|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка ребята, как мягко указать, что нужна виза? делать это лучше в cover letter, верно? но как сделать это помягче, чтобы настроение читающему не испортить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 00:35 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло hpux1000 пропущено... Вопрос всего один. Как найти бодишоп? Может кто знает, что посоветует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 02:08 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Мир труд жвачка ребята, как мягко указать, что нужна виза? делать это лучше в cover letter, верно? но как сделать это помягче, чтобы настроение читающему не испортить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 10:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка Leonid Gurevich пропущено... С какой целью хотите это указывать? Чтобы отсечь лишние звонки или просто хотите кристально честное резюме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 18:06 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Тогда я бы указывал на самом видном месте. Рекрутеры только спасибо скажут, что вы не тратите их время на напрасное прочтение резюме. несет ли минусы такой подход, чтобы сходу сообщать что нужен спонсоршип ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 18:39 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка ребята, как мягко указать, что нужна виза? Честность и полнота нужны в технической части. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 18:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка Leonid Gurevich Тогда я бы указывал на самом видном месте. Рекрутеры только спасибо скажут, что вы не тратите их время на напрасное прочтение резюме. несет ли минусы такой подход, чтобы сходу сообщать что нужен спонсоршип ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 18:57 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка несет ли минусы такой подход, чтобы сходу сообщать что нужен спонсоршип ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 19:12 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Мир труд жвачка несет ли минусы такой подход, чтобы сходу сообщать что нужен спонсоршип P.S. Особо раздражает, конечно, та муйня, которую вы несете. Но это, наверное, я один такой чувствительный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 21:49 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло P.S. Особо раздражает, конечно, та муйня, которую вы несете. Но это, наверное, я один такой чувствительный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 22:41 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto пропущено... На начальном этапе случается много... И рекрутеры ребятаки ушлые и бодишоперы...Не хотело адвокатов - не надо... Но и они там же.. Если к ним с уважением - все расскажут и объяснят. А если "Дарова Федя" то и ответ будет соотвествующий... Мораль в той басне такова : учитесь этикету общения... P.S. Особо раздражает, конечно, та муйня, которую вы несете. Но это, наверное, я один такой чувствительный. Ваше недовольство для него по сути стимул, да еще и готовый материал для отчёта перед начальниками о проделаной работе. Единственное что можно сделать это просто игнорировать муйнеписателя и создавать хорошие, годные посты по теме. Это тоже конечно не очень эффективный метод, но это единственное что мы можем противопоставить этим современным "глушилкам". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 23:17 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Муйни тут безусловно полным-полно, но я не видел ни одного случая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 23:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло P.S. Особо раздражает, конечно, та муйня, которую вы несете. Но это, наверное, я один такой чувствительный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 00:42 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru hpux1000, А если поискать удалёнку из тех же Штатов? Я вот с 2001-го так работаю, и доволен как слон. Что характерно, теперь уже и искать работу не потребовалось бы, если бы захотелось поехать --- сами приглашают, достаточно выбрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2011, 05:20 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|