powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
16 сообщений из 341, страница 14 из 14
USA, поиск работы
Leonid Gurevich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мир труд жвачка 
ребята,
как мягко указать, что нужна виза?

делать это лучше в cover letter, верно? но как сделать это помягче, чтобы настроение читающему не испортить
С какой целью хотите это указывать? Чтобы отсечь лишние звонки или просто хотите кристально честное резюме?
...
Рейтинг: 0 / 0
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Выбегалло 
hpux1000 
пропущено...

Вопрос всего один. Как найти бодишоп? Может кто знает, что посоветует.
Dice, LinkedIn, массовая рассылка резюме..
indeed.com еще хвалят - агрегатор типа, собирает позиции со всяких замшелых сайтов куда никто не ходит
...
USA, поиск работы
Мир труд жвачка
Участник
Leonid Gurevich 
Мир труд жвачка 
ребята,

делать это лучше в cover letter, верно? но как сделать это помягче, чтобы настроение читающему не испортить
С какой целью хотите это указывать? Чтобы отсечь лишние звонки или просто хотите кристально честное резюме?
Чтобы уменьшить количество холостых коннектов.
...
USA, поиск работы
Leonid Gurevich
Участник
Мир труд жвачка 
Leonid Gurevich 
пропущено...

Чтобы уменьшить количество холостых коннектов.
Тогда я бы указывал на самом видном месте. Рекрутеры только спасибо скажут, что вы не тратите их время на напрасное прочтение резюме.
...
USA, поиск работы
Мир труд жвачка
Участник
Leonid Gurevich 
Тогда я бы указывал на самом видном месте. Рекрутеры только спасибо скажут, что вы не тратите их время на напрасное прочтение резюме.
ну оно того стоит вообще, по вашему опыту?
несет ли минусы такой подход, чтобы сходу сообщать что нужен спонсоршип
...
USA, поиск работы
Фотография iv_an_ru
Участник
Мир труд жвачка 
ребята,
А зачем? Если ваш профиль какому-то технарю сильно понадобится, о чём HR и не знал, то и визу сделают, и relocation... При закрытии серьёзных технических позиций это мелкий бюрократический вопрос, и ему в резюме вообще не место, он по важности где-то между "мне нравится Pink Floyd" и "я рыбок развожу".

Честность и полнота нужны в технической части.
...
USA, поиск работы
Leonid Gurevich
Участник
Мир труд жвачка 
Leonid Gurevich 
ну оно того стоит вообще, по вашему опыту?
Так я потому и спрашивал, зачем вам это вообще нужно? Неужели столько много звонков, что прямо отбиться от них не можете? Лично я вообще ничего такого не указывал бы, пока рекрутер прямо о визе не спросит (а обычно это на начальном этапе и случается).
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Мир труд жвачка 
На начальном этапе случается много... И рекрутеры ребятаки ушлые и бодишоперы...Не хотело адвокатов - не надо... Но и они там же.. Если к ним с уважением - все расскажут и объяснят. А если "Дарова Федя" то и ответ будет соотвествующий... Мораль в той басне такова : учитесь этикету общения...
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Мир труд жвачка 
На начальном этапе случается много... И рекрутеры ребятаки ушлые и бодишоперы...Не хотело адвокатов - не надо... Но и они там же.. Если к ним с уважением - все расскажут и объяснят. А если "Дарова Федя" то и ответ будет соотвествующий... Мораль в той басне такова : учитесь этикету общения...
Нарото, млин, вы уж промеж себя разберитесь - то ли ему заботиться о настроении работодателя, то ли не заботиться. А вот это ерзанье туда-сюда - раздражает.

P.S. Особо раздражает, конечно, та муйня, которую вы несете. Но это, наверное, я один такой чувствительный.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
P.S. Особо раздражает, конечно, та муйня, которую вы несете. Но это, наверное, я один такой чувствительный.
Ага ага... Записывало... Этикет - это муйня --- даффай пиши еще uibe-Галкин вместе поплакало ... посмеяло...
...
USA, поиск работы
StanChi
Участник
Выбегалло 
Naroto 
пропущено...
Нарото, млин, вы уж промеж себя разберитесь - то ли ему заботиться о настроении работодателя, то ли не заботиться. А вот это ерзанье туда-сюда - раздражает.

Муйни тут безусловно полным-полно, но я не видел ни одного случая, чтобы баклан, а тем более профессиональный мунеписатель вроде персонажа Naroto при обвинении в муйнеписании ответил бы "ох, маху дал, постараюсь больше не троллить".
Ваше недовольство для него по сути стимул, да еще и готовый материал для отчёта перед начальниками о проделаной работе.
Единственное что можно сделать это просто игнорировать муйнеписателя и создавать хорошие, годные посты по теме.
Это тоже конечно не очень эффективный метод, но это единственное что мы можем противопоставить этим современным "глушилкам".
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
StanChi 
Муйни тут безусловно полным-полно, но я не видел ни одного случая
Naroto пошло за параданым костюмом ой чемоданом... там насыпало попы корны и продолжило слушало интересные замечания в адрес Naroto Раскрыло все уши дневного слушания... насвистело : "Кто похвалит меня лучше всех тот получит большую вкусную конфету... "
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Выбегалло 
Ага ага... Записывало... Этикет - это муйня --- даффай пиши еще uibe-Галкин вместе поплакало ... посмеяло...
"Не волнуйтесь о настроении работодателя... Хороших рабочих рук не хватает... " (С) Naroto.
...
USA, поиск работы
Фотография pilot911
Участник
iv_an_ru 
hpux1000,

А если поискать удалёнку из тех же Штатов? Я вот с 2001-го так работаю, и доволен как слон.
Что характерно, теперь уже и искать работу не потребовалось бы, если бы захотелось поехать --- сами приглашают, достаточно выбрать.
как работу удаленно в США можно найти на Java сейчас ?
...
USA, поиск работы
Фотография iv_an_ru
Участник
pilot911 
как работу удаленно в США можно найти на Java сейчас ?
Как пример, мы сами, буквально здесь же на sql.ru, целых полгода активно рекламировали вакансию джависта на удалёнку. Вероятно, мы не одни такие, и sql.ru --- не единственный сайт.
...
USA, поиск работы
hpux1000
Участник
три месяца поиска - результат нулевой. В этом году даже хуже чем в прошлом. Может кто нибудь всетаки подскажет какой нибудь бодишоп
...
16 сообщений из 341, страница 14 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр