|
Синяя Карта - появился ли положительный опыт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus да никого я не сбывал... На самом деле интерес у меня вполне практический, хотя и не совсем определенный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey gyrus да никого я не сбывал... На самом деле интерес у меня вполне практический, хотя и не совсем определенный. Вво первЫх меня не так то легко обидеть - пока вы будете заниматься обижанием меня, вы сами успете многократно обидеться - не верите? А во вторых, вы почему-то приняли меня за рекрутера, так что спешу доложить, что я не имею никакого отношения к этому уважаемому бизнесу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Вво первЫх меня не так то легко обидеть - пока вы будете заниматься обижанием меня, вы сами успете многократно обидеться - не верите? gyrus А во вторых, вы почему-то приняли меня за рекрутера, так что спешу доложить, что я не имею никакого отношения к этому уважаемому бизнесу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey gyrus Вво первЫх меня не так то легко обидеть - пока вы будете заниматься обижанием меня, вы сами успете многократно обидеться - не верите? Bogdanov Andrey gyrus А во вторых, вы почему-то приняли меня за рекрутера, так что спешу доложить, что я не имею никакого отношения к этому уважаемому бизнесу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 22:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=913084]: |
0ms |
get settings: |