Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Интересные аналогии... / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
06.01.2005, 11:23
Nickolay
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Интересные аналогии...
The Wall Street Journal написала заметку про Путина в которой в частности сказано что Между Путиным и Хусейном много схожего. Читал только переводной вариант так что за точность изложения не ручаюсь... :) ксожалению TWSJ требует денег за прочтение оригинала, так что если кто читал его (оригинал) просьба подтвердить/опровергнуть приведённую цитату (и перевод вцелом). Если это действительно так, то похоже не долго дорогим россиянам осталось ждать прихода демократии с лазерной системой наведения... :((

PS - насколько я понимаю TWSJ совсем не является представителем жёлтой прессы, так что нельзя списать статью на счёт психопата-одиночки, скорее всего она отражает настроение определённых кругов... хотя конечно может быть всё это "тонкости" перевода, потому как Инопрессу я отношу именно к жёлтой прессе.
--------------------------------------------------------
ура! я больше не думаю!
...
Рейтинг: 0 / 0
06.01.2005, 11:51
папа акуз
Участник
Интересные аналогии...
в отличии от ирака у россии оэмпэ действительно имеецца.

тынц
...
06.01.2005, 12:00
Nickolay
Участник
Интересные аналогии...
папа акуз 

тынц
- поэтому можно не заморачиваться на всяких инспекторов и ООНы... опять-же экономия времени и денег! :)
...
06.01.2005, 12:06
папа акуз
Участник
Интересные аналогии...
Nickolay 
папа акуз 

тынц
- поэтому можно не заморачиваться на всяких инспекторов и ООНы... опять-же экономия времени и денег! :)
поэтому россию будут взрывать изнутри. поищи, тут где-то давали уже плпн действий, на пэтэ помоему.
...
06.01.2005, 13:48
Alexander_Chepack
Участник
Интересные аналогии...
Как ни странно, но в этом журнале регулярно публикуются имеено психопаты-одиночки - например, Г.Каспаров у них чуть-ли не в редколлегию входит.
...
06.01.2005, 14:35
Nickolay
Участник
Интересные аналогии...
2Alexander_Chepack:Как ни странно, но в этом журнале регулярно публикуются имеено психопаты-одиночки - например, Г.Каспаров у них чуть-ли не в редколлегию входит.
- наверняка там печатаются ни все, кто попало, и не всё что попало - тематику и направленность материала выбирают редколлегия во главе с главредом, учитывая пожелания издателя, так что наверное ничиго странного всё-таки нет....

PS - ты можешь сравнить оригинал статьи с переводом?
--------------------------------------------------------
ура! я больше не думаю!
...
08.01.2005, 00:55
Hmm
Hmm
Гость
Интересные аналогии...
хм, кто-то не в курсе, что "The Wall Street Journal" это издание тамошних ястребов-консерваторов? типа американких жириновских ;) ничего другого они просто не печатают, такое себе скушное однобокое издание....
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Интересные аналогии... / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]