вирши - вот они, начало тока помню: Маяковский, сегодня Вы с нами - в наших песнях, в наших делах. Вы кладете рельсы на БАМе, на СП поднимаете флаг. Вы сегодня - создатель, строитель, И сегодня нужны нам - Поэт! Голос Ваш, Великий учитель, будет слышен спустя много лет! ... Через день был устный экзамен по литературе - такого наплыва инспекторов из районо наша школа не видела. Я вытащил билет - что-то про Чехова - но серьезный мужчина в очках его сразу отложил и сурово спросил: "А это Вы писали? И что под этим Вы имели ввиду?" И слова свои - про "провитязя" - Маяковский, возьмите назад! Ну это я про Есенина написал - в ответ В.В.: Я к вам приду в коммунистическое далеко не так, как песенно-есененный провитязь. Мой стих дойдет через хребты веков и через головы поэтов и правительств. Пост длинным получается... Кароче - после стихотворного шоу учительница по литературе мне сказала: "Медаль твоя! Все остальные экзамены не играют роли." :) Удачи тебе - ты классный парень! ДарошКАКАлабок......................... :))) PS Да, БАМ - это Байкало-Амурская магистраль. СП(Северный Полюс-23) - как раз тогда наши ребята подняли советский флаг на Северном полюсе. Шли туда на лыжах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.05.2007, 00:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Да-а, и как же тебя с таким литературно-поэтическим даром к "физикам" занесло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.05.2007, 00:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Marat C Да-а, и как же тебя с таким литературно-поэтическим даром к "физикам" занесло? я всегда думал - что написать талантливую прогу, то же самое, что написать стихи или повесть. А уж классная ERP для своей конторы - ничем не хуже "Войны и мира". Физики-лирики - это от лукавого. Я вижу прогу от Толстого - тяжелый, слабооптимизированный код. Я вижу прогу от Достоевского - тоже тяжело, но с рюшечками. Код от Александра Сергеевича - легок, но много багов. Лермонтов - ламер, но его проги вызывают приветливую улыбку у блондинок. Мне в программировании скорее Тютчев близок - нам не дано предугадать.... :))) ДарошКАКАлабок...................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.05.2007, 01:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Slav я всегда думал - что написать талантливую прогу, то же самое, что написать стихи или повесть. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=7&mobile=1&tid=427336]: |
0ms |