Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.02.2007, 20:01
|
|||
|---|---|---|---|
Из Праги - в Амстердам. Не быстрее, но дешевле. |
|||
|
#18+
Сабж! Велосипед, лыжи, роликовые коньки и прочие приколы, как и автостоп - не осилю :) Кто-нибудь знает способы попасть из Праги в Амстердам за сутки? Что нибудь прямое есть? Ж/д, автобус, малая авиация? :) Авиа - 500 евро на двоих...жалко вродь. Чип флай - не могу найти. Есть желание въехать в Чехию, а уехать из Амстердама. На затею - дней 15. Публицистический альманах "Бабуинъ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.02.2007, 22:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
МистерШоу Чип флай - не могу найти. SkyEurope есть прямой. порядка 134 евриков. Чешский Smart Wings еще может... или какой-нть совсем уж безумный вариант на RyanAir типа Брно-Лондон-Эйндховен за 120 евриков плюс расходы на наземную часть маршрута. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.02.2007, 23:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.02.2007, 23:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
по-мойму дешевле добраться на поезде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.02.2007, 00:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Vyberte prosím leteckou společnost a cenu letenky na trase PRAHA - AMSTERDAM a zpět. Vyber Letecká společnost Min. pobyt Max. pobyt Podmínky Cena od CZK KLM + - VSXCZ 1970 Kč Smart Wings - - OQS 2380 Smart Wings - - WQS 2580 SWISS + 12M TSWISSCZ 2900 Smart Wings - - VQS 2980 CZECH AIRLINES + 12M VSPCCZ 2990 KLM + - NSXCZ 2990 ALITALIA + 12M NABEU6 2990 Короче выбирай чо хош. Цены в кронах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.02.2007, 21:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
МистерШоу Сабж! Велосипед, лыжи, роликовые коньки и прочие приколы, как и автостоп - не осилю :) Кто-нибудь знает способы попасть из Праги в Амстердам за сутки? Что нибудь прямое есть? Ж/д, автобус, малая авиация? :) Авиа - 500 евро на двоих...жалко вродь. Чип флай - не могу найти. Есть желание въехать в Чехию, а уехать из Амстердама. На затею - дней 15. ![]() Если честно - нечего атм в етом Амстердаме делать.. Ужасный город. ЛУчше в Брюссель съезди Впрочем и поездом на двоих наверняка будет несколько сот евро.. Хотя если растянешь на целые сутки то можно попробовать и в 1 сотню евро на двоих или дешевле.. например RBшками по Германии или по Wochenende Karte если конкретный день угадаешь ![]() Прямое там необязательно. С пересадками, но пересадки там - недолго стоишь ждешь следуещего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.02.2007, 21:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Sxak Если честно - нечего атм в етом Амстердаме делать.. Ужасный город. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.02.2007, 22:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Там ходит прямой автобус. Мы правда ехали Амстердам - Прага. По-моему, 70 евро с человека. Но ето летом. Автобус идет ночью. Утром на месте. Чето типа евробас, или похожее - всеевропейская автобусная сеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.02.2007, 22:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
A. Fig Lee Там ходит прямой автобус. Мы правда ехали Амстердам - Прага. По-моему, 70 евро с человека. Но ето летом. Автобус идет ночью. Утром на месте. Чето типа евробас, или похожее - всеевропейская автобусная сеть. www.eurolines.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.02.2007, 18:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Спасибо за внимание и участие! Похоже, поездом из Праги в Амстердам. 17:00 - из, 9:30 - в :) По сотне с каждого. Пересадка в 21:00 в Берлине, вот и думаю - соображу ли я за 20 мин, на какую платформу перебежать надо :) Публицистический альманах "Бабуинъ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.03.2007, 14:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
МистерШоу По сотне с каждого. Пересадка в 21:00 в Берлине, вот и думаю - соображу ли я за 20 мин, на какую платформу перебежать надо :) Выаод - проси Фарплан не знаю как он по чешски Есть шанс что там будет написано. Если не будет там путей смотри на нем номер поезда например ICSцифры В Берлине выходишь, смотришь на табло такой номер поезда смотришь на какой путь он прибудет. 20 минут должно быть за глаза. ЗЫ По сотне с каждого говоришь? Чет слабо верится. Сотня а то и больше только Берлин-Амстердам должно стоить. (Я 3 года назад как раз поездом Берлин-Амстердам ездил из Берлина в Ганновер - 2 часа 54 евро стоило а ето только полпути) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.03.2007, 14:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ЗЫ Если ниче из етого не помогло, готовь ручку, бумажку, подходи к столику информации в Берлине ,показывай билет, проси написать номер поезда, время и гляйс. Я так тоже делал например на маршрутах Кельн-Бонн билеты в райзецентрумах ен продают, только в автоматах а автомат фарплан не печатает. Подошел ,мне написали, сел и поехал. Все равно 20 минут хватит еще и покурить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.03.2007, 17:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Sxak МистерШоу По сотне с каждого. Пересадка в 21:00 в Берлине, вот и думаю - соображу ли я за 20 мин, на какую платформу перебежать надо :) Выаод - проси Фарплан не знаю как он по чешски Есть шанс что там будет написано. Если не будет там путей смотри на нем номер поезда например ICSцифры В Берлине выходишь, смотришь на табло такой номер поезда смотришь на какой путь он прибудет. 20 минут должно быть за глаза. ЗЫ По сотне с каждого говоришь? Чет слабо верится. Сотня а то и больше только Берлин-Амстердам должно стоить. (Я 3 года назад как раз поездом Берлин-Амстердам ездил из Берлина в Ганновер - 2 часа 54 евро стоило а ето только полпути) Поезд шел 8 часов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=7&mobile=1&tid=398537]: |
0ms |