|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Если побегаешь вволю, то может и коньки отбросишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:43 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Если побегаешь вволю, то может и коньки отбросишь пока еще. вот подумываю податься в вегетарианство. не хочу убийце-помогателем быть больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:48 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот подумываю податься в вегетарианство. не хочу убийце-помогателем быть больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:55 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ладно вам, я все таки не конь. пока еще. вот подумываю податься в вегетарианство. не хочу убийце-помогателем быть больше. Знаю самого знаменитого вегетарианца... Вообще, они мне не нравятся, они говорят одно, а делают абы что. Вот к примеру говорят что не хотят причинять вреда животным методом убийства, а сами и думать не хотят про то сколько плюшевых мишек было убито что-б они могли носить своё модное манто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 23:55 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV вот подумываю податься в вегетарианство. не хочу убийце-помогателем быть больше. хочешь как лучше, а получается.... пойду сьем бутерброд с колбасой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 00:04 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV вот подумываю податься в вегетарианство. не хочу убийце-помогателем быть больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 00:21 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему никто про цену не говорит ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2011, 12:04 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dima44 А почему никто про цену не говорит ? В общем фигня получается, приходится ещё и раскошелиться что-б предаться греху чревоугодия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2011, 06:51 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Как вчера покатались? Я поймал твой звонок в районе 7.00PM, но не смог ответить. Перезвонил - ты не взял. Но мы уже домой собирались. Приехали к трем, Софишка уже устала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 21:22 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree, Как вчера покатались? Я поймал твой звонок в районе 7.00PM, но не смог ответить. Перезвонил - ты не взял. Но мы уже домой собирались. Приехали к трем, Софишка уже устала. Ну и цены там на еду.... в макдональдсе, при таком-же качестве в 2 раза дешевле. Покатались нормально, раз 5-6 съехали с той длинной горки на втором подъёмнике. В последний раз даже без приключений, а то всё время у него лыжи спадали...:))) Может и в самом деле они ему плохо подкрутили. Ещё раз спасибо. В этом сезоне даже не знаю поедем-ли ещё туда, слишком дорогое удовольствие, если только с обоими детьми на тюбы, в то время как жена на оутлетах тарится. ЗЫ "Приехали к трем," - это опечатка или вы там до часу катались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 21:39 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Конечно, дорогое. Поэтому я NCC карточки и распрострояю. $169 на весь сезон ($249 включая рент и уроки). Перекус берем всегда с собой. Так что всегда возможны варианты ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 18:13 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
249 c рентом даже очень хорошо. Нужно на следующий сезон подумать, а в этом пока будем тюбингом баловаться, моей малой больно понравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 19:20 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Да и малую пора на лыжи ставить. Мои уже 3-4 года все катались, Софишка начала аж в 2.5. Щас с попрыгушек вытащить невозможно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 20:56 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree, Да и малую пора на лыжи ставить. Мои уже 3-4 года все катались, Софишка начала аж в 2.5. Щас с попрыгушек вытащить невозможно ... А ты кстати чего не предложил мне в долю на ночное катание войти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 21:01 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree, Да и малую пора на лыжи ставить. Мои уже 3-4 года все катались, Софишка начала аж в 2.5. Щас с попрыгушек вытащить невозможно ... А ты кстати чего не предложил мне в долю на ночное катание войти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 22:14 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Я думал над этим, но при текущих расценках 100 баксов на рыло я погодю. А ты кстати чего не предложил мне в долю на ночное катание войти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 23:13 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возвращаясь к еде.... т.к я питаюсь правильно, делаю зарядку по утрам, веду здоровый образ жизни, умна не по годам, стройна и красива, моя мед. страховка вернула мне 7% от моих платежей за прошлый год. или это их обама за задницу прихватил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2011, 00:52 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV возвращаясь к еде.... т.к я питаюсь правильно, делаю зарядку по утрам, веду здоровый образ жизни, умна не по годам, стройна и красива, моя мед. страховка вернула мне 7% от моих платежей за прошлый год. или это их обама за задницу прихватил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2011, 01:01 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV возвращаясь к еде.... т.к я питаюсь правильно, делаю зарядку по утрам, веду здоровый образ жизни, умна не по годам, стройна и красива, моя мед. страховка вернула мне 7% от моих платежей за прошлый год. или это их обама за задницу прихватил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2011, 04:29 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto В Бразилию легче съездить чем найти на карте ваши фуги... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 14:15 |
|
Про еду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQLQ Naroto В Бразилию легче съездить чем найти на карте ваши фуги... Тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 16:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=819400]: |
0ms |
get settings: |