Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.11.2004, 13:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Кандидат "Против всех" больше не участвует в местных выборах |
|||
|
#18+
Пробный шар пущен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.11.2004, 14:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Какая умная и справедливая власть. Не убрала графу. А вот еще новость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.11.2004, 14:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Уроды. Опять придется прапиську покупать у ментов. Только если она год назад 700 рэ стоила, теперь по 2-3 штуки выкладывать придется. Вот и вся арифметика... Мля... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2004, 09:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Бред какой-то... Кто-нибудь объяснит мне первый абзац: Конституционный суд разрешил не учитывать голоса, отданные "против всех" на выборах в органы местного самоуправления, сообщает информационное агентство РИА "Новости". По решению суда, эти голоса могут не учитываться, если их не больше, чем отдали голосов за лидирующего кандидата. Если "больше" - значит эти голоса все-таки считают. А где они собственно потом "не учитываются"? Ясен перец, а что - Ленинградская область уже отделилась? И уже "за рубежом"? Ты с кем, собственно тему-то эту собрался обсуждать - с американцами, немцами или израильтянами? А.... знаю... с украинцами - для них это сейчас очень даже актуально. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2004, 09:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
РИА "Новости" Конституционный суд (КС) России в среду приступил к проверке конституционности пункта 4 статьи 64 закона Ленинградской области "О выборах депутатов представительных органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления". Группа граждан, в частности, Сергей Пашигоров, баллотировавшийся на должность главы Кингисеппского района, считает, что выборы были им проиграны из-за неконституционности оспоренной нормы. Согласно этому пункту, при выборах глав муниципалитетов победителем признается кандидат, получивший более половины голосов от общего числа избирателей, отданных за всех кандидатов, однако при этом не учитываются голоса тех, кто проголосовал "против всех". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2004, 10:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Slav Ты с кем, собственно тему-то эту собрался обсуждать - с американцами, немцами или израильтянами? А.... знаю... с украинцами - для них это сейчас очень даже актуально. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2004, 12:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ясен перец! Slav Ты с кем, собственно тему-то эту собрался обсуждать - с американцами, немцами или израильтянами? А.... знаю... с украинцами - для них это сейчас очень даже актуально. ![]() ну-ну... Хотя, конечно, интересно - тонкости голосования за местное самоуправление в графствах Америки или кибутцах Израиля... Я наверно сегодня сильно туплю... Никак не пойму сути того, что произошло. Почему собственно этот самый Сергей Пашигоров проиграл? При чем тут "против всех"? Т.е. он набрал меньше своего конкурента, но если бы учитывались "против всех", то конкурент не перешагнул бы планку в 50% и был бы назначен второй тур? В котором Пашигоров надеялся одержать победу? Так что ли? А твоя фраза "Пробный шар" для меня вообще загадка... Кто и что пробует-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2004, 13:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Slav А твоя фраза "Пробный шар" для меня вообще загадка... Кто и что пробует-то? Конституционный суд признал что это антиконституционно, но как бы "частично". т.е. если против всех проголосовало больше чем за лидера, то учитывать надо, а если меньше - можно не учитывать. Например: 1) кандидат А - 36% против всех - 35% кандидат Б - 29% А. победил, против всех - не учитывается. 2) против всех - 36% кандидат А - 35% кандидат Б - 29% По версии КС: выборы не состоялись. против всех - учитывается. По версии авторов закона: А. победил, против всех - не учитывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=7&mobile=1&tid=141848]: |
0ms |