Гость
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нумерология заправок / 25 сообщений из 57, страница 1 из 3
08.03.2019, 12:19
RonibGreat
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Нумерология заправок
Каждый раз заправляюсь заметил, что заправки никогда не льют на ровную сумму. Я заправляюсь и у меня в кармане 60 долларов. Как я ни стараюсь никогда не получается ровно с нулями - обязательно заправка добавляет 1 или 2 цента. Когда заправляюсь на 70 долларов, то дает точно на $70.00. Также дает точно на $45, $20. Не дает точто на $50, $80 - всегда добавляет 1 или 2 центика.
...
Рейтинг: 0 / 0
08.03.2019, 14:45
Leonid Gurevich
Участник
Нумерология заправок
Наверняка они сговорились
...
08.03.2019, 18:10
SandalTree
Участник
Нумерология заправок
Интересна сдвижка в психологии.
Когда я жил там, я тоже заправлялся на определённую сумму. 5-10 баксов.
Однако, когда приехал в штаты, всегда заливаю полный бак и не парюсь.
Пару раз выпадал ровный счёт, типа 15 галлонов.

А остальные как заправляются? На деньги или на бак?
...
08.03.2019, 18:25
Stan2000
Участник
Нумерология заправок
до полного бака обычно. иногда, когда заправка дорогая, на доллар-полтора дороже за галлон, а альтернативы нет, то заливаю чтоб до нормальной доехать.
...
08.03.2019, 18:35
hockey_fan
Участник
Нумерология заправок
RonibGreat,

Ну классика ж!

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все, что ли?"
...
08.03.2019, 18:38
kinet3k
Участник
Нумерология заправок
на заправках меня всегда удивляли люди, которые заправляются на десяточку. типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле. я всегда думал - кто эти люди? а они вот оказывается, все на форуме сидят.

ну и по теме - автомат заправляет до создания определённого давления в баке, как только давление создано, он перестаёт лить бензин. если хочется ровную сумму, то всегда можно долить после отстрела.
...
08.03.2019, 18:40
Gc2112
Участник
Нумерология заправок
hockey_fan 
RonibGreat,

Ну классика ж!

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все, что ли?"
это признаки аутизма, довольно часто встречаются у представителей IT профессий.
интересно только, что первопричина - выбор профессии из-за характера, или характер формируется из-за выбора профессии
...
08.03.2019, 18:43
Gc2112
Участник
Нумерология заправок
kinet3k 
на заправках меня всегда удивляли люди, которые заправляются на десяточку. типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле. я всегда думал - кто эти люди? а они вот оказывается, все на форуме сидят.

ну и по теме - автомат заправляет до создания определённого давления в баке, как только давление создано, он перестаёт лить бензин. если хочется ровную сумму, то всегда можно долить после отстрела.
ты вроде чурнер опытный, а фишку не рубишь: иногда для получения бонусов от кредитных карт нужно сделать определенное количество транзакций в месяц, а на заправке это легче всего сделать
...
08.03.2019, 18:58
PinkCat
Участник
Нумерология заправок
hockey_fan,

Ну классика ж!
-----
Классика - это ответное письмо с фабрики с вопросом - А что такое спички? :)))
...
08.03.2019, 19:33
кит северных морей
Участник
Нумерология заправок
я даже не знаю сколько я плачу за полный бак. что-то в районе полтинника каждый раз.
...
08.03.2019, 21:33
burgos
Участник
Нумерология заправок
RonibGreat,

А у вас что, на заправке нет кнопочек для набора суммы на которую вы хотите залить бензина?
...
08.03.2019, 22:40
kinet3k
Участник
Нумерология заправок
Gc2112 
kinet3k 

ты вроде чурнер опытный, а фишку не рубишь: иногда для получения бонусов от кредитных карт нужно сделать определенное количество транзакций в месяц, а на заправке это легче всего сделать
то что я чурнер опытный не делает меня онанистом заправляющися по десяточке.
...
08.03.2019, 22:41
kinet3k
Участник
Нумерология заправок
burgos 
RonibGreat,

А у вас что, на заправке нет кнопочек для набора суммы на которую вы хотите залить бензина?
в канаде есть. очень неудобно, имхо. откуда мне знать сколько там осталось в баке?
...
08.03.2019, 22:51
burgos
Участник
Нумерология заправок
kinet3k,

То есть ты с одной стороны хочешь заправиться на 50, но подозреваешь, что столько не влезит? Это проблема... А если платить карточкой?
...
08.03.2019, 22:58
burgos
Участник
Нумерология заправок
kinet3k 
burgos 
RonibGreat,

в канаде есть. очень неудобно, имхо. откуда мне знать сколько там осталось в баке?
Не знаю как там у вас за океаном, но у нас в машинах есть такая стрелочка, которая показывает сколько в баке бензина и можно прикинуть сколько литров туда поместится.
А ещё можно платить карточкой и не заморачиваться.
...
08.03.2019, 23:06
Leonid Gurevich
Участник
Нумерология заправок
burgos 
kinet3k 
пропущено...А ещё можно платить карточкой и не заморачиваться.
Так большинство здесь так и делают.
...
08.03.2019, 23:26
Gc2112
Участник
Нумерология заправок
kinet3k 
Gc2112 
пропущено...

десятка конечно нет, but 20 dollars is 20 dollars
...
09.03.2019, 00:45
bga83
Участник
Нумерология заправок
kinet3k 
автомат заправляет до создания определённого давления в баке, как только давление создано, он перестаёт лить бензин
впервые слышу, чтобы бензин в баке был под давлением! бензин это не газ, чтобы доводить до определенного давления
kinet3k 
типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле
формально будет дешевле, экономия будет обусловлена тем, что при нескольких заправках меньше "дополнительного" веса будет в машине, соответственно и бензина потратится меньше. Другое дело что экономия будет вообще копейки, которая даже и не заметна будет
...
09.03.2019, 00:49
кит северных морей
Участник
Нумерология заправок
bga83 
формально будет дешевле, экономия будет обусловлена тем, что при нескольких заправках меньше "дополнительного" веса будет в машине, соответственно и бензина потратится меньше.
не будет. вы эту разницу потратите на два лишних крюка до ближайшей заправки, когда лампочка загорится.
...
09.03.2019, 01:09
кит северных морей
Участник
Нумерология заправок
Gc2112 
kinet3k 
пропущено...

десятка конечно нет, but 20 dollars is 20 dollars
"маша - это маша, но два раза - это два раза" (с) :)))
...
09.03.2019, 02:53
kinet3k
Участник
Нумерология заправок
bga83 
kinet3k 
автомат заправляет до создания определённого давления в баке, как только давление создано, он перестаёт лить бензин
впервые слышу, чтобы бензин в баке был под давлением! бензин это не газ, чтобы доводить до определенного давления
kinet3k 
типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле
формально будет дешевле, экономия будет обусловлена тем, что при нескольких заправках меньше "дополнительного" веса будет в машине, соответственно и бензина потратится меньше. Другое дело что экономия будет вообще копейки, которая даже и не заметна будет
у меня жена тоже так делала. если заправка дорогая, заправлялась на 5 баксов и потом ехала на более дешёвую.

я с ней провёл следующий разговор.

сколько ты сэкономила? $2.
сколько ты лишнего времени потратила? 10 минут
сколько ты зарабатываешь за эти десять минут? $4
сколько в итоге сэкономила? -$2.

вот такая вот экономия получается.
...
09.03.2019, 03:07
кит северных морей
Участник
Нумерология заправок
kinet3k 
bga83 
пропущено...

пропущено...
у меня жена тоже так делала. если заправка дорогая, заправлялась на 5 баксов и потом ехала на более дешёвую.

прямо перепись мамкиных экономистов. ваша жена эти 10 минут в таймшит не записывает, или что?
...
09.03.2019, 06:08
погроммист
Участник
Нумерология заправок
Вообще не смотрю ни на цену, ни на литры
Картинка
...
09.03.2019, 06:17
kinet3k
Участник
Нумерология заправок
кит северных морей 
kinet3k 
пропущено...

прямо перепись мамкиных экономистов. ваша жена эти 10 минут в таймшит не записывает, или что?
я когда сюда приехал приходилось сильно экономить т.к. изначальные затраты были очень велики. тогда можно было потратить время ради денег, в текущей же ситуации целесообразно тратить деньги ради времени.
...
09.03.2019, 06:42
Pavel2001
Участник
Нумерология заправок
kinet3k 
на заправках меня всегда удивляли люди, которые заправляются на десяточку. типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле. я всегда думал - кто эти люди?
Что тут непонятного? Заправился ты например на $30 вместо $10, выехал на дорогу И тут в тебя въезжает на полной скорости любитель посылать е-майлы за рулем - машина в дребезги, ты в реанимации и вдобавок $20 потерял. (а заправился бы на $10 - $20 бы съэкономил и больше денег на лечение было бы) :)
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нумерология заправок / 25 сообщений из 57, страница 1 из 3
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0