Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.07.2005, 17:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
Нам, агентам КГБ, всё можно, а вот вы расскажите как вам позволено сюда писать находясь на териитории США? Ведь, насколько я знаю, ЦРУ запрещено действовать на собственной территории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.07.2005, 17:24
|
|||
|---|---|---|---|
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
SandalTree, у вас сегодня прямо с утра на фирме траву курить начали? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.07.2005, 18:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
Если "Прима" трава, то всю ночь курили. И к тому-же у нас не фирма, а контора, разве не знаешь? Или тоже будешь как хрюкер доказывать что я поддельный агент КГБ? Тут уж я как Стэла буду держаться, ничего не скажу! ЗЫ А ты что агент ЦРУ?:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.07.2005, 18:57
|
|||
|---|---|---|---|
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
SandalTree Если "Прима" трава, то всю ночь курили. И к тому-же у нас не фирма, а контора, разве не знаешь? Или тоже будешь как хрюкер доказывать что я поддельный агент КГБ? Тут уж я как Стэла буду держаться, ничего не скажу! ЗЫ А ты что агент ЦРУ?:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.07.2005, 20:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
Ход твоих мыслей мне нравится, но что если США попросят тебя предать Родину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.07.2005, 21:12
|
|||
|---|---|---|---|
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
SandalTree Ход твоих мыслей мне нравится, но что если США попросят тебя предать Родину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.07.2005, 21:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
Логично и законно, но в недрах нашей организации так не думают. Первопреемницей СССР стала Россия, значит ты её подданный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.07.2005, 21:36
|
|||
|---|---|---|---|
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
SandalTree Логично и законно, но в недрах нашей организации так не думают. Первопреемницей СССР стала Россия, значит ты её подданный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.07.2005, 00:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
автор Если "Прима" трава, то всю ночь курили кстати, сандаль, тема довольно странная...эдакая параноидальная...что собственно свойственно фсб...может быть это объясняет зачем ты себя выдаешь за обитателя сша? Землекоп Я всегда готов помочь США :) все таки странно все это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.07.2005, 00:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
Не хочу тебя расстраивать, но таково уж наследие ЧК/НКВД/МГБ/КГБ если де-юре ты пред лицом своих товарищей присягал на верность Родине, то если тебя де-факто приговорят за измену, то никакой гаагский трибунал не поможет. Так-что если уж надумал, то сваливать надо быстро, пока наши не решили устроить показательный процесс над перебежчиком. Твоё счастье, времена уже не те, да и шеф наш не хочет выглядеть восточным деспотом перед лицом товарищей по восьмёрке. ЗЫ Так тебя уже агенты ЦРУ завербовали или нет ещё? Ты не боись, говори, ловить не будем, это только для статистики, перепись населения так сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.07.2005, 00:26
|
|||
|---|---|---|---|
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
fastandfurious угу:)) ты об этом заявляешь находясь тут и ничуть не смущаясь?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.07.2005, 01:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
fastandfurious кстати, сандаль, тема довольно странная...эдакая параноидальная...что собственно свойственно фсб...может быть это объясняет зачем ты себя выдаешь за обитателя сша? А ну рассказывай где и как тебя вербовали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.07.2005, 06:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
Ага, испугался. Как портки обмочил, так кроме ругательсв ничего и не вылазит. Ладно, живи и помни, что тобой в любой момент выехать могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.07.2005, 06:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
Ну вот Стэла, всё испортила. Теперь мой пост не в пять не в десять, тогда три уж и его, а то смысл теряется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.07.2005, 11:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Агентам ЦРУ |
|||
|
#18+
автор А это что-б таких как ты в тупик ставить .... автор а потом пулю в затылок за измену Родине. уточни о какой родине речь и хотелось бы узнать "факты" измен также как и факты клятвы на верность. автор А ну рассказывай где и как тебя вербовали кстати, есть ли интересно хоть 1 дурак кто может себе представить что человек находящийся в штатах будет искать в форуме агентов цру? вывод 1: сандяль к штатам не имеет никакого отношения. видимо действительно агент фсб сидящий в форуме. автор Ладно, живи и помни, что тобой в любой момент выехать могут. вот интересно, у агентов фсб это комплекс такой? подскажу: чечня ваши комлексы выбивает в 5 секунд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=7&mobile=1&tid=202600]: |
0ms |