|
Сильно ли не любят понаехалов англичане?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree ... Я согласен что поляков или негров НР-ами не назовут, но суть-то та-же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree ... Я согласен что поляков или негров НР-ами не назовут, но суть-то та-же. Вот мы-ж с тобой тоже "лимита", но ведь не гопники-же. Просто со временем, слово поменяло смысл. Это нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree поляков или негров НР-ами не назовут, но суть-то та-же. Я же вам дал ссылки почитать, оно разные совсем вещи. НР и гопник на разных ступенях эволюции. У них и способы наживы разные. Зачем чеку со своим малым бизнесом (законным/незаконным.., пофиг) заезжать на тротуар и докапыватся до незнакомого поляка? И потом, НР может быть и нарицательно, но применимо только к людям живущим в росии, еврей это или чукча. А гопоть/хулиганье/шпана/юнеймит она во всех странах. п.с. мы с вами давно уже там не живем, и спорим наверное о словах, кот.уже никто не употребляет наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree поляков или негров НР-ами не назовут, но суть-то та-же. Я же вам дал ссылки почитать, оно разные совсем вещи. НР и гопник на разных ступенях эволюции. У них и способы наживы разные. Зачем чеку со своим малым бизнесом (законным/незаконным.., пофиг) заезжать на тротуар и докапыватся до незнакомого поляка? И потом, НР может быть и нарицательно, но применимо только к людям живущим в росии, еврей это или чукча. А гопоть/хулиганье/шпана/юнеймит она во всех странах. п.с. мы с вами давно уже там не живем, и спорим наверное о словах, кот.уже никто не употребляет наверное. Я согласен что гопник!=НР с допущением что "не все гопники НРы" и " очень многие НРы бывшие гопники". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В твоём понимании "гопник ~= лимита", а в моём "гопник==шпана". Вот мы-ж с тобой тоже "лимита", но ведь не гопники-же. Код 1.
Ну а то что слово трансформировалось - таких примеров тыщи. Речь же шла о применении его к НР, что (как все опять таки согласилсь) неверно. Ну а амерканском понимании мы с тобой и лимита, и гопники, и НР в придачу ... У них свои тараканы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 05:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=807716]: |
0ms |
get settings: |