|
Canada, skilled worker, programmer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree javajdbc "Ваш Диплом"? Вы же програмист -- выражайтесь точнее, типа: у меня есть диплом окончания балетно-пехотного училиша, котируется ли он при приеме на работу Веб програмистом? ЗЫ Я честно не знаю. Вопроса с рекрутерами как-то не поднималось. Надо будет спросить. профильные дипломы - сертификаты --- конечно ето хорошо, как минимум при учебе/сдаче чемуто учишся.... .....помогут ли они при устройсве -- абстрактно -- да, а в конкретной ситуации -- конкретно фиК его знает...... Кроме полезности деплома/сертификата, имеет смысл рассматривать его "стоимость" среди других важных дел: ...или человек тормозит на полгода приезд чтоб закончить ВУЗ... ..или у человека время есть на одно из учить язык / делать сертификат. Все ето решается в конкретных обстоятельствах ... и дураки те кто будет советовать категоричное 'да" или "нет" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2010, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ это только для емплоев а для этого виза нужна рабочая. нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2010, 02:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не совсем ортогональные. Если ты работаешь удаленно на амер компанию как контрактор то виза не нужна. Это точно. Сомниловка у меня в том что если ты работаешь удаленно как емплой с W2 виза нужна все равно потому как ты должен проходить по налоговой с соответсвующим номером. А где же его взять если визы нет. Такая у меня логика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2010, 08:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=756568]: |
0ms |
get settings: |