Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
25.02.2019, 00:29
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
Будьте осторожны с рыбой выращеной на фермах. Я думаю каждый знает как отличить рыбу вырощенную не ферме и ту которая выросла в природе: У рыбы, которая выросла в природе есть маленький плавничок внизу недалеко от хвоста, у рыб, выращеных на ферме маленького плавничка нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 11:55
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
RonibGreat Будьте осторожны с рыбой выращеной на фермах. Я думаю каждый знает как отличить рыбу вырощенную не ферме и ту которая выросла в природе: У рыбы, которая выросла в природе есть маленький плавничок внизу недалеко от хвоста, у рыб, выращеных на ферме маленького плавничка нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 12:52
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
Не надо выпендриваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 13:20
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
burgos Не надо выпендриваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 13:56
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||
Для тех кто ест рыбу |
|||||||||||||||
#18+
OoCc burgos Не надо выпендриваться. ... |
|||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||||||||||||||
|
25.02.2019, 14:00
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
А на вкус разницы между фермерской и дикой практически нет. Дикия рыба суше и безвкусная особенно если она была заморожена. Разница во вкусе заметна только для пределенных видов салмона: сохо, но она и дороже в два раза. А пинк(розовый) он сухой и безвкусный, фермерский лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 14:34
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
RonibGreat OoCc пропущено... Это не выпендрёж. Я вообше-то не рыбный человек. Но даже я заметил что разница во вкусе ОГРОМНА. На сколько я понимаю в Канаде индейцы могут ловить салмана идущего на нерест. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 14:46
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
OoCc RonibGreat пропущено... Да, но он в основном разлагается. Нетивы ловят тех рыб, которые не на нерест идут а так с толпой, а потом возвращаются в море опять - двухлетки, трехлетки. Надо иметь очень наметанный глаз чтобы разглядеть таких особей в быстро текущей, бурлящей воде с глубиной до полуметра, и опыт обращения с крюком чтобы поймать здоровую полную сил рыбу в открытом водоеме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 16:12
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
Leonid Gurevich OoCc пропущено... Тот что я ел был намного темнее и скорее красный чем ораньжевый. И с икрой. Может это был не салмон? Я в рыбе ничего не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 16:21
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||||||||||||||
#18+
... |
|||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||||||||||||||
|
25.02.2019, 16:37
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
burgos, у тебя слюноотделение не увеличивается глядя на эту рыбу. Ту что я ел была цельносоленая с икрой внутри. Очевидно было что это сделано канадским индейцем или ещё какми нибудь браконьером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 16:39
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
OoCc Leonid Gurevich, вот что то типа такого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 16:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
OoCc Leonid Gurevich пропущено... Ха. Может это как раз и была рыба с фермы? Некоторые фермы "подкрашивают" рыбу, давая ей в еде специальный пигмент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 17:00
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
У меня на ту рыбину была примерно такая-же реакция как у этого кота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 17:20
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
OoCc burgos, у тебя слюноотделение не увеличивается глядя на эту рыбу. Ту что я ел была цельносоленая с икрой внутри. Очевидно было что это сделано канадским индейцем или ещё какми нибудь браконьером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 17:23
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
Leonid Gurevich OoCc Leonid Gurevich, вот что то типа такого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 17:39
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
burgos OoCc burgos, у тебя слюноотделение не увеличивается глядя на эту рыбу. Ту что я ел была цельносоленая с икрой внутри. Очевидно было что это сделано канадским индейцем или ещё какми нибудь браконьером. Я раньше покупал свежемороженную скумбрию и солил её. Я ее обожаю с совка.. Она нас там сильно спасала когда застрянешь зимой в сибири в командировке. Скумбрия, солёная на подоконнике и картошка в мундире, варёная в электрочайнике. Ну и бутылка пива по пятницам. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 17:45
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
OoCc, Камбалой оно всегда числилось... правда пятнышки меня слегка смущают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 17:46
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
OoCc Leonid Gurevich пропущено... Ха. Может это как раз и была рыба с фермы? Некоторые фермы "подкрашивают" рыбу, давая ей в еде специальный пигмент. А так красителями хоть фиолетовую можно получать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 17:51
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
OoCc, свежемороженную скумбрию и солил её. Я ее обожаю с совка ----- Это у вас ройского деликатеса не было - та же скумбрия, но из жирных вариантов, подсолена, подмаринована с лучком-чесночком-перчиком-лавром и закопчена по холодному... натуральное коптилово, не химия... Мияу... не хватает... то, что сейчас в магазинах... даже с голодухи не входит... лучше уж свежеподсоленный фермерский лосось ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 17:57
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
PinkCat OoCc, Камбалой оно всегда числилось... правда пятнышки меня слегка смущают... Палтус -- halibut, turbot ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 18:10
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
PinkCat OoCc, свежемороженную скумбрию и солил её. Я ее обожаю с совка ----- Это у вас ройского деликатеса не было - та же скумбрия, но из жирных вариантов, подсолена, подмаринована с лучком-чесночком-перчиком-лавром и закопчена по холодному... натуральное коптилово, не химия... Мияу... не хватает... то, что сейчас в магазинах... даже с голодухи не входит... лучше уж свежеподсоленный фермерский лосось ... И сейчас у моих английских зятьёв она в фаворите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2019, 19:33
|
|||
---|---|---|---|
Для тех кто ест рыбу |
|||
#18+
Leonid Gurevich OoCc пропущено... Тот что я ел был намного темнее и скорее красный чем ораньжевый. И с икрой. Может это был не салмон? Я в рыбе ничего не понимаю. дикий темнее, чем фермерский. у нас тоже такой продается - скорее красный, чем оранжевый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&mobile=1&tid=1309523]: |
0ms |
get settings: |
24ms |