|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok, Можно открыть охотничий клуб имени Квачкова :) Думаю, вступить в него хотели бы очень многие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:25 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Developer123 пропущено... самое забавное, что выбранные пункты - озеро,манхетен могут себе позволить (и позволяют) в первую очередь именно те, кто живет на рублевке, у остальных нет либо времени либо денег на такой вот туризм. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:28 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iv_an_ru andrushok, Можно открыть охотничий клуб имени Квачкова :) Думаю, вступить в него хотели бы очень многие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:30 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok пропущено... Охотиться на рублевке? Даже ворон толком не пострелять ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:33 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вспомнилось, как активно спорилось про мифическую московскую рублевку. А потом подумалось, что многие из нас, работая простыми айтишниками, живут в весьма хороших местах и могут позволить себе купить там дом. Я вот даже и не вспомнил, что живу на "рублевке" столицы федеральной земли - ничего нет в этом особенного - куча других людей - программеров, сантехников, плотников, врачей, банковских работников, слесарей - да кого угодно - могут позволить себе жить на т.н. рублевках. Может в этом и есть принципиальное отличие с рублевкой настоящей? Что на ту попадают ценой непонятно какого, непонятно чем чреватого и непонятно зачем нужного геморроя, а на этих можно жить, просто работая? Кстати, из моей рублевки без всяких мигалок 20 минут до центра города на машине, час до моря, 3 часа до Голландии, 8 часов до Парижа. Или с пробками и с мигалкой качество жизни повышается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 10:12 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67,
автор А потом подумалось, что многие из нас, работая простыми айтишниками, живут в весьма хороших местах и могут позволить себе купить там дом. Легко и просто если взять немецкие мерки то только адвокат и врач. Из IT легко и просто только ораклисты и саперы остальным ну не столь и легко и не столь и просто (у меня как раз родственник врач купил дом в южной германии легко и просто но врач как ты знаешь в германии элитная профессия вот к примеру тво. эену как раз не пускают на этот рынок именно чтобы конкуренцию не составляли понаехали местным). автор Я вот даже и не вспомнил, что живу на "рублевке" столицы федеральной земли - ничего нет в этом особенного - куча других людей - программеров, сантехников, плотников, врачей, банковских работников, слесарей - да кого угодно - могут позволить себе жить на т.н. рублевках. Может в этом и есть принципиальное отличие с рублевкой настоящей? Ну а если посмотреть на места не столь доступные в Германии обычному человеку как там у вас в Нижней саксонни не в курсе но в у нас в Швабии име.тся например частные закрытые школы куда помимо огромных денег нужно еще и связи чтобы ребенка устроить. Конкретно элитная школа в городе Weil der Stadt автор Что на ту попадают ценой непонятно какого, непонятно чем чреватого и непонятно зачем нужного геморроя, а на этих можно жить, просто работая p.s. Сам бы я жить на всех этих рублевках не зотел и не считаю возможность жить там достижением к которому стоит стремиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 00:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=849768]: |
0ms |
get settings: |