|
Предлагают работать в CERN
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zagax Каковы условия проживания, условия работы и т.д.? официальное трудоутройство? Как можно из Варшавы задавать такие вопросы? Или Вы там плитку кладёте и форумом ошиблись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2011, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рабочий класс Привет народ. Вот нарисовалась возможность поработать в CERN. Это под Женевой, на французской стороне. Зарплату предлагают 55К$ (долларов) на руки. Шансы не сказать чтобы сильно большие, это не оффер, но если ухватиться и идти вперед в этом направлении, то думаю реально. В Москве я database developer в инвест банке. Предлагают деятельность частично такую же, частично родственную. Из плюсов работы там как мне видится: экология, большая свобода передвижения, безопасность. Из минусов: самое главное беспокойство это дошкольный ребенок. Другой язык, другие дети, отношение к русским. Также: - 200 тыс населения Женевы: меньше возможных друзей и занятий, короче деревня - французский язык (сейчас у меня английсикй, у жены русский) Только недавно муниципальный детский сад выбили и тут... Плюс ребенка особо общительным не назовешь, легко обижается (не знаю имеет ли это большое значение). Вообще когда я спрашивал разных уехавших людей про детей, обычно говорят "не сцы, дескать, с детями все будет хорошо". Однако тревожно мне за детку. Естественно, мне бы очень хотелось, если бы в таком переезде был основной выигрыш для семьи, не только для меня. Мой вопрос в том - прав ли я выше в минусах, что я могу упустить, что не учесть. Или же не терять время на раздумья и брать пока дают. Что скажете? Спасибо Если нет - то скинь контакт по предложению и требования мне, если ты не против конечно ))) Образование. ВМК МГУ. Язык английский. Сейчас работаю внедренцем SAP, однако хочется работать для науки ) database dev eloping - как раз то что нужно и нравится ! ) Заранее спасибо ) ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рабочий класс Шансы не сказать чтобы сильно большие, это не оффер, но если ухватиться и идти вперед в этом направлении, то думаю реально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2011, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сайте ЦЕРН-а список стран Member State. Россия туда не входит. Я написал письмо в HR - отдел Церна, они подтвердили что Россияне не могут там работать, если только не обучались в одной их стран из списка не менее 5 лет. Ты как - то обошел эту ситуацию ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=882187]: |
0ms |
get settings: |