|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner ...Американцев там действительно немного :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 22:48 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Vika Vinner ...Американцев там действительно немного :-Q Что непонятного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 23:37 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в наших краях видел такие кабинки-с-вытяжкой в одном большом банке вообще же привычка на редкость дурацкая с ней соперничает только питие кофия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 01:08 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond в наших краях видел такие кабинки-с-вытяжкой в одном большом банке вообще же привычка на редкость дурацкая с ней соперничает только питие кофия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 01:36 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ShSerge Vika Vinner ... Что непонятного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 01:37 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай Надеюсь, что не в моём сабе. Я сама бэбибумер, мне всё-равно, кто куда смотрит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 08:31 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров StanChi ShSerge ... Что непонятного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 09:14 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По заявкам радиослушателей включаю Четвертые сутки пылают станицы Горит под ногами родная земля Не падайте духом поручик Голицын Корнет Оболенский налейте вина Не падайте духом поручик Голицын Корнет Оболенский налейте вина А где-то их тройки проносятся к яру Луна равнодушная смотрит им вслед А в комнатах наших сидят комиссары И девочек наших ведут в кабинет А в комнатах наших сидят комиссары И девочек наших ведут в кабинет Мы сумрачным Доном идем эскадроном Так благослови ж нас Россия страна Поручик Голицын раздайте патроны Корнет Оболенский надеть ордена Поручик Голицын раздайте патроны Корнет Оболенский надеть ордена Мелькают Арбата знакомые лица Хмельные цыганки приходят во снах За что же мы дрались поручик Голицын И что теперь толку в моих орденах За что же мы дрались поручик Голицын И что теперь толку в моих орденах А утром как прежде забрезжило солнце Корабль Император застыл как стрела Поручик Голицын быть может вернемся К чему нам поручик чужая страна Поручик Голицын быть может вернемся К чему нам поручик чужая страна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 13:28 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Vika Vinner ...Американцев там действительно немного :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 02:15 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner ShSerge Vika Vinner ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 14:20 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Американцы - это те кто честно платит свои налоги и голосует за Президента... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 14:40 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если дать волю то будут курить кто попало и где попало. Сейчас пишу из резорта, так там нет лайфгардов ни на пляжах ни в бассейнах. Все курят где попало, пьют пиво и идут купаться. Вобщем беспредел, даже появилась крамольная мысль про гардов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 15:47 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...Все курят где попало, пьют пиво и идут купаться. Вобщем беспредел... Я вот тоже пью, курю и купаюсь. Дык мне-то можно, я сейчас на Украине, а не в цивилизованной демократической стране. Нет, таких как я к демократическим ценностям на пушечный выстрел нельзя пускать. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 16:00 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge SandalTree ...Все курят где попало, пьют пиво и идут купаться. Вобщем беспредел... Я вот тоже пью, курю и купаюсь. Дык мне-то можно, я сейчас на Украине, а не в цивилизованной демократической стране. Нет, таких как я к демократическим ценностям на пушечный выстрел нельзя пускать. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 16:03 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот видите, каждому своё. Здесь они взяли моду не спасать, а орать указующие приказания через громкоговорители, и зону купания сделали три на три - точно напротив своей будки. Считаю, что приказаний дурацких мне и на работе достаточно - а на пляже я хочу отдохнуть от порядка, установленного другими людьми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 16:12 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот видите, каждому своё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 16:41 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto сегодня собрало идти на концерт знаменитой американской панк рок группы "Green Day" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 14:51 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, когда на одном из рок концертов я увидела, что народ вместо зажигалок поднял вверх светящиеся телефоны, я поняла, что выросло новое поколение любителей рока. :) на концерте Сантаны так несло зелемым днем, что можно было даже не закуривать, а просто посидеть рядом. а вот на концерты какого-нибудь Yo Yo Ma ходят исключительно приличные люди, они несут с собой белые скатерти, бокалы и бутылки вина :) недавно сама в таком участвовала, концерт был в парке на открытой площадке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 17:45 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а вот на концерты какого-нибудь Yo Yo Ma ходят исключительно приличные люди .... Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты — как домик убранный, где они жили немного лет.......... Андрей Вознесенский © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 21:03 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор на интересное сравнение возвращения на Родину с возвращениями "к былым возлюбленным" у меня такая ассоциация не возникает у меня было несчастное детство и грустная юность там былые возлюбленные опротивели еще до отьезда так что, вы как хотите, а я только - вперед :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 21:39 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К вопросу насчёт "обратно" интересная инфа тут попалась: The World's Best Countries ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2010, 13:08 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Аттестат зрелости: «Если насмерть не упьюсь»"
(с) Ведомости 19.08.2010 Самые лучшие студенческие пьянки и тусовки в Америке — в Университете штата Джорджия, самая лучшая еда на кампусе — в Боудон-колледже (Bowdoin) в штате Мэн, а самые счастливые студенты — в Университете Браун (Brown), входящем в Лигу плюща. Это всего лишь три номинации из 62, по которым ранжирует 373 американских университета компания Princeton Review. Ежегодные рейтинги привлекают внимание ведущих американских СМИ, пользуются авторитетом и продаются отдельной книгой. Сами рэнкинги составляются на основании опросов 122 000 американских студентов. Естественно, что среди номинаций есть и куда более серьезные — например, больше всего студенты учатся в Массачусетском технологическом институте (MIT), лучшая библиотека — в Гарварде, лучшая карьерная служба — в бостонском Северовосточном университете, а меньше всего пьют в Университете Бригема Янга (Brigham Young), мормонском вузе, расположенном в штате Юта. На мой взгляд, для родителей такие рэнкинги, даже в несерьезных номинациях, становятся бесценным источником информации. «Многие разогреваются в четверг и не просыхают до понедельника, — сообщает одна из газет о жизни в Университете Джорджии. — Высокому месту в рейтинге не помеха даже активность полиции, которая с 2006 г. после смерти студента от передозировки алкоголя, героина и кокаина старается арестовывать малолетних студентов, не ограничиваясь штрафами». Между прочим, университет этот гигантский по любым меркам — всего около 30 000 студентов. Интересно, какой крупный российский вуз возглавил бы номинацию самого пьяного и изменилось бы после публикации такого рейтинга отношение российских мам и пап к такому учебному заведению? К сожалению, боюсь, что такого рода серьезных (пусть и в чем-то справедливо критикуемых за провокативность) исследований нам придется долго ждать. Проблема в спросе и предложении. Таких компаний, как Princeton Review, в России нет. Это крупный некоммерческий провайдер цивилизованных репетиторских услуг, хорошо известный своими учебниками по подготовке к гигантскому числу американских экзаменов (TOEFL, местный ЕГЭ, тест для поступления в бизнес- и медицинскую школу GMAT и MCAT и т. д.). Существованию такой компании способствуют низкая коррупция системы образования и обилие университетов, сильно отличающихся по качеству предоставляемых услуг. В свою очередь, рейтинги востребованы публикой из-за того, что образование становится все более дорогим (до $75 000 в год), а разница между пятым и 15-м университетом, так же как между 100-м и 200-м, зачастую мало различима. В такой ситуации любая дополнительная информация пользуется спросом и обещает коммерческий успех. Получается, что в России подобные исследования возможны только как научный труд или по заказу Минобрнауки. Но ученым и чиновникам не до спортивных залов, здоровой еды, экологии в городе и всего того, что волнует родителей, отправляющих учиться любимого ребенка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2010, 14:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=778659]: |
0ms |
get settings: |