|
Стоимость конкретных мед процедур.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan вообще, зубным врачам стоит верить только тогда, когда либо с ними лично давно хорошо знакомы либо есть несколько других подтверждений честности от других знакомых лиц мне, например, один зубной врач в германии специально "сделал несколько пломб" просто ради того, чтобы срубить побольше бабла, когда-то позже я всё же встретил в германии по рекомендациям других знакомых хорошего зубного, но наделанных дырок в зубах уже назад не откатишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Bob Dylan вообще, зубным врачам стоит верить только тогда, когда либо с ними лично давно хорошо знакомы либо есть несколько других подтверждений честности от других знакомых лиц мне, например, один зубной врач в германии специально "сделал несколько пломб" просто ради того, чтобы срубить побольше бабла, когда-то позже я всё же встретил в германии по рекомендациям других знакомых хорошего зубного, но наделанных дырок в зубах уже назад не откатишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan вообще, зубным врачам стоит верить только тогда, когда либо с ними лично давно хорошо знакомы либо есть несколько других подтверждений честности от других знакомых лиц мне, например, один зубной врач в германии специально "сделал несколько пломб" просто ради того, чтобы срубить побольше бабла, когда-то позже я всё же встретил в германии по рекомендациям других знакомых хорошего зубного, но наделанных дырок в зубах уже назад не откатишь вы не даете ему согласие на выполнение процедуры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Bob Dylan вообще, зубным врачам стоит верить только тогда, когда либо с ними лично давно хорошо знакомы либо есть несколько других подтверждений честности от других знакомых лиц мне, например, один зубной врач в германии специально "сделал несколько пломб" просто ради того, чтобы срубить побольше бабла, когда-то позже я всё же встретил в германии по рекомендациям других знакомых хорошего зубного, но наделанных дырок в зубах уже назад не откатишь вы не даете ему согласие на выполнение процедуры? я для себя выработал алгоритм: если нет хорошо знакомых врачей, то надо сходить к 2-3 разным, может, среди 3 встретится хоть один порядочный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще, показ всех этих снимков мне напоминает тот же самый акт в хорошем ресторане: считается, что надо показать клиенту кусок мяса, который по заказу и с согласия клиента зажарят с другой стороны, никто ни в одном ресторане не предоставляет хим.состава мяса и рекомендацию химической лаборатории об отсутствии там каких-то вредных веществ, точно также ни один зубной не станет созывать консилиума , состоящего из конкурирующими с ними коллег, что, с точки зрения, клиента имело бы смысл делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV La_Sania пропущено... У меня таже история. Делал зуб (один) в России, тут ужасаются и говорят что надо переделывать - каналя не очищены до конца, и рассверлены настолько что переделывать опасно. Вот сижу жду пока жопа наступит (загниют). у сов. врачей не было инструментов, чтобы правильно почистить все зубные каналы. поэтому они и делали, как могли. мы здесь все переделывали потом. я думала, что в России сейчас уже хорошо делают. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2017, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Bob Dylan вообще, зубным врачам стоит верить только тогда, когда либо с ними лично давно хорошо знакомы либо есть несколько других подтверждений честности от других знакомых лиц мне, например, один зубной врач в германии специально "сделал несколько пломб" просто ради того, чтобы срубить побольше бабла, когда-то позже я всё же встретил в германии по рекомендациям других знакомых хорошего зубного, но наделанных дырок в зубах уже назад не откатишь вы не даете ему согласие на выполнение процедуры? Не вопрос, отправляю снимочек дантисту, которому доверяю. Ответ - да, кариес есть, мелкий, развиваться будет, но медленно. Через годик рентген переделай и покажи) Итог - зуб еще простоял 3 года без вмешательств. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2017, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan LenaV пропущено... угу. то же самое было у нас, но только много лет назад. у сов. врачей не было инструментов, чтобы правильно почистить все зубные каналы. поэтому они и делали, как могли. мы здесь все переделывали потом. я думала, что в России сейчас уже хорошо делают. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2017, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотрю все здесь с мучаются с зубами) У меня супер-врач немец. не просто дантист а ювелир. если кто в Мюнхене будет, могу сделать протеже;) стоит пломба 100-200 Евро если в частном порядке) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2017, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F смотрю все здесь с мучаются с зубами) У меня супер-врач немец. не просто дантист а ювелир. если кто в Мюнхене будет, могу сделать протеже;) стоит пломба 100-200 Евро если в частном порядке) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2017, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Alex123F смотрю все здесь с мучаются с зубами) У меня супер-врач немец. не просто дантист а ювелир. если кто в Мюнхене будет, могу сделать протеже;) стоит пломба 100-200 Евро если в частном порядке) главное чтоб был нормальный врач. а это здесь найти очень трудно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2017, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ hockey_fan пропущено... Смотря где в России. В сельскую поликлинику лучше не соваться, а вот если есть знакомый врач при какой-нибудь прикормленной министерской клинике - да он 100 очков форы даст американским "светилам". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 05:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Смотря где в России. В сельскую поликлинику лучше не соваться В Германии та же самая хрень - на кого нарвешься. Только личные знакомства и рекомендации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2018, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Alex123F смотрю все здесь с мучаются с зубами) У меня супер-врач немец. не просто дантист а ювелир. если кто в Мюнхене будет, могу сделать протеже;) стоит пломба 100-200 Евро если в частном порядке) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2018, 12:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=952402]: |
0ms |
get settings: |