powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А чего у вас там с платформой произошло то?
23 сообщений из 98, страница 4 из 4
А чего у вас там с платформой произошло то?
StanChi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
StanChi 
Хотите продолжить?
А вы продолжайте рассказ как ваши права ущемляют в Америке, так ещё народу подтянется. Постебаться многие любят, а ещё больше народу начнёт рвать друг-другу глотки :)))

ЗЫ Чёт мне сдаётся вы до сих пор верите в ту лажу что здесь несли.
Мои права в Америке не ущемляются. Вы приписали мне свои бредни, дешёвый и грязненький приём.
Скажите, а за трындёж вам платят или это от любви к искусству?
Ну, то есть, вы любитель или профи?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография frayder
Участник
StanChi 
Мне очень нравится как вы присвоили себе звание "широкой публики".
А насчет "национального вопроса" с "прибалтийским душком" - я бы сказал "мужик, ты палишься".
Мне вообще на этих наплевать, у людей без националистической паранойи (это не про вас) моя фраза ассоциируется лишь с "горячие эстонские парни", то бишь тормоза тормозные.
Продолжайте носиться со своими нац заморочками как с писаной торбой, не буду мешать.
Т.е. вы намекаете, что та самая "широкая публика" ощутимо интересуется "техническими деталями" такого рода и это надо показывать в прайм-тайм по вашему CNN on a daily basis?
Ассоциация "горячие эстонские парни" -> "тормоза тормозные" работает обычно лишь у людей мыслящими штампами советской и российской пропаганды, с весьма специфичным менталитетом характерным для некоторых стран так называемого СНГ, да и то не всех.
Не вижу ничго удивительного, что она у меня не возникла...Да и в любом случае, такие аналогии попахивают "розжиганием", вам же не нравятся когда некоторые эстонские или финские газеты, в приступе нац. горячки, пишут что все русские алкоголики и передвигаются исключительно в обнимку с бурыми медведями поигрывающими на балалайке.
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
народ, ну что там сейчас в заливе на самом деле?
...
StanChi
Участник
frayder 
StanChi 
Мне очень нравится как вы присвоили себе звание "широкой публики".
А насчет "национального вопроса" с "прибалтийским душком" - я бы сказал "мужик, ты палишься".
Мне вообще на этих наплевать, у людей без националистической паранойи (это не про вас) моя фраза ассоциируется лишь с "горячие эстонские парни", то бишь тормоза тормозные.
Продолжайте носиться со своими нац заморочками как с писаной торбой, не буду мешать.
Т.е. вы намекаете, что та самая "широкая публика" ощутимо интересуется "техническими деталями" такого рода и это надо показывать в прайм-тайм по вашему CNN on a daily basis?
Ассоциация "горячие эстонские парни" -> "тормоза тормозные" работает обычно лишь у людей мыслящими штампами советской и российской пропаганды, с весьма специфичным менталитетом характерным для некоторых стран так называемого СНГ, да и то не всех.
Не вижу ничго удивительного, что она у меня не возникла...Да и в любом случае, такие аналогии попахивают "розжиганием", вам же не нравятся когда некоторые эстонские или финские газеты, в приступе нац. горячки, пишут что все русские алкоголики и передвигаются исключительно в обнимку с бурыми медведями поигрывающими на балалайке.
Вы правы, "широкая публика" (и вы тоже), то есть обыватели - не интересуются. Им наплевать. Они хавают то, что им суёт на лопате медиа. Что, собственно, весь этот thread отлично демонстрирует.

До тех пор пока вы не начали истерить, ничем не "попахивало".

И знаете, как я уже сказал, мне действительно в высшей степени безразлично что там пишут "эстонские газеты" о ком бы то ни было, и даже безразлично есть у них газеты или нет. И мне также плевать на ваши истерики про "штампы советской пропаганды", и мне нравится шутить про тормознутость эстонцев и глупость чукчей, педиковатость грузин и армян, пьянство русских, жадность хохлов. Многие новые нацики думают, что объявив "незалэжность" они объявили этот слой культуры вне закона. Это враньё.
И вообще, отстаньте от меня уже со своими националистическими заскоками.
...
Naroto
Участник
StanChi 
Вот и Naroto досталось за нипочто... А ведь ни нации ни сексуальной принадлежности ни даже липолаксации Naroto никто не знало :)))
...
StanChi
Участник
Naroto 
StanChi 
Вот и Naroto досталось за нипочто... А ведь ни нации ни сексуальной принадлежности ни даже липолаксации Naroto никто не знало :)))
А что именно из отквоченого вы приняли на свой счёт?
...
Naroto
Участник
Нипочто... А жалко .... Naroto откланяло ...
...
Фотография SandalTree
Участник
StanChi 
SandalTree 
StanChi 
...
А вы продолжайте рассказ как ваши права ущемляют в Америке, так ещё народу подтянется. Постебаться многие любят, а ещё больше народу начнёт рвать друг-другу глотки :)))

ЗЫ Чёт мне сдаётся вы до сих пор верите в ту лажу что здесь несли.
Мои права в Америке не ущемляются. Вы приписали мне свои бредни, дешёвый и грязненький приём.
Скажите, а за трындёж вам платят или это от любви к искусству?
Ну, то есть, вы любитель или профи?
А что это было как не крик: "Ой-Ёй-Ёй!!! Мои права знать правду о трагедии в заливе ограничивают!!!"
автор 
Причем как прикрыли, все сообщения в новостях как отрезало.
Точь-в-точь как "выключили" информацию про Качиньского, про Плетнёва и пр и пр.
Может быть у меня и паранойя, но это не значит что не существует единой политики масс-медиа по манипулированию общественным сознанием.
ЗЫ Приём действительно очень дешёвый и очень грязный, такая уж работа у ассенизатора.
ЗЗЫ Мне платят, а вам?
...
AlexCzech
Участник
frayder 
И еще одна вешь, потенциально способная обьяснить кажущуюся несуразность - разделения доходности экономики и качества жизни (quality of life).
Открываем соответствующую статистику и вуаля,
РФ 105 место из 111, уступая практически всем странам Африки присутствующем в списке, то есть и Уганде, и Гане, и Ботсване etc.
По КНДР и Либерии там, к сожалению, данных нет, недостаточно иформации...
Добрая трава была у считавших. Что ж тогда из Молдавии бедолаги толпами просто в Россию едут, если там качество жизни лучше
...
StanChi
Участник
AlexCzech 
frayder 
И еще одна вешь, потенциально способная обьяснить кажущуюся несуразность - разделения доходности экономики и качества жизни (quality of life).
РФ 105 место из 111, уступая практически всем странам Африки присутствующем в списке, то есть и Уганде, и Гане, и Ботсване etc.
Добрая трава была у считавших. Что ж тогда из Молдавии бедолаги толпами просто в Россию едут, если там качество жизни лучше
Элементарно, они просто статистику не читали.
...
Фотография SandalTree
Участник
AlexCzech 
frayder 
Они в деревни едут или в Москву?

Вообще, статистике можно только верить.
Неизвестно как её собирали и на кого ориентировались.
В данном случае статистика предстваляет собой "среднюю температуру по больнице" (ИМХО конечно)
Опросили 10 человек 5 из Москвы и 5 из провинции. Средняя зарплата получилась гораздо выше чем в Либерии.
...
Фотография alex_ll
Участник
Я встречал в нашем губернском городе людей и из Молдовы и из Узбекистана. В деревню народа конечно едет поменьше чем в Москву, но тоже есть. И не только русские репатрианты, обрусевшие казахи-киргизы в Россию тоже переезжают бывает.
...
AlexCzech
Участник
SandalTree 
Они в деревни едут или в Москву?
Они едут повсюду. В деревню вряд ли едут, да. Зачем им ехать в деревню, если им и в городах рады. Вообще, население Молдовы что-то около 3 миллионов, трудно ожидать, что они покроют все Россию тонким слоем :)

По крайней мере, отсюда туда не едут ни из деревни, ни из города... выехало из РФ в Молдову на ПМЖ в 2008 году 550 человек по официальным данным
...
alex_k
Участник
да о чем говорить, если в Уганде, в которой качество жизни выше чем в России, ожидаемая продолжительность жизни меньше на 15 лет, доход на душу населения меньше в 10 раз, безработица чуть не в два раза выше.
И в Киргизии качество жизни выше чем в России по этой таблице. Я бывал там, в Киргизии, видел своими глазами это качество жизни :)

Так и не ясна связь колбасы с демократией :)
...
Фотография SandalTree
Участник
Сегодня ночью бетонировать будут. По телеку постоянно показывают нефтяные пятна.

Говорил-тут нет,... рыбаки получают по 1500 баксов в день за уборку нефти от BP.

Подозреваю что в следующем году они будут вспоминать этот год диких зароботков с ностальгией.
...
LenaV
Участник
владельцы BP заправок жалуются, что у них резко упала продажа бензина.
Народ злится на БП и бойкотирует их заправки.
Слышала по радио, что БП в поддержку этих заправок собирается продавать им бензин по сниженым ценам.
А те в свою очередь якобы снизят чуток цену для нас.
НИ ФИ ГА У НАС ТАКОГО НЕТ
цены на всех заправках одинаковые.
...
Фёдоров
Участник
LenaV 
владельцы BP заправок жалуются, что у них резко упала продажа бензина.
Слышала по радио, что БП в поддержку этих заправок собирается продавать им бензин по сниженым ценам.
бойкотировать не пробовали :)
...
Leonid Gurevich
Участник
LenaV 
Разве это правильно? У нас сосед - владелец заправки, кажется как раз BP. Они всей семьей на ней работают как папы карлы чуть ли не круглосуточно. И чем он виноват в этой ситуации с BP?
...
LenaV
Участник
да, я знаю.
они у нас тоже страдают и жалуются.
даже в местных новостях выступают,
что мол не виноваты мы...
...
Naroto
Участник
LenaV 
да, я знаю.
Пусть в ЛукОил переформатируются :)))
...
Naroto
Участник
LenaV 
Нет - наши точно снизили цену и значительно - процентов на 5 как минимум - и все равно к ним очередь не стоит. Naroto любило BP - и не злило на случайности. Где бы крайних искали если бы просто нефть из трещины полилась в океан...
...
LenaV
Участник
Naroto 
LenaV 
да, я знаю.
Пусть в ЛукОил переформатируются :)))
они хотят обратно в Amoco
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Я не слышал, а сам догадался. Была у нас такая акция недели 2-3 и то не на всех заправках. Потом сравнялось само собой.

ЗЫ Тут лозунг предлагали для ВР: Help clean the Bay, fill on BP. :)))
...
23 сообщений из 98, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А чего у вас там с платформой произошло то?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]