|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV ежели будете в париже, сходите в музей Родена. я обратила внимания, что его ни в одном туре нет. очень приятное для посещения место. особенно с детьми. музей маленький, интересный, окруженный очаровательным садиком с розами и мороженым.... жизнь хороша..... Тынц этих мыслителей по всему свету, ну просто навалом, у нас в Детройте перед музеем точно такой-же сидит. На самом деле несмотря на то что Мыслитель самый знаменитый, маленькие скульптуры Родена произвели на меня гораздо большее впечатление. Чего-то такого от них исходит что впечатление остаётся на целый день, и даже сейчас вспомнив ... чего-то там ещё ёкает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 18:30 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Имеет-ли смысл его посещать если у нас под боком в Филадельфии пожалуй покруче будет? Тынц а может заменить тур в Европу на поездку в Лас-Вегас. там и Эйфелева башня есть и каналы Венеции и даже сфинксы египетские. и "пожалуй покруче будет" ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 18:34 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я и не знал что в Филях подделка. Правда что-ли? А зачем огород тогда был? Вон в Вашингтонском музее полно картин всяких Вангогов Дали и прочих, все оригиналы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 19:19 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А я и не знал что в Филях подделка. Правда что-ли? А зачем огород тогда был? Вон в Вашингтонском музее полно картин всяких Вангогов Дали и прочих, все оригиналы. Что есть две большие разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 19:33 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а может заменить тур в Европу на поездку в Лас-Вегас. там и Эйфелева башня есть и каналы Венеции и даже сфинксы египетские. и "пожалуй покруче будет" ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 19:53 |
|
Англия-Франция-Германия
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Ай Это между прочим, самая лучшая идея для Сандала. Все достопримечательности и по пол дня на страну более чем достаточно. А уж про экономию в цене и говорить нечего. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.02.2011, 20:01 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне нравится Лас Вегас. во-первых там когда поднимаешься на ейфелеву башню на лифте, лифтер (очень элегантно одетый во что-то явно иностранное) с тобой по-французки разговаривает. а в Париже - там был черный мужик, ничем не отличающийся от местных секьюрити, который еще и обращался ко мне по-русски. и никакого французкого шарму нету. а еще там на гондоле катают по каналам венецианским значительно дешевле, чем в Венеции. и при этом хорошо поставленым голосом поют для вас песни на итальянском! Ну где Сандаль такое найдет в Париже или в Лондане. Такого даже в Филях нету.... !) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 20:26 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мне нравится Лас Вегас. во-первых там когда поднимаешься на ейфелеву башню на лифте, лифтер (очень элегантно одетый во что-то явно иностранное) с тобой по-французки разговаривает. а в Париже - там был черный мужик, ничем не отличающийся от местных секьюрити, который еще и обращался ко мне по-русски. и никакого французкого шарму нету. а еще там на гондоле катают по каналам венецианским значительно дешевле, чем в Венеции. и при этом хорошо поставленым голосом поют для вас песни на итальянском! Ну где Сандаль такое найдет в Париже или в Лондане. Такого даже в Филях нету.... !) ЗЫ Диствительно, в Венеции гандола стоит 50 баксов, и это по вонючим каналам и без песен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 22:11 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мне нравится Лас Вегас. во-первых там когда поднимаешься на ейфелеву башню на лифте, лифтер (очень элегантно одетый во что-то явно иностранное) с тобой по-французки разговаривает. а в Париже - там был черный мужик, ничем не отличающийся от местных секьюрити, который еще и обращался ко мне по-русски. и никакого французкого шарму нету. а еще там на гондоле катают по каналам венецианским значительно дешевле, чем в Венеции. и при этом хорошо поставленым голосом поют для вас песни на итальянском! Ну где Сандаль такое найдет в Париже или в Лондане. Такого даже в Филях нету.... !) Мало того что гандола дешевле так еще и Гранд Каньен под боком. А в настоящей Венеции - поди найди такой Гранд Каньен ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 12:41 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree abanamat SandalTree, пропущено... в маленьких городах - это максимум 15 минут, что не есть много, от тех 5-8 часов, которые вы собираетесь там провести. да, ну и навигаторы тоже пока никто не отменял (в моем все достопримечательности с парковками вбиты). Но лучше, конечно, заранее все спланировать. А если "галочку" надо поставить, то можно неделю всю Европу "облететь"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 11:51 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
abanamat А если "галочку" надо поставить, то можно неделю всю Европу "облететь"... :[ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 12:07 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
abanamat В некоторых достаточно нескольких часов (2-4), чтобо просто обойти центр и перекусить, ... добавьте к этому еще посещение местного развлечения - варьете , коррида , баня - и считайте, что отпуск удался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 16:52 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
abanamat А если "галочку" надо поставить, то можно неделю всю Европу "облететь"... когда 10 штук на отпуск хочется потратить только из-за какой-то мифической галочки. Михаил Мы тут таких не любим!:[ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 17:02 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил abanamat А если "галочку" надо поставить, то можно неделю всю Европу "облететь"... :[ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 17:14 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeonM Михаил пропущено... Мы тут таких не любим! :[ это где такие злобные живут, расскажите, обьедем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 17:46 |
|
Англия-Франция-Германия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Любим, любим. И чем шустрее, тем лучше. это где такие злобные живут, расскажите, обьедем.[/quote]Naroto залетело на огонёк - покрутило, посмотрело и пошло себе напевая Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Совецкий Союз... (C) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2011, 18:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=825978]: |
0ms |
get settings: |