|
Горят дома, автобусы, полицейские машины...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Читать не умеем, да ? Смотрим в книгу, видим фигу, да ? Какое отношение college tuition to illegal immigrants имеет к водительским правам и разрешению на работу ? ЗЫ И в добавок ещё получаешь несколько штук баксов на халяву. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2011, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... А как ты попадаешь учиться в колледж если у тебя нет ССН и удостоверения личности? ЗЫ И в добавок ещё получаешь несколько штук баксов на халяву. Сам ведь понимаешь что высказал откровенно "антилиберастическую" идею и когда она пошла в разрез с "общечеловеческой" теорией пытаешься наехать на собеседника. Я не могу тебе дать тынц на то как нелегалам дают права. У нас были соседи нелегалы из Грузии, у них были права. Как они их получили я не знаю. Я продал мамулину машину мексу, в его драйверс лайсенсе вместо адреса был PO BOX, как ему такое удалось я не представляю, ибо у нас что-б получить права, нужно предоставить лиз или дид + другие формы идентификации морды и адреса. Ладно, теперь можешь говорить что хочешь, ухожу я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2011, 05:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 в 90х в Калифорнии было что-то подобное (в LA вроде). Но азиаты (респект) бодро начали отсреливаться из огнестрела от наглых афро-американцев, посягавших на их частные магазинчики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 23:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=872162]: |
0ms |
get settings: |