|
Какова вероятность?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Друзья, прошу помощи, кто знает подскажите плиз. Познакомился пол года назад с двумя нативными американцами, они периодически прилетают в Россию по работе (они пилоты) и мы встречаемся, общаемся... так вот, они меня тут позвали в гости, типа прилетай, мы тебе скидку на билет сделаем, будешь у нас жить и т.п. Все мы прекрасно знаем, что получить визу в штаты сложно, вероятность очень мала и зависит от кучи критериев. Вот сейчас проинвестигировал вопрос по подачи документов, процессу в целом и т.п. Но так и не понял от чего зависит эта самая вероятность? Да все мы знаем стандартные темы типа социальный статус, возраст, наличие семьи, имущества и т.п. Более того все это берется с собой только на собеседование, а при подачи заявки нужно заполнить только анкету. Недавно узнал, что большую роль так же играют другие поездки за границу в частности шенген, т.е. если ты уже бывал за бугром, то вероятность возрастает, так ли это? Тут есть еще такой момент, что даже в случае отказа ты попадаешь на консульский сбор полюбому, а это 140 долларов. Интересует мнение тех, кто за последнее время ездил туда или пытался, что скажете? какая обстановка сейчас? стоит ли пробовать или нет? Замечу, у меня из имущества только машина, семьи нет, работаю разработчиком Oracle, мне 24. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 15:41 |
|
Какова вероятность?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты с концами свалить хочешь, что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 15:52 |
|
Какова вероятность?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон ты с концами свалить хочешь, что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 15:54 |
|
Какова вероятность?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
познакомься лучше с американкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 16:00 |
|
Какова вероятность?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это рулетка. Мне рассказывали историю про "приглашение" написанное чуть-ли не на клочке газеты и с этим пустили. Поэтому сложно сказать, возможно "собирание справок" может наоборот снизить вероятность. Попробуй прозвонить турфирмы, может они что скажут. Как мне кажется, идеальный вариант был-бы если-б пилоты, когда будут в Москве сами пошли с тобой в посольство и ходатайствовали визу. Нужно-ли, что-б дата твоего интервью совпала с днём когда они ногами откроют дверь посольства, не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 16:01 |
|
Какова вероятность?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это рулетка. Мне рассказывали историю про "приглашение" написанное чуть-ли не на клочке газеты и с этим пустили. Поэтому сложно сказать, возможно "собирание справок" может наоборот снизить вероятность. Попробуй прозвонить турфирмы, может они что скажут. Как мне кажется, идеальный вариант был-бы если-б пилоты, когда будут в Москве сами пошли с тобой в посольство и ходатайствовали визу. Нужно-ли, что-б дата твоего интервью совпала с днём когда они ногами откроют дверь посольства, не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 16:04 |
|
Какова вероятность?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rokstar, Вероятность таки небольшая. Срочно обзаводись семьей ... Лучше с детьми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 16:47 |
|
Какова вероятность?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вроде сейчас нет никаких побочных проблем, Напишите что едите посмотреть страну, туристом, никаких упоминаий о интересе в работе и ведите себя непринужденно - так чтобы было ясно что вам на совсем не надо. Вот и все. Это не просто рулетка - это рулетка с боевым патроном. По возможности возьмите справку с места работы (желательно с зарплатой) Укажите точно что хотите посмотреть - Ниагарский Водопад, Дисней Ворлд (Ленд) Вашингтон, Нью Йорк там Гаваи... Тур фирма - это СандальДеТруа прав - самое милое дело. Где то Naroto Видело фирму представляющую Ваши документы в посольстве Google: "Америка+Турпоездка" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 17:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=814547]: |
0ms |
get settings: |