Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сломал зуб в прибалтийской авиакомпании / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
08.12.2006, 00:30
я тебя вижу
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Сломал зуб в прибалтийской авиакомпании
несколько месяцев назад сломал зуб кушая их "обед" в самолете.
чисто гиппотетически интересно была ли возможность с них что-то стрясти? мне кажется пиндосы бы точно что-то стрясли с них..
...
Рейтинг: 0 / 0
08.12.2006, 00:49
SandalTree
Участник
я тебя вижу 
чисто гиппотетически интересно была ли возможность с них что-то стрясти? мне кажется пиндосы бы точно что-то стрясли с них..
Слышал такой случай:
Одна дама смотрела телик, но передача была такой скучной что она зевнула и вывихнула челюсть.
Тогда она подала в суд на передачу и отсудила что-то.

А ещё говорят в макдональдсе был кофе очень горячий и дама пролила его на себя и получила ожоги, тоже судилась

Представляю такой суд: Еда в самолёте была такой ароматной и вкусной, что я так вонзил в неё зубы что один поломал...
Решение суда:
Обязать авиоперевозчиков обеды в самолёте делать без вкуса и запаха, с добавлением каучука, дабы не допускать впредь выламывания зубов.

:)))
...
08.12.2006, 01:41
я тебя вижу
Участник
SandalTree 
я тебя вижу 
Слышал такой случай:
Одна дама смотрела телик, но передача была такой скучной что она зевнула и вывихнула челюсть.
Тогда она подала в суд на передачу и отсудила что-то.

А ещё говорят в макдональдсе был кофе очень горячий и дама пролила его на себя и получила ожоги, тоже судилась

Представляю такой суд: Еда в самолёте была такой ароматной и вкусной, что я так вонзил в неё зубы что один поломал...
Решение суда:
Обязать авиоперевозчиков обеды в самолёте делать без вкуса и запаха, с добавлением каучука, дабы не допускать впредь выламывания зубов.

:)))
еда была стремной и невкусной. однако они так на ней экономили что подали маслины с косточками. при этом никого не предупредили. вот я и сломал зуб
я слышал о подобном случае в пиндосии, там получили бабки...
...
08.12.2006, 13:11
vicci
Участник
совсем оголодал в самолете
...
08.12.2006, 14:33
Poet
Участник
теоретически - реально. но дело будет Очень долгим.

освидетельствование у врача сразу после происшествия происходило, свидетели есть, за какое время до происшествия осматривался у стоматолога? ответишь на все вопросы - задумайся над шансами что-то выиграть с дела.
...
08.12.2006, 14:51
я тебя вижу
Участник
Poet 
теоретически - реально. но дело будет Очень долгим.

освидетельствование у врача сразу после происшествия происходило, свидетели есть, за какое время до происшествия осматривался у стоматолога? ответишь на все вопросы - задумайся над шансами что-то выиграть с дела.
свидетели происшествия в самолете были. хруст был настолько сильным что соседка с правого ряда через проход даже прервалась и смотрела на меня, а я почувствовал себя неловко и не подал виду что что-то случилось...

только по прилету сходил к стоматологу, оказалось зуб раскололся на 2 части. мне его удалили.
...
08.12.2006, 14:58
Poet
Участник
сомневаюсь. американцы почему выигравают? потому-что знают что надо делать и когда. Уже в самолете надо было объявить свои претензии, осмотр у стоматолога желательно в присутствии нотариуса и не позже чем через 1 сутки после инцидента. Сейчас вас просто пошлют.
...
08.12.2006, 15:52
я тебя вижу
Участник
Poet 
сомневаюсь. американцы почему выигравают? потому-что знают что надо делать и когда. Уже в самолете надо было объявить свои претензии, осмотр у стоматолога желательно в присутствии нотариуса и не позже чем через 1 сутки после инцидента. Сейчас вас просто пошлют.
да пиндосы знают что надо делать в таких случаях...
а что делать в самолете? какие претензии? стюардесса что стоматолого и полезет в рот проверять что случилось? тут ничего не докажешь...
а нотариус...с чего ты взял что он нужен? нотариус вообще удостоверяет подлинность документов и не более!
а если нужен ты знаешь сколько стоит нотариуса притащить куда то за бугром??

очевидно что есть какие то правила которым надо следовать в такиъ случаях но нам они неизвестны..
...
08.12.2006, 16:57
I
I
Гость
Что-бы получить американский сервис и американское лиабилити надо летать американскими компаниями.
Будьте вы хоть накрутейшим американским адвокатом,фигушки вы что-либо получите от прибалтийской компании.
Да, на всякий случай, если вы вдруг когда-нибудь полетите американской компанией.
Никакой нотариус не нужен. Любой свидетель происшествия подойдёт, позовите любого человека из обслуги и сообщите о происшедшем, они всегда подтвердят то что видели. Заключения любого врача оказавшего вам помощь тоже вполне достаточно, вовсе не обязательно это делать в течении 24-х часов. Вы можете предьявлять претензии в размере понесённого вами материального ущерба (медицинские расходы, потери рабочего времени), всё остальное - скорее всего туфта.
...
08.12.2006, 17:10
я тебя вижу
Участник
I 
Что-бы получить американский сервис и американское лиабилити надо летать американскими компаниями.
Будьте вы хоть накрутейшим американским адвокатом,фигушки вы что-либо получите от прибалтийской компании.
Да, на всякий случай, если вы вдруг когда-нибудь полетите американской компанией.
Никакой нотариус не нужен. Любой свидетель происшествия подойдёт, позовите любого человека из обслуги и сообщите о происшедшем, они всегда подтвердят то что видели. Заключения любого врача оказавшего вам помощь тоже вполне достаточно, вовсе не обязательно это делать в течении 24-х часов. Вы можете предьявлять претензии в размере понесённого вами материального ущерба (медицинские расходы, потери рабочего времени), всё остальное - скорее всего туфта.
американскими не летал, зато видел как там шмонают :))))
я предпочитаю швейцерские авиалинии. либо их либо люфтганза. но лучше конечно швейцарские.
до сих пор теплые впечатления обо всем где есть слово швейцария :)
...
08.12.2006, 23:04
SandalTree
Участник
я тебя вижу 
Прикинь, целая страна и одни швейцары...
...
08.12.2006, 23:11
я тебя вижу
Участник
SandalTree 
я тебя вижу 
Прикинь, целая страна и одни швейцары...
между прочим замечательная страна...и все так шеколадно...
как я завидовал пилоту и стюардессам которые получали со мной багаж и у которых был этот швейцарский крассный пасспорт с крестиком...
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сломал зуб в прибалтийской авиакомпании / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]