|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я-то думал речь идет о различиях между нативным доктором и phd... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2012, 16:11 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Доктором-хабилем, я имел в виду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2012, 17:03 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ iv_an_ru Доктором-хабилем, я имел в виду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2012, 17:07 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maria Antuanetta Leonid Gurevich По поводу эвалюации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2012, 18:41 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я знаю, российский специалист до магистра может не дотянуть. Многое завивит от количества часов и типов курсов. Например "политэкономию социализма" или "научный коммунизм" вам никто не эвальюирует. Эвальюирующие конторы в своем большинстве тупые. Мне специальный курс многомерного статистического анализа (на регрессионые и другие методы по исследованию зависимостей) записали в social studies увидев слово relationships. Также знаю два случая (включая мой собственный), когда диплом московского унивекрситета был эвальюирован как бакалавр из-за отсутствия справки по часам, в то же время диплом строительного института благодаря наличию оной справки был эвольюирован как магистр. Что касается написания в резюме, то без особой надобности можно писать бакалавр. Особенно в технических областях. Магистр становится нужен на государственной работе или когда вы подаетесь в менеджеры. А оценку диплома сделать можно - никогда не помешает и в неожиданный момент может пригодиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2012, 23:53 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люлечка,
автор Эвальюирующие конторы в своем большинстве тупые. Мне специальный курс многомерного статистического анализа (на регрессионые и другие методы по исследованию зависимостей) записали в social studies увидев слово relationships.. очевидно что вы здесь не учились на социолога. статистика и статистический анализ - обязательные в программе для получения бакалавра в social science. Поэтому их и относят часто к группе social studies. а слово relationships смущает сейчас только 15-ти летних девушек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 00:46 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а слово relationships смущает сейчас только 15-ти летних девушек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 00:53 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV очевидно что вы здесь не учились на социолога. статистика и статистический анализ - обязательные в программе для получения бакалавра в social science. Поэтому их и относят часто к группе social studies. а слово relationships смущает сейчас только 15-ти летних девушек. При чем тут социология? Мало ли еще в каких областях требуется математика или ститистика? У меня 9 различных статитических курсов. И все были отнесены к математике и статистике. И только один к social studies. И именно тот, который являлся одним из самых сложных специальных курсов. Кстати сложный математический курс (с диффурами второго порядка) - Методы оптимальных решений - был отнесен к менеджменту, что еще больший бред. Поэтому не могу разделить ваше трепетное отношение к эвальюирующим конторам. Они действительно тупые. Мой второй диплом они эвольюировали как Master и PhD в одном флаконе, и даже GPA 4.0 насчитали - и в принципе мне это от них и надо было. А по каким категориям они распределили мои предметы - было все равно. Просто смешно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 03:37 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Просто смешно ну какие все дураaaки прааативные... хи-хи-хи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 04:50 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люлечка, вы не родственница андрюшка? он нам тоже любит похожие истории рассказывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 04:54 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 08:43 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Люлечка, вы не родственница андрюшка? он нам тоже любит похожие истории рассказывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 17:44 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche Имею дипломом специалиста. Сейчас собрался переводить своё резюме на инглиш. Появились затруднения с переводом моей дигри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2012, 03:33 |
|
Diploma evaluation
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche Решил не париться и начать переводить резюме, указав в нём Spec. on: Software Engineering Из вашего перевода все решат, что у вас вообще никого диплома нет. То что вы написали может написать моя 14 летняя дочка изучающая уже 4й год Computer Science и 2й год Engineering. И не забывайте, что скромность - это последнее, что нужно проявлять при поиске работы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2012, 20:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=920822]: |
0ms |
get settings: |