|
Как там сейчас в Сингапуре?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько надо просить денег ЗП, что бы более-менее достойно прожить семьей из 3-х человек (жена и 3-лений ребенок)? Жена работать не будет, поэтому садик на ребенка не нужен. Хочется просто комфортно пожить в другой стране 1-3 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2012, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спросите на ЖЖ в сообществе pora_valit. там обсуждают все эти условия по разным странам. причем, могут найтись люди, которые уже уехали, могут посоветовать из своего опыта. Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2012, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за границей зависит от компани. что за компания делает вам оффер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2012, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo, мне бы "среднюю температуру по больнице" узнать. Люксофт интересуется - не хочу ли я в Сингапуре поехать поработать, но при этом не указывают сколько денег будут платить, а спрашивают у меня "Какой уровень зар. платы для Сингапура Вы готовы рассматривать (в $ USA)?" А я то совершенно не в курсе на какую вилку ЗП я могу с ними торговаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 07:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
10 секунд простого гугления - http://lmgtfy.com/?q=it singapore salaries и http://lmgtfy.com/?q=it singapore jobs Из монстра - Singapore Java, 3-10 years, 3000-5000 SGD. Неужели так сложно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 08:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Kuznetsov Ornaldo, мне бы "среднюю температуру по больнице" узнать. Люксофт интересуется - не хочу ли я в Сингапуре поехать поработать, но при этом не указывают сколько денег будут платить, а спрашивают у меня "Какой уровень зар. платы для Сингапура Вы готовы рассматривать (в $ USA)?" А я то совершенно не в курсе на какую вилку ЗП я могу с ними торговаться. hint: Люксофт нанимает для контрактной работы на Merrill Lynch. Посмотрите сколько они платят и попросите чуть меньше, т.к. Люксофту нужны деньги тоже. Также вам очень нужна будет мед. страховка от Люксофта. Или напрямую попробуйте устроится в Merrill Lynch. Но я сразу вас предупреждаю, вас не ждёт что-то сверхъестественное с Люксофтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo, Спасибо за пояснения. Ничего сверхъестественного я и не ожидаю, просто интересно на 1-2 года пожить заграницей. А какие-либо подробности про Люксофт можете озвучить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Kuznetsov Ornaldo, Спасибо за пояснения. Ничего сверхъестественного я и не ожидаю, просто интересно на 1-2 года пожить заграницей. А какие-либо подробности про Люксофт можете озвучить? А так вроде много (может десяток или два) из России там работает. Но почему-то их не слышно. Некоторые в другие банки переходят, некоторые уезжают в другие страны. Но обычно тренд такой что от туда валят, а не туда. Контрактная работа - это означает что вы будете работать не на банк, а на Люксофт. т.е. вам не будут платить бонусы, мед страховка будет (мне) неизвестно какая. Госпитализация в Сингапуре может стоить тысячи долларов. Плюсы тоже есть: увидеть другой мир, можно путешествовать. Если они вам дадут 90'000SGD в год, то вам, среди других, кто работает через Люксофт в Сингапуре, очень повезёт. Если 80'000SGD то жить можно, но будет много поводов для зависти. Ещё меньше - плохо. Здесь есть немного людей из СНГ, у них зарплаты за 120'000SGD в год переваливают - с учётом стоимости жизни в Сингапуре (кроме жилья) - это намного больше чем получают топ разработчики в США. Но вы попытайтесь, если не получится - помните что счастье не в деньгах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo Alexey Kuznetsov Ornaldo, Спасибо за пояснения. Ничего сверхъестественного я и не ожидаю, просто интересно на 1-2 года пожить заграницей. А какие-либо подробности про Люксофт можете озвучить? А так вроде много (может десяток или два) из России там работает. Но почему-то их не слышно. Некоторые в другие банки переходят, некоторые уезжают в другие страны. Но обычно тренд такой что от туда валят, а не туда. Контрактная работа - это означает что вы будете работать не на банк, а на Люксофт. т.е. вам не будут платить бонусы, мед страховка будет (мне) неизвестно какая. Госпитализация в Сингапуре может стоить тысячи долларов. Плюсы тоже есть: увидеть другой мир, можно путешествовать. Если они вам дадут 90'000SGD в год, то вам, среди других, кто работает через Люксофт в Сингапуре, очень повезёт. Если 80'000SGD то жить можно, но будет много поводов для зависти. Ещё меньше - плохо. Здесь есть немного людей из СНГ, у них зарплаты за 120'000SGD в год переваливают - с учётом стоимости жизни в Сингапуре (кроме жилья) - это намного больше чем получают топ разработчики в США. Но вы попытайтесь, если не получится - помните что счастье не в деньгах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- 10 секунд простого гугления - http://lmgtfy.com/?q=it singapore salaries и http://lmgtfy.com/?q=it singapore jobs Из монстра - Singapore Java, 3-10 years, 3000-5000 SGD. Неужели так сложно? во-вторых, именно из-за таких навыков общения нормальным соотечественникам сложно за границей нормальные деньги (больше 100тыс. USD) поднять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo Ornaldo пропущено... Слышал недавно одного парня из России на деньги развели, он в суд на них подал. А так вроде много (может десяток или два) из России там работает. Но почему-то их не слышно. Некоторые в другие банки переходят, некоторые уезжают в другие страны. Но обычно тренд такой что от туда валят, а не туда. Контрактная работа - это означает что вы будете работать не на банк, а на Люксофт. т.е. вам не будут платить бонусы, мед страховка будет (мне) неизвестно какая. Госпитализация в Сингапуре может стоить тысячи долларов. Плюсы тоже есть: увидеть другой мир, можно путешествовать. Если они вам дадут 90'000SGD в год, то вам, среди других, кто работает через Люксофт в Сингапуре, очень повезёт. Если 80'000SGD то жить можно, но будет много поводов для зависти. Ещё меньше - плохо. Здесь есть немного людей из СНГ, у них зарплаты за 120'000SGD в год переваливают - с учётом стоимости жизни в Сингапуре (кроме жилья) - это намного больше чем получают топ разработчики в США. Но вы попытайтесь, если не получится - помните что счастье не в деньгах. перехал за их счет и уволился через пару месяцев... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
htrhenth, ну я никого нагревать не собираюсь :) просто почитав в инете про Сингапур, у меня сложилось мнение, что жизнь там очень дорогая, особенно жилье. Жилье я планирую снимать комфортное, так как неохота понижать планку (у меня в Красноярске своя хорошая 3-шка со свежим ремонтом). Вот и хотел узнать, на что ориентироваться. И когда тут отвечают что ЗП 3000-5000SGD, а при этом аренда идет 2000-2500 и на еду надо около 1000, то получается, что чуть ли не в минус можно уйти при такой зарплате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 16:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=960536]: |
0ms |
get settings: |