powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Жизнь c iPad (XXI век как никак)
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Жизнь c iPad (XXI век как никак)
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сидело Naroto в садике - смотрело телевизор Дожили... Спасибо Д. Партии за это
...
Рейтинг: 0 / 0
ShSerge
Участник
Naroto,

Нарото себе айпад купило?
...
Фотография SandalTree
Участник
Пока буду сопротивляться этому новшеству. Может и пропущу.

Из последних пропущенных наворотов:
- Satellite
- Cable
- GPS
- Blackberry
- iPod

Почти пропустил FIOS, BlueRay, Giant Flat Screen TV & IPhone, ещё чуть чуть и они станут историей.
...
s u
Участник
SandalTree 

- Satellite
- Cable
- GPS
- Blackberry
- iPod

Почти пропустил FIOS, BlueRay, Giant Flat Screen TV & IPhone, ещё чуть чуть и они станут историей.
то есть PSP, xbox, wii и прочая хренатень тебя все-таки одолела? если не Blackberry и не айфоня, то у тебя гуглофон или просто труба чтобы звонить?
...
tortoise
Участник
SandalTree 

- Satellite
- Cable
- GPS
- Blackberry
- iPod

А как же найти дорогу домой или на пляж без навинатора ?
...
ShSerge
Участник
tortoise,

Несколько лет назад была интересная история, когда водитель автомобиля слушал свой навигатор и угодил на повороте прямо в сортир на улице, который стоял. Дык, ведь в суд подал, ёксель-моксель. Молодец, однако!
...
Фотография SandalTree
Участник
s u 
то есть PSP, xbox, wii и прочая хренатень тебя все-таки одолела? если не Blackberry и не айфоня, то у тебя гуглофон или просто труба чтобы звонить?
Про PSP, xbox, wii и прочую хренатень я просто ещё не в курсе. Отсталый чел, у меня просто труба.
А смысл иметь все навороты? Что там такого без чего я не могу обойтись??? GPS, MP3 плэйер, тач-скрин .... Да у меня даже блютуса нету. :)))

Что мне надо:
- Телефонный справочник
- Быстрый набор
- Записная книжка
- календарь с напоминалкой
- алёрты, чтоб на работе больше положеного не засиживаться
- иногда юзаю калькулятор, камеру и диктофон, но редко.
...
Фотография SandalTree
Участник
ShSerge 
tortoise,

Несколько лет назад была интересная история, когда водитель автомобиля слушал свой навигатор и угодил на повороте прямо в сортир на улице, который стоял. Дык, ведь в суд подал, ёксель-моксель. Молодец, однако!
Вряд-ли он отсудил что.

Я как был в Атланте тоже взял машину с навигатором. Намучался што.... Особенно когда возвращал машину. Там такие лабиринты автобанов и стареньких дорожек вдоль железок ....
Колесил минут 20, пока не выключил навигатор и не заехал куда надо по памяти, здравому смыслу и дорожным знакам.
...
zeehond
Участник
навигатор - оч. полезная вещь, особенно когда приходится ехать хз куда
надо просто карты обновлять вовремя
недавно испытывал Tomtom HD Traffic в поездке 1000 км в каждую сторону (из дома до Праги и обратно) - реально HD, реально работает

по кабелю HD-телевидение на HD-экране (42"), всякие там дискавери, national geographic
тоже в общем нормальная тема
а, ещё интернет по нему же, кабелю

имел разных смартфонов, с гуглофоном наконец я получил аппарат, который хотел
с календарём, записной книжкой, алертами, нормальной камерой, диктофоном
а также массой других полезных приложений (к примеру Layar)

продукция надкушенных меня интересует только с точки зрения задаваемых трендов
Nexus one по характеристикам весьма близок к iPhone4, а стоит в два раза меньше

скоро массово появятся планшеты на андроиде, вот тогда и к вопросу о планшетах можно вернуться
...
tortoise
Участник
zeehond 
навигатор - оч. полезная вещь, особенно когда приходится ехать хз куда
надо просто карты обновлять вовремя
недавно испытывал Tomtom HD Traffic в поездке 1000 км в каждую сторону (из дома до Праги и обратно) - реально HD, реально работает

по кабелю HD-телевидение на HD-экране (42"), всякие там дискавери, national geographic
тоже в общем нормальная тема
а, ещё интернет по нему же, кабелю

имел разных смартфонов, с гуглофоном наконец я получил аппарат, который хотел
с календарём, записной книжкой, алертами, нормальной камерой, диктофоном
а также массой других полезных приложений (к примеру Layar)

продукция надкушенных меня интересует только с точки зрения задаваемых трендов
Nexus one по характеристикам весьма близок к iPhone4, а стоит в два раза меньше

скоро массово появятся планшеты на андроиде, вот тогда и к вопросу о планшетах можно вернуться
подводя итоги:
навигаторы полезны только в европе, американцы "шифруются", чтобы "шпионы" не могли найти дорогу назад,
кабелю HD полезна только в европе. Ну кто ж в америке смотрит "всякие там дискавери, national geographic"? Там вживую ездят на гранд каньон (по дорожным знакам без навигатора, ибо можно и свалиться),
и только "продукция надкушенных " имеет перспективы в америке , где она дешевая, а не в европе, где она дорогая.
...
Фотография SandalTree
Участник
tortoise 
подводя итоги:
навигаторы полезны только в европе, американцы "шифруются", чтобы "шпионы" не могли найти дорогу назад,
кабелю HD полезна только в европе. Ну кто ж в америке смотрит "всякие там дискавери, national geographic"? Там вживую ездят на гранд каньон (по дорожным знакам без навигатора, ибо можно и свалиться),
и только "продукция надкушенных " имеет перспективы в америке , где она дешевая, а не в европе, где она дорогая.
Всё сводится к формуле цена/производительность.

Скажем рекламируется связка телефон/ТВ/интернет за 100 баксов (на самом деле с налогами около 130-140) + подключение 40-80 баксов...
Теперь за что платим... :
1. Телефон - зачем он нужен если у всех в руках трубы?

2. Телевизор - для начала нужно выкинуть ещё 1.5-2 косаря баксов на ящик. Далее (вот не сойти мне с этого места) большая часть всех каналов - РЕКЛАМА. Начинаешь переключать каналы и из 150 штук или показывают разную чушь, которую и за деньги не хочу смотреть, или рекламу. Если показывают кино, то какое-то старьё... Показывали полицейскую академию, мои сели смотреть, а я пошёл спать. Я выспался, а кино ещё не кончилось (>50% рекламы)

3. Интернет - FIOS 5-15 Mbps.... "FIOS это круто!!!!" У меня обычный DSL, даже не кабель по тесту показывает 11 Mbps на закачку и .9 Mbps на отдачу. За что платить больше?

По другим девайсам:
Смартфоны - чтоб пользоваться всеми фичами нужно платить 120 баксов в месяц + таксы (10-30 баксов) + 500 за аппарат (если новый). А нафига это всё нужно? В ПТ можно с компа ходить, в автобусе я не езжу и на остановках или в очередях не стою что-б юзать девайс коротая время. Я плачу около 120 баксов в год, только за связь....

GPS - Тут батька пришёл с вопросом "как апгрейдить карту?". Оакзалось цена вопроса 75 баксов, что есть половина платы за устройство. Про прелести я вообще молчу. Если едешь по развязке, то он сходит с ума, когда ты ещё на мосту, то он думает что ты уже под мостом и на другой дороге и начинает давать тебе абсолютно нереальные указивы. глядя на экран теряешься в координатах... вобщем по наитию и без всяких карт ехать гораздо эффективнее.

Резюмируя, все эти новшества, начиная с Висты и т.п. - детища рекламы. Если вы "на гребне прогресса", то либо вы оченно богаты и не считаете затрат, либо вы полностью под железной пятой рекламодателей.
...
Naroto
Участник
ShSerge 
Naroto,

Нарото себе айпад купило?
Нет - у Naroto всего этого Яблочного нет, но вот 7-летний ребенок Мармеладного Коллеги заполучил и iPhone и iPad... Naroto просто сидело и смотрело... насколько дети рожденные в XXI веке уже не такие как мы...
...
Naroto
Участник
SandalTree 
Пока буду сопротивляться этому новшеству.
Сопротивление бесполезно Коллега... Эти все навороты на слуху и в багаже у всех - значит будет и у Вас.. Без них станет ну как сказать неуютно. Так же как скажем без ... авто - вроде и не особенно нужен если жить скажем у станции метро, а когда надо ...и нет... трагедия. Нет ну конечно можно и в пещере на необитаемом острове но... неуютно как то
...
Naroto
Участник
SandalTree 

- Satellite
- Cable
- GPS
- Blackberry
- iPod

Вот скажем так - у Naroto был один из первых сотовых в 90-х. Без спутникового Naroto прожило благодаря Кабельному, GPS требовался в чужих городах и чаще всего был встроен в рентованные машины от Hertz поэтому Naroto его полюбило и рекомендовало всем таксистам еще тогда когда их было в дифиците. Скоро будет встроено во все новые авто - без него... как без без ABS... Смартфоны конечно великая вещь но заниматься и осваивать их просто не успевало. Ребеночек средний Naroto считает смартфон предметом своего туалета и управляет им неглядя... Вот с FiOS сложнее - FiOS - это полный XXI век... Как без него жили - не понимало... Блюрей - без большого экрана действительно никчему Младшенькая Naroto узурпировала вольшой экран и вертит со своего ПС-3 исключительно блюрей С него же скачивает все ютюбы и играет в виртуальной группе РокБанду чуть ли ни на всех инструментах с детками из Японии, Германии, Франции...
...
Naroto
Участник
SandalTree 
Отсталый чел, у меня просто труба.
Сказало по правде - Naroto иногда даже ручкой шариковой писало... На бумаге... Надо признаться что Младшенькая Naroto со всей своей продвинутостью оценивает прошлый век... Тоже вот написала письмо своему другу красивым вычурным почерком - понравиться захотелось. Хотя ей печатать в десятки раз удобнее и быстрее... Уважения заработала ...
...
Naroto
Участник
SandalTree 
Я как был в Атланте тоже взял машину с навигатором. Намучался што..
Нет - особенно с непривычки Навигатор - это самоубийство. И поворот в туалет или промашка на развилке - дело плевое... Надо как и с любой электроникой дружить.. Если до сих пор мп3 (хорошо хоть не кассетник) - за навигатор садиться - самоубийство Коллега... Купите себе игрушечный и дома потренеруйтесь - пригодится... :)))
...
Naroto
Участник
zeehond 
Да - согласило - с яблоками как то не профессионально - хоть и прикольно.
...
Naroto
Участник
zeehond 
Вот он будет какой Адобный Флаш будет поддерживать
...
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
SandalTree 
Пока буду сопротивляться этому новшеству.
Сопротивление бесполезно Коллега... Эти все навороты на слуху и в багаже у всех - значит будет и у Вас.. Без них станет ну как сказать неуютно. Так же как скажем без ... авто - вроде и не особенно нужен если жить скажем у станции метро, а когда надо ...и нет... трагедия. Нет ну конечно можно и в пещере на необитаемом острове но... неуютно как то
Возможно и будет, если не перескочу на что-то более новое и более стоящее, а пока от Айфона одни убытки....

Скажи-те мне, стоят-ли его удобства того что-б тратить на него 500 баксов, а потом ещё на 1300 баксов в год больше платить? (при этом трястись что-б не потерять и не разбить вещь за 500 баксов).

Свою трубку-то я за баксов 30 взял, разобью/потеряю - не жалко, нервы экономлю.
Картинка
За что платить больше?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скажем так, когда упадёт цена на сам девайс ниже 100 баксов, а месячное обслуживание со всеми наворотами будет 30-50 баксов. Тогда куплю "шоб було", т.е. это те деньги которые я готов выбросить на игрушки.

ЗЫ Когда был молод, погнался за "модерном". Вместо МК-61 купил в полтора раза более дорогую МК-52.
Да, у неё было больше памяти аж в 5 раз (если память не изменяет), можно было хранить данные и код в нестирающемся после выключения блока ОЗУ и код мог быть длиннее на целы 7 байт(шагов) !!! Имелись так-же и разъёмы для подключения внешних модулей памяти... Какая там у них была ёмкость? 512 байт говорите? И за это платить в полтора раза больше????

Всего-то 24 года назад я отдал за вот это чудо 115 рублей. Оно конечно того стоило, но думаю что я зря тогда переплатил 30 рублей.
Картинка
С тех пор покупаю только "устаревшие" модели компов.

ЗЗЫ Я не один такой. Замечено что нынешние лаптопы подешевели до 330 баксов за штуку. Они не бог весть какие, а что ещё интернет-юзверю надо для поиграться.
...
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Жизнь c iPad (XXI век как никак)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]