|
Что самое большое-ценное теряет эмигрант? не подозревая изначально
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я сторонница того, что у детей свой взгляд на вещи сколько бы их не просвещали. Типа Феофан Грек пытался наставить Рублёва на путь истиный, а тот ни в какую. Пока сам шишек не набил, не образумился и не пришёл к тому-же чему его учил Грек. Взгляд-то у них может быть, но он может быть неправильный. Да, кстати, вот и анекдот в тему: Сидят на нарах два чувака: Ч1. (вздыхая) - Эх почему я не слушал что говорил мой отец! Ч2. - А что он тебе говорил? Ч1. Если-б я слушал, так тут-бы не сидел с тобой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вспомним молодость О чем после нескольких лет эмиграции может вспомнить и сказать "сразу бы понимал, что это теряю, то может и эмигрировать бы не стал". Что это? Интересны мнения. Друзья? Медицина? Кривые березки? никто никого нигде не держит захотел - вернулся иногда у многих точка зрения что раз уехал - назал дороги нет. Голодные 90-е кучу народы выдавили за границу в поисках пропитания. Кто хотел - спокойно вернулся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Дети эмигрантов фактически полностью теряют бабушек и дедушек, если те не захотели уехать. На это мне многие знакомы жаловались, когда уехали. Это реальная проблема для них ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Кто хотел - спокойно вернулся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло пропущено... мне кажется, понятие "практичная профессия" вообще не входит в детский кругозор. И их на эту тему надо просвещать, хотя бы ссылками на медианные зарплаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К разговору о детях вспомнилось. Недавно коллега рассказывал о своей дочери 4-х лет от роду. Она здесь, в Таиланде, посещает что-то типа детского садика. Естественно, их там не только развлекают, но и учат. И родителей нашего ребенка вызвали к руководству и пожаловались, что их девочка задает слишком много вопросов. Оказывается, здесь детей учат не задавать вопросов. Не понял - твои проблемы, сиди и кивай. А наши с пытливыми умами приходят и, если чего не понимают, начинают спрашивать, пока не поймут. А мы тут удивляемся, почему тайцы улыбаются, кивают, говорят "Ок", а сами делают не то, что их просили... Вот такой менталитет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 14:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=924754]: |
0ms |
get settings: |