|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 +1. Американцев нигде не любят на этой планете (исключение - ). Точка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 19:59 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- burgos Не знаю как в Сербии, в Испании к русским относятся вполне нормально. Не вбивайте себе чушь в голову!!! И вообще, не надо преувеличивать. Русских с чемоданами ничтожно мало по сравнению с американцами, немцами, французами, арабами и ещё довольно большого списка выходцев из других стран. Да и чемоданчики в общем-то небольшие. :-D P.S. Вас в Испании плохо приняли без чемодана денег? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 21:08 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Ну вот как на королевском испанском сказать: Не будете-ли вы любезны повторить по английски. А то у меня клиенты постоянно по испански шпарят А я им: Comunicación en Inglés es preferido. Даже не знаю это вежливо вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:04 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos, Ну вот как на королевском испанском сказать: Не будете-ли вы любезны повторить по английски. А то у меня клиенты постоянно по испански шпарят А я им: Comunicación en Inglés es preferido. Даже не знаю это вежливо вообще? Seria Usted tan amable repetirlo en ingles? P.S. Как ты вставляешь гласные с ударением? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:22 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай burgos, Ну вот как на королевском испанском сказать: Не будете-ли вы любезны повторить по английски. А то у меня клиенты постоянно по испански шпарят А я им: Comunicación en Inglés es preferido. Даже не знаю это вежливо вообще? Seria Usted tan amable repetirlo en ingles? P.S. Как ты вставляешь гласные с ударением? Спасибо. А то у меня клиенты со всего мира и каждый норовит на своём, на родном чего-нибудь спросить. Когда европейцы, так ещё "сухо, по-компьютерному" разобраться можно. Но вот прямо сейчас пытаюсь с по-японски разобраться ... в общем обнять-и-плакать... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:39 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Ну ещё раз спасибо. Буду теперь совсeм как взрослая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:41 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Суховато. По компьютерному. :))) Seria Usted tan amable repetirlo en ingles? P.S. Как ты вставляешь гласные с ударением? Спасибо. А то у меня клиенты со всего мира и каждый норовит на своём, на родном чего-нибудь спросить. Когда европейцы, так ещё "сухо, по-компьютерному" разобраться можно. Но вот прямо сейчас пытаюсь с по-японски разобраться ... в общем обнять-и-плакать... :( Так что: serIa ustEd tan amAble repetIrlo en inglEs? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:47 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Когда-то перевела Гуглом и скопировала. Спасибо. А то у меня клиенты со всего мира и каждый норовит на своём, на родном чего-нибудь спросить. Когда европейцы, так ещё "сухо, по-компьютерному" разобраться можно. Но вот прямо сейчас пытаюсь с по-японски разобраться ... в общем обнять-и-плакать... :( Так что: serIa ustEd tan amAble repetIrlo en inglEs? Так, добил ты меня. Это значит я наших директоров заводов нах посылаю, а они и не возбухнули ни разу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:55 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Понимаешь, в испанском надо в некоторых случаях ставить ударение потому как sEria это серьёзная, serIa - были бы, inglEs - английский, а Ingles - пах. Так что: serIa ustEd tan amAble repetIrlo en inglEs? Так, добил ты меня. Это значит я наших директоров заводов нах посылаю, а они и не возбухнули ни разу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 22:58 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Понимаешь, в испанском надо в некоторых случаях ставить ударение потому как sEria это серьёзная, serIa - были бы, inglEs - английский, а Ingles - пах. Так что: serIa ustEd tan amAble repetIrlo en inglEs? Так, добил ты меня. Это значит я наших директоров заводов нах посылаю, а они и не возбухнули ни разу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:00 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:01 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Так, добил ты меня. :( Так, добил ты меня. Это значит я наших директоров заводов нах посылаю, а они и не возбухнули ни разу? Наверняка думают что эти русские чурки ужасные грубиянки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:03 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Seria Usted tan amable repetirlo en Inglés? Гугол переводит как Would you kindly repeat it in English Ничё так, пойдёт. Раз уж они моё предидущее творение пережевывали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:05 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Ну , где-то так... :))) Наверняка думают что эти русские чурки ужасные грубиянки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:07 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Вежливое у нас начальство подобралось Наверняка думают что эти русские чурки ужасные грубиянки. Хорошо что мои босы испанского не понимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:20 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Скажи, что они первые начали. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:27 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай, Скажи, что они первые начали. :-D А вот что пишет Гугел ¿Usted amablemente repetirlo en Inglés Так правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 23:36 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вообще я не понял - автор жалуется или хвастается. зачем он на форум пишет, что не поедет в Польшу. Чтобы мы его поуговаривали, поплакали или как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 00:04 |
|
работа в Польше
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
burgos, О!! Так правильно? Ну кто бы мог подумать что она испанские с ударением в русские буквы переводит. Вставляю картинкой Кстати нашла клавиатуру для испанского ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.02.2015, 00:21 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos Ай, Скажи, что они первые начали. :-D А вот что пишет Гугел ¿Usted amablemente repetirlo en Inglés Так правильно? "¿Usted amablemente repetirlo en Inglés" это всё, что угодно кроме испанского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 00:21 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... :((( А вот что пишет Гугел ¿Usted amablemente repetirlo en Inglés Так правильно? "¿Usted amablemente repetirlo en Inglés" это всё, что угодно кроме испанского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 00:22 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Картинку-то я хоть правильную нарисовала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 00:23 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Мы тут общаемся не по теме. Если есть ещё какие-нибудь вопросы, пиши в "Ни о чём" или создай новый топ. Помогу с удовольствием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 00:25 |
|
работа в Польше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Pavel2001 +1. Американцев нигде не любят на этой планете (исключение - ). Точка. Shtock а вообще я не понял - автор жалуется или хвастается. зачем он на форум пишет, что не поедет в Польшу. Чтобы мы его поуговаривали, поплакали или как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 06:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=813732]: |
0ms |
get settings: |