powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Конфликт версий?
2 сообщений из 102, страница 5 из 5
Конфликт версий?
Фотография Savik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автор 
Кстати, последняя фраза в твоём посте, обращённом ко мне, прекрасно тебя характеризует

Пожалуйста, не надо меня "характеризовать". На мне и так клейма уже негде ставить
Видать, ты нашёл место для клейма, ибо фраза, которая "характеризует" - твоя. :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Конфликт версий?
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Fedorov,

извини за задержку. Не было времени ответить. ;)

Следует читать "Страна с переходной экономикой".
К сожаление, следует читать: страна с РазваленнойАтеперьВосстанавливаемой экономикой. А с такой экономикой вести себя на равных невозможно.

Я не буквоед, но справедливости ради - у СССР была общая граница с членом НАТО Турцией.
А давай побуквоедствуем! Турция как была тогда, так и теперь осталась членом НАТО. А что стало с нашими базами - форпостами противостояния? На Кубе конкретно Вряд ли и этот факт располагает к равноправному диалогу.

Ответь мне на такой вопрос. Ты считаешь возможным начало военных действий между членами НАТО и Россией по инициативе НАТО?
Если да, то с какой целью.

Начало военных действий вообще не подчиняется законам бытовой логики. Выстрел прыщавого студента привел к мировому пожару. Как там у Чехова - если на стене ружьё, то когда-нибудь оно выстрелит. Причем все будут утверждать, что виноват другой.
Я тебе другой вопрос хочу задать. А кого боятся те же Румыния, Литва, Латвия, Эстония, Болгария - новоявленные натовки? России? Что русский солдат растопчет болгарские помидоры или выпьет весь рижский бальзам? От кого они вступили в военную организацию? И с какой целью предоставили свои территории теперь уже новому "старшему брату"? И будет ли вообще у них кто-то что-то спрашивать, когда страсти накалятся? Кольцо сжимается - и это печальный факт для России.

На нашу страну поднимают хвост уже вообще какие-то шавки. Сейчас суд идет в Катаре - насчет ликвидации Яндарбиева. Посмели бы такой спектакль устраивать, если бы Россия была могучей? Яндарбиев террорист. И методы ликвидации государственно опасных людей у всех стран одинаковые. Американские спецслужбы таких акций не проводят? Проводят. Но я что-то не слышал, чтобы американцев где-то судили. Израильтяне по всему миру мочат террористов? Мочат. И никто слова не пикнет - потому что знают, с кем дело иметь будут. Весь этот суд - по-моему - совсем не катарских рук дело. Кто информацию слил? Кто от всего этого выиграет? И соответственно - кто вынужден мириться с этим фарсом? Мириться не от хорошей жизни...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 102, страница 5 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Конфликт версий?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]