|
А чего у вас там с платформой произошло то?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi Хотите продолжить? ЗЫ Чёт мне сдаётся вы до сих пор верите в ту лажу что здесь несли. Скажите, а за трындёж вам платят или это от любви к искусству? Ну, то есть, вы любитель или профи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Мне очень нравится как вы присвоили себе звание "широкой публики". А насчет "национального вопроса" с "прибалтийским душком" - я бы сказал "мужик, ты палишься". Мне вообще на этих наплевать, у людей без националистической паранойи (это не про вас) моя фраза ассоциируется лишь с "горячие эстонские парни", то бишь тормоза тормозные. Продолжайте носиться со своими нац заморочками как с писаной торбой, не буду мешать. Ассоциация "горячие эстонские парни" -> "тормоза тормозные" работает обычно лишь у людей мыслящими штампами советской и российской пропаганды, с весьма специфичным менталитетом характерным для некоторых стран так называемого СНГ, да и то не всех. Не вижу ничго удивительного, что она у меня не возникла...Да и в любом случае, такие аналогии попахивают "розжиганием", вам же не нравятся когда некоторые эстонские или финские газеты, в приступе нац. горячки, пишут что все русские алкоголики и передвигаются исключительно в обнимку с бурыми медведями поигрывающими на балалайке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
народ, ну что там сейчас в заливе на самом деле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder StanChi Мне очень нравится как вы присвоили себе звание "широкой публики". А насчет "национального вопроса" с "прибалтийским душком" - я бы сказал "мужик, ты палишься". Мне вообще на этих наплевать, у людей без националистической паранойи (это не про вас) моя фраза ассоциируется лишь с "горячие эстонские парни", то бишь тормоза тормозные. Продолжайте носиться со своими нац заморочками как с писаной торбой, не буду мешать. Ассоциация "горячие эстонские парни" -> "тормоза тормозные" работает обычно лишь у людей мыслящими штампами советской и российской пропаганды, с весьма специфичным менталитетом характерным для некоторых стран так называемого СНГ, да и то не всех. Не вижу ничго удивительного, что она у меня не возникла...Да и в любом случае, такие аналогии попахивают "розжиганием", вам же не нравятся когда некоторые эстонские или финские газеты, в приступе нац. горячки, пишут что все русские алкоголики и передвигаются исключительно в обнимку с бурыми медведями поигрывающими на балалайке. До тех пор пока вы не начали истерить, ничем не "попахивало". И знаете, как я уже сказал, мне действительно в высшей степени безразлично что там пишут "эстонские газеты" о ком бы то ни было, и даже безразлично есть у них газеты или нет. И мне также плевать на ваши истерики про "штампы советской пропаганды", и мне нравится шутить про тормознутость эстонцев и глупость чукчей, педиковатость грузин и армян, пьянство русских, жадность хохлов. Многие новые нацики думают, что объявив "незалэжность" они объявили этот слой культуры вне закона. Это враньё. И вообще, отстаньте от меня уже со своими националистическими заскоками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi И вообще, отстаньте от меня уже со своими националистическими заскоками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto StanChi И вообще, отстаньте от меня уже со своими националистическими заскоками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нипочто... А жалко .... Naroto откланяло ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree StanChi ... ЗЫ Чёт мне сдаётся вы до сих пор верите в ту лажу что здесь несли. Скажите, а за трындёж вам платят или это от любви к искусству? Ну, то есть, вы любитель или профи? автор Причем как прикрыли, все сообщения в новостях как отрезало. Точь-в-точь как "выключили" информацию про Качиньского, про Плетнёва и пр и пр. Может быть у меня и паранойя, но это не значит что не существует единой политики масс-медиа по манипулированию общественным сознанием. ЗЗЫ Мне платят, а вам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder И еще одна вешь, потенциально способная обьяснить кажущуюся несуразность - разделения доходности экономики и качества жизни (quality of life). Открываем соответствующую статистику и вуаля, РФ 105 место из 111, уступая практически всем странам Африки присутствующем в списке, то есть и Уганде, и Гане, и Ботсване etc. По КНДР и Либерии там, к сожалению, данных нет, недостаточно иформации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 02:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexCzech frayder И еще одна вешь, потенциально способная обьяснить кажущуюся несуразность - разделения доходности экономики и качества жизни (quality of life). Открываем соответствующую статистику и вуаля, РФ 105 место из 111, уступая практически всем странам Африки присутствующем в списке, то есть и Уганде, и Гане, и Ботсване etc. По КНДР и Либерии там, к сожалению, данных нет, недостаточно иформации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 02:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexCzech frayder И еще одна вешь, потенциально способная обьяснить кажущуюся несуразность - разделения доходности экономики и качества жизни (quality of life). Открываем соответствующую статистику и вуаля, РФ 105 место из 111, уступая практически всем странам Африки присутствующем в списке, то есть и Уганде, и Гане, и Ботсване etc. По КНДР и Либерии там, к сожалению, данных нет, недостаточно иформации... Вообще, статистике можно только верить. Неизвестно как её собирали и на кого ориентировались. В данном случае статистика предстваляет собой "среднюю температуру по больнице" (ИМХО конечно) Опросили 10 человек 5 из Москвы и 5 из провинции. Средняя зарплата получилась гораздо выше чем в Либерии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я встречал в нашем губернском городе людей и из Молдовы и из Узбекистана. В деревню народа конечно едет поменьше чем в Москву, но тоже есть. И не только русские репатрианты, обрусевшие казахи-киргизы в Россию тоже переезжают бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 07:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Они в деревни едут или в Москву? По крайней мере, отсюда туда не едут ни из деревни, ни из города... выехало из РФ в Молдову на ПМЖ в 2008 году 550 человек по официальным данным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да о чем говорить, если в Уганде, в которой качество жизни выше чем в России, ожидаемая продолжительность жизни меньше на 15 лет, доход на душу населения меньше в 10 раз, безработица чуть не в два раза выше. И в Киргизии качество жизни выше чем в России по этой таблице. Я бывал там, в Киргизии, видел своими глазами это качество жизни :) Так и не ясна связь колбасы с демократией :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня ночью бетонировать будут. По телеку постоянно показывают нефтяные пятна. Говорил-тут нет,... рыбаки получают по 1500 баксов в день за уборку нефти от BP. Подозреваю что в следующем году они будут вспоминать этот год диких зароботков с ностальгией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
владельцы BP заправок жалуются, что у них резко упала продажа бензина. Народ злится на БП и бойкотирует их заправки. Слышала по радио, что БП в поддержку этих заправок собирается продавать им бензин по сниженым ценам. А те в свою очередь якобы снизят чуток цену для нас. НИ ФИ ГА У НАС ТАКОГО НЕТ цены на всех заправках одинаковые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV владельцы BP заправок жалуются, что у них резко упала продажа бензина. Народ злится на БП и бойкотирует их заправки. Слышала по радио, что БП в поддержку этих заправок собирается продавать им бензин по сниженым ценам. А те в свою очередь якобы снизят чуток цену для нас. НИ ФИ ГА У НАС ТАКОГО НЕТ цены на всех заправках одинаковые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Народ злится на БП и бойкотирует их заправки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, я знаю. они у нас тоже страдают и жалуются. даже в местных новостях выступают, что мол не виноваты мы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да, я знаю. они у нас тоже страдают и жалуются. даже в местных новостях выступают, что мол не виноваты мы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV НИ ФИ ГА У НАС ТАКОГО НЕТ цены на всех заправках одинаковые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto LenaV да, я знаю. они у нас тоже страдают и жалуются. даже в местных новостях выступают, что мол не виноваты мы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Слышала по радио, что БП в поддержку этих заправок собирается продавать им бензин по сниженым ценам. А те в свою очередь якобы снизят чуток цену для нас. НИ ФИ ГА У НАС ТАКОГО НЕТ цены на всех заправках одинаковые. ЗЫ Тут лозунг предлагали для ВР: Help clean the Bay, fill on BP. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 21:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=755661]: |
0ms |
get settings: |